Не люблю ВкусВилл. Молоко часто порошковое. Все продукты как в обычном магазине, но цены задраны. Сыр - белорусский пластилин. Есть один - Мегард,- более-менее напоминает нормальный сыр. Беру потереть в макароны.
Большой выбор свежих овощей и фруктов. Приветливый персонал. Хороший ассортимент рыбы, мяса, есть интересные деликатесы. Из минусов - не всегда свежий хлеб.
Магазин внизу дома, очень удобно. Но уже не первый раз попадаем на работу только одной кассы. А сейчас ещё и заказы в магазине, получается медленно работа на кассе.
Хожу в этот магазин с открытия , так как живу в этом доме ..... к продуктам и ассортименту претензий нет, но вот персонал и ваш регламент оставляет желать лучшего !!!! У меня есть собака, Чихуахуа, маленький песик , вот с ним я зайти в магазин держа питомца на руках , я не имею права!!!! Один раз меня из-за этого отказались обслуживать, а вот месная алкашня , которые заходят в магазин , чтобы у покупателей клянчить деньги, это нормально!!!!! Сегодня подруга, мало того что подверглась " нападению " поберушки пьяной в магазине , так и боялась выйти, с покупками на улицу и звонила мне , чтоб я ее встретила !!!!! Персонал ничего не может сделать, охраны нет !!!!! Так вот вопрос чем мешает мой пес , сидя у меня на руках , чистый и ухожанный и почему не мешают никому эти бомжи ????
Во ВкуссВилле всё хорошо, можно выбрать хорошие овощи, замороженную рыбу. Готовые продукты и полуфабрикаты тоже всегда удачные. Молочные продукты берём только тут.
Не люблю в ВкусВилл - получил хамский ответ когда зашёл на 2 шага в магазин с вестом за покупкой еды для этого же веста - зашёл даже не в магазин, сделал 2 шага к кассе и как в СССР тучная дама на меня изрыгнула - что вход запрещён и обслуживать с собакой она не будет - ребята - сгоняйте в Прагу где с собакой можно даже в баре пива попить))) Хватит невменоза - развивайтесь!
Готовые блюда не всегда свежие, несмотря на срок годности, а уж еще реже вкусные
К
Ксения
July 21, 2019
Очень приятные сотрудники магазина, всегда с улыбкой! Всегда очень отзывчивые даже когда до закрытия магазина остается несколько минут, никогда не откажут и помогут! Спасибо!!! И конечно же ассортимент и еда очень даже вкусная! Привозите больше куриного холодца, а то постоянно не успеваю купить, к вечеру никогда его нет.
Магазин небольшой, по сравнению с другими ВкусВиллами, которые есть поблизости, но все необходимые продукты можно купить. Вежливый и доброжелательный персонал.