Просто безобразие. 17.07.24 в 8.45 в магазине нет молока 3.2, в новой поставке тоже нет (еще не распаковано), стоит один пакет с истекающим сроком годности, понятно что при такой жаре скорее всего прокисший. Решил рискнуть, так и оказалось - прокис хотя на пакете еще день срок. Вкус вилл становиться хуже шестерочки!! Зачем у вас в приложении есть возможность выбрать любимый продукт но этого продукта НЕТ! Мне нужно было купить 3 пакета, купил 1 и тот прокисший!
прекрасный ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, в магазине чисто.
кассы все работают, очередей не замечала. всегда открывают дополнительные кассы в момент "час пика"
Лучший продовольственный магазин в этом районе. Прекрасные молочные изделия. Хорошая мясная гастрономия. Много чего интересного. Если за продуктами - то во "ВкусВилл"!
Магазмин назодится рядом с домом и мои предпочтения придти и сделать самой необходимый набор продуктов. Я являюсь постоянным клиентом. Отличный и доброделательный персонал👍 НО! Сильно уменьшился ассотримент молочки, пирожных и другой сладкой вкусняшки. Вообще почему-то уменьшился ассоримент в принципе!!!! Магазин маленький, но он пользуется интересом и спросом.
Прощу обратить внимание на мое замечание.
Была 1раз.Понравился ассортимент.Чистый торговый зал,хорошая выкладка товаров и их навигация,легко ориентироваться .Была дегустация продуктов,что важно для ознакомления.
Хороший магазин у дома. Продавцы доброжелательные, всегда помогут с выбором товара. Хороший выбор товара как по полной цене так и по уценке. Есть 2 классические кассы и 2 самообслуживания. В магазине всегда чисто.
Обычно пользуюсь доставкой,но сегодня проходила мимо и зашла в магазин на Перовской ул д33к1
.Очень понравилась,как работает продавец Елена!Общительная,доброжелательная,хорошо ориентируется в ассортименте товара!Обслуживание прям на высшем уровне!Вышла из магазина я
на позитиве!Побольше таких продавцов👍
Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники, и это не про весь Вкусвилл, а именно про этот магазин. Хамская администратор Кудаева Татьяна просто тянет время чтобы клиенты ушли. Ничего не знают, всё им нужно уточнить, тратят время и всё. 15 минут делали возврат, так и не сделали. Лучше в соседние магазины, будет быстрее.
Самый ужасный ВкусВилл из всех что я видела. Отвратительное расположение полок, крошечное помещение. Отсутствие кассиров на рабочем месте. Скудный выбор по сравнению с другими магазинами сети. Ужасные овощи и фрукты - часто попадались гнилые.
Один из моих любимых магазинов данной сети. Захожу часто. Молоко у них самое вкусное в картонных высоких упаковках. Торт Наполеон, Торт Блинный Шоколадный, Торт Шоколадный Микс, Рулет бисквитный, Пирожки с капустой - самое вкусное, что нашла среди других производителей/магазинов. Прекрасный состав и вкус, как в детстве. Как умели вкусное готовить и продавать в СССР. Отличная замороженная рыба и морепродукты. Выбор хлеба большой, хлеб, как в пекарне. Только тут покупаю манго, как в Азии. Сочное и спелое. А не то, что в основном везде - бразильское с кучей волокон вместе мякоти. И еще много продуктов отличных, в том числе мед, масло. Кстати, я не любитель пива, но здесь простое "Жигулевское", самое лучшее из всех. Настоящее вкусное свежее и недорогое. В магазине всегда чисто. Персонал очень приветливый, две кассы для самообслуживания. Магазин посещаю ежедневно/через день/два, хожу сюда с момента его открытия здесь. Мне очень все нравится и устраивает. Благодарю за Вашу работу!
Хороший магазин, приветливый персонал. Помогли решить проблему, предоставили информацию в каком из магазинов можно преобрести интересующим меня товар. Рекомендую.
Пользуюсь услугами магазина около трех лет, ассортиментом и обслуживанием доволен, отношении доброжелательное, при необходимости продавцы дает информацию о товаре. Доволен также возможность оплаты товара без кассы через терминал.магазин рекомендую.
Хороший магазинчик! Чистый, с понятной выкладкой. Можно купить хороший товар с 40% скидкой. Есть акции по карте магазина. Так же нсть доставка товара на дом. Есть 2 кассы самообслуживания.Персонал всегда позитивный! Помогут выбрать нужный товар.
Чисто, большой ассортимент. Но есть нюансы. Продукты заявлены как под ГОСТ, таковыми не являются. Пелемени за дорого, но вкус их напоминает продукцию дешовых марок. Овощи-фрукты качественные. Готовая продукция как попадется.
отвратительный магазин,про продавцов вообще молчу,продукты не свежие
Андрей Ч.
June 29, 2023
Мой любимый филиал. Постоянно захожу туда. Правильный адрес: Перовская ул. д. 33, к. 1. Культура обслуживания на высоте! Одно «но»: качество продуктов стало ухудшаться.
В.
May 9, 2023
Отвратительные продавцы, товар навален абы как, куча товаров с просрочкой. На вопрос это товар по распродаже ? Мычит что-то невнятное, хотя дракон фрукт лежит в корзине с распродажными манго. Терпеть не могу, когда люди не хотят работать. Продавец сидит в телефоне, когда к ней обращается вежливый покупатель.
Даже после ремонта и расширения - магазин бестолковый. Персонал не дозовёшься разблокировать кассу самообслуживания, кассы постоянно теряют связь с серверами, продукты в лучшем случае вчерашние - это самый свежий вариант (но это во всей сети). Правда, просрочки на полках нет, это радует - за это 3 звезды, а не 1
02.03.2021 куплена скумбрия холодного копчения в упаковке, фото прилагаю. Срок годности стоял 24.02. со сроком хранения 14 суток. Вернули естественно в магазин, желание кушать отпало! Так же отправили вопрос на горячую линию, ответ был таков "Мол, что такое явление исключить не возможно и что волноваться тоже не стоит, так как гельминты погибают на этапе тепловой обработки!" Кушайте с червями и не заморачивайтесь, они же мертвые!!! Готовить зараженную червями рыбу и продавать в магазине позиционирующего себя как "Здорового питания" и потом еще говорить, что это предусмотреть не возможно, по мне перебор! Выбор за Вами уважаемые читатели, я свой выводы с делал об этом магазине...
Хороший магаз с выбором продуктов, только не понятно если это сеть, то почему цена на чипсы из ламинарии везде 131, а тут 136, может конечно это местечковый директор сам решает цены какие, а не сама сеть.
Выбор вегетарианских продуктов есть, но не великий как во всей сети и цены на них дороже, а объем продукта или граммовка ну так оставляет желать лучшего, по принципу косарь потратил, а сытости ненаблюдается.
Хорошо бы расширили ассортимент в сети и следили реально, чтобы вегетарианские продуеты были без животного белка.
А так магаз приличный нм районе.