Приятно удивило разнообразие предлагаемых продуктов. Качество ингредиентов ощущается с первого кусочка. Удобная система лояльности делает покупки еще более выгодными. Всегда свежие овощи и фрукты радуют глаз. С удовольствием буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
Доброго времени суток вам всем! Очень замечательный магазин, всегда свежие продукты питания, большой выбор, а также рядом , напротив магазина есть кафешка . Там можно попробовать вкусные десерты от вкусс вилл,чай , кофе, и напитки. Коктейли и другие вкусняшки!! Рекомендую посетить если вы будете находиться на улице Карла Маркса 13. Спасибо.
Лучший магазин в городе. Только тут я могу приобрести по настоящему натуральное мясо, сладости, выпечку и молочные продукты. А я знаю о чём говорю, я 18 лет в деревне прожила и различаю напичканное гормонами мясо от натурального!
Прожив некоторое время в Москве, я была рада узнать, что и в нашем городе открылся такой магазин. Всегда свежие и качественные продукты, полезные для здоровья.
После переезда стало больше места, появилась кофейня, стульчики, можно попить кофе. Хорошие продукты, люблю их десерты. Вкусные овощи и фрукты, в том числе и "редкие" экзотические
Мой любимый магазин
И почему его нет в каждом районе города?!
Хорошо, что доставка есть
Всегда найду там что-то специфичное и вкусное и то, что продается только там
Очень жаль, что в центре города магазин работает до 21 часов. Ассортимент все хуже и хуже. Ребята, переезжайте в новый район и развиваетесь как вы везде развиваетесь. Где хлеб тартин?
Хочу выразить благодарность Вероникой Ларисе и Чилихиной Ксении (работают во ВВ)
Заряжают хорошим настроением и позитивом ❤️ Спасибо вам , что улучшили мой день ❤️
Один из лучших продуктовых магазинов Ульяновска! Огромный выбор самых качественных товаров, некоторые из которых, кроме как во Вкусвиле, не продаются, например, экзотические фрукты, некоторые виды молочной продукции! В магазине чисто, персонал очень вежливый. На кассах нет очереди. Также во Вкусвиле можно сделать доставку в любое место в Ульяновске. Курьер приедет примерно через час после заказа, что очень быстро! Всем советую сюда приходить и покупать продукты!
Большой выбор качественных полуфабрикатов, свежие продукты. В магазине чисто, вежливый персонал. Рекомендую, много продуктов здорового питания. Удобное расположение, есть парковка.
Любимый магазин,,все там покупаем и заказываем в доставке. Широкий ассортимент,,качественная продукция, постоянно обновляются товары. Удобно покупать готовые блюда.
Вкусное манго покупаю только в этой сети. Вкусные чипсы без масла, большой ассортимент продуктов для здорового питания. И всегда все свежее. Ассортимент такой интересный, что многие продукты не найдёшь в других магазинах. Рекомендую!!!
Отличный магазин. Мне нравится сеть Вкус Вилл. Хороший ассортимент и выбор полуфабрикатов. В первый раз увидел кафе ВВ. Вкусный кофе и перекус (бургеры, булочки, пирожные). Так держать! Однозначно рекомендую
Отличная колбаса вареная, как из детства. Вареники с сыром и вареники с сыром, базиликом и томатом- просто супер!
Можно закупиться блюдами и продуктами для поста. Бесплатная доставка-очень удобно
Отличный магазин продуктов для здорового питания! Продукты с честным составом. Большой ассортимент веганской продукции. Продуктов не содержащих сахар, глютен, лактозу. Всё очень вкусно и не вредно! Рекомендую! Так же есть бесплатная доставка, что очень удобно!
Сегодня была в магазине, положила товар около кассы для оплаты, рядом с моим товаром лежала банка консервов, кассир спросила: это Ваша? Я ответила - нет. Кассир пробила мне товар, назвала сумму, чек не выдала. Отойдя от кассы я стала считать сумму покупки. Сумма не сходила, тогда я подошла вновь к кассиру и попросила распечатать чек, где к своему удивлению обнаружила оплату консервы печень трески за 300 руб. Данная схема прослеживается во многих магазинах. Очень неприятно. Кассир извинилась, сделала мне возврат, который так и не пришёл пока. Так что просите бумажный чек или учитесь считать в уме. Просто безобразие.
Рано закрывается. Не в курсе, когда и что им привезут. То, что люблю, а это довольно много позиций, завозят в лучшем случае раз в месяц, а новые позиции радуют крайне редко. Любимого продукта нет никогда, какой ни установи, да и сгорает возможность им воспользоваться слишком быстро. Раньше было честнее : если нет ЛП в наличии, получаешь скидку на другой пункт в чеке
Благодарю всех сотрудников! Прекрасные девочки работают! Заботливые, внимательные, добродушные!!!! Что ещё нужно покупателям? Молодцы! Я довольна! Рекомендую!
Очень хороший магазин продуктов. Так как ассортимент в Ульяновске оставляет желать лучшего, часто нет десертов и вкусных готовых блюд. Раскупают довольно быстро.
Маленький магазинчик с большим ассортиментом качественного товара. Но! Некоторые товары можно найти в других супермаркетах по меньшим ценам! Поэтому мониторьте цены.