В основном всё нравится,расположен в людном месте.Очередей практически не бывает,тк имеется несколько терминалов самообслуживания.Продукты свежие ,удобно размещены,ассортимент достаточный.Персонал доброжелательный и в случае необходимости быстро приходит на помощь.Имеется кафе.
Магазин очень понравился. Чистый, красивый. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут где, что находится и помогут с советом. Очень большой выбор овощей и фруктов. Продукты всегда очень свежие. Даже есть зона горячих блюд "Сгоряча". Блюда очень вкусные, а самое главное очень быстрое приготовление. Рекомендую
Я сижу сейчас в этом магазине и один не адекватный человек устраивает скандал,и продавец очень хороший парень (вежливый)
Я не пойму таких людей как этот мужчина который устраивает скандал, сотрудники хотят помочь даже извинились хотя не виноваты!
Хочу поддержать продавцов этого магазина вы лучшие!!!!!!
В целом Ок.
Есть где покушать
🍊фреш
Кафе
Микроволновка 1 это мало,😴и она очень медленная. Хотя если вы единственный человек решивший разогреть свою еду и ждать не кого(например пару студентов с комплексными обедами)))))) это мин на 10 может затянуться 😅🙈😂
Очень удобный и оснащённый всем необходимым товаром на любой вкус 😋
Пользуется громадным спросом в этом районе и неспроста!
Захожу сюда каждую неделю по несколько раз и ухожу всегда довольным! 🤗
Хороший магазин с микро-кафешкой "Сгоряча", где можно перекусить по приемлемым ценам. А вот в самом магазине выбор питьевой воды в маленьких бутылочках мог бы быть и пошире.
Хороший ассортимент, магазин замечательный.
Огромным минус доставка, перешла на онлайн доставку Ecomarket
Ф
Ф.М.
July 21
Широчайший ассортимент продукции, таких магазинов не много. Есть кафе и точка Сгоряча, и даже уборная.
Из минусов: неуютный сам по себе магазин и зона со столиками, продавцы часто выглядят замученными, однако довольно приветливы в случае обращения к ним. И чуть не хватает чистоты, но спишем на высокую проходимость и близость вокзала. Но чистоты хотелось бы, тем не менее)
Не понимаю, почему у этого вкусвилла низкий рейтинг)
Выбор всегда хороший, есть всё что нужно, нормальное кафе, персонал вроде бы вежливый, всегда чисто, есть также местечко быстро перекусить.
Немного узковато в зоне касс самообслуживание, но это ничего страшного. Отличный магазинчик, рассчитанный на быструю покупку по пути)
Хороший магазин, если бы не абсолютно хамское отношение к покупателям. Хожу туда часто, но сегодня, когда я пытался вслед за другим покупателям подойти к стенду с бытовой химией, кассир, которая была занята разговор с покупателем, не касающимся её прямых обязанностей, меня оттолкнула и грубым тоном сказала: Сюда вообще-то нельзя. Вы что спросить не можете?
На довод, что я всегда подхожу к стэнду и что буквально минуту назад там стояла девушка кассир ещё более агрессивно ответила, что так вообще-то нельзя делать и это плохо. Если бы она просто вела себя вежливо и объяснила ситуацию, то никаких вопросов бы не возникло. Грубость и хамство были совершенно не оправданы.
Вопрос об удобности расположения этого стэнда тоже вызывает вопросы в таком случае.
Добавили корнер с горячей едой. Это супер, готовят блюда из доставки и довольно быстро. Но сотрудники - вечный бич вкусвилла, всегда недовольные и не обращают на тебя внимания, разговаривают друг с другом через весь магазин.
Место просто супер! В кафе вежливые, приветливые люди работают: всегда можно спокойно договориться, если кто-то ошибся. Всегда подскажут, если что-то нужно. Улыбаются, не грубят. Настоятельно советую. Хожу именно сюда, поблизости больше ниче нормального нет.
Хороший магазин ! Нравится обслуживание и акции! Это отличный, замечательный выбор перекусить по быстрому, так там есть микроволновка и стульчик со столом !!
Ассортимент большой, но утром часто сотрудники загораживают большими коробками полки с определенными товарами. Поэтому иногда сложно пробраться с товарам, которые хотите купить.
Когда бываю рядом, всегда захожу в этот магазин. Магазин большой, но сотрудникам удаётся поддерживать порядок. Всегда чисто и аккуратно. Продавцы приветливы и готовы всегда помочь.
Постоянно покупаю продукты в данной сети. В этом магазине есть зона кафе, можно удобно и достаточно дёшево перекусить в комфортных условиях. Есть горячие напитки и выпечка. Все вкусное и свежее.
Магазин хороший, ассортимент тоже , но сотрудники магазина мягко сказать не рады покупателям, на вопросы не отвечают, заняты раскладкой товара. На покупателей не обращают внимания вообще
Алексей Лесовой
May 30
Всегда покупаю обеды и продукты в данном магазине. Все всегда качественно и вкусно.
Ужасное поведение сотрудников , сейчас зашла взять ролл из лаваша на работу , в этот момент идет выкладка , продавец видит что я жду и тороплюсь и нет чтоб отойти чтоб я взяла , дальше делает вид , нас так двое ждали продавцу было все равно . Мы развернулись и ушли , впервые вижу такое хамское отношение в вкус вилл .
Мне нравится, что большой выбор продуктов, если тебе надо срочно перекусить. Но цены иногда кусаются. В некоторых сетевых магазинах овощи гораздо дешевле.
Слушайте, ребята, вот хочу я вам рассказать про свой опыт посещения ВкусВилла на Земляном Валу. Я там был недавно и офигел от такого ассортимента и качества продуктов! Никогда в жизни не видел такого разнообразия и свежести! Рекомендую всем сходить и проверить сами!
В картах указано, что в магазине есть кафе (в том числе столики и микроволновка). Вместо этого меня встретило разочарование с поднятыми стульями и пустыми прилавками. Такое ощущение, что все кафе вылезли без намека на возвращение.
Мне очень нравится этот магазин. Место положение отличное. Рядом с метро и за магазином есть бесплатная парковка. Товара много, свежий, чисто, персонал вежливый. Старшая Ольга всегда поможет. Рекомендую именно этот магазин, он более просторный и есть зона кафе. Уютно.
Терминалы по оплате работают плохо и не все. Не удобно расположены стеллажи с продуктами- тесно. В магазине чисто и доброжелательный персонал. Иначе оценка была бы ниже.
Носить с собой паспорт в 33 года, что бы удовлетворить помешательство продавца, такое себе. Славянской внешности, с пышной бородой, весом 90 кг и ростом 180см. Покажите паспорт, иначе мы вам не продадим. Смешно. На комплимент это не спишешь, так как продавец откровенно кайфует от своего отказа и «величия» должности.
Вадим Поваров
October 28
Понравился магазин 👍😉 большой выбор продуктов полезных для здоровья тут есть!
Ассортимент хороший. Но куча народу всегда и цены не устраивают.часто пользуюсь кассой самообслуживания и так на настроено менб, сьо постоянно забываю списать баллы, они в углу мелким шриытом - маркетинговый ход. В целом норм
Один из самых любимых магазинов. За что люблю ВкуссВилл, так за их апупенный морс, жить без него не могу. А так, обслуживание хорошее, в магазине есть "бери заряд", очень удобно и часто выручает, да и атмосфера в самом заведении очень приятная