Молодцы что придумали фишку о здоровой и свежей продукции, маркетологам сети пять!, сформировали пул клиентов прихожан этой секты, все началось с чистейшей продукции от фермеров , хотя где же такое количество фермеров они нашли, чтобы обеспечить такую сеть? Тема «Довгань» в новой оболочке. Сам не частый гость этого, этих магазинов, так иногда по дороге заходил, да цены выше рынка, товара «уникального» здесь не встречал. Заставило написать отзыв следующее событие, купили желтый манго, продукт не из дешевых, в итоге 3 из 5 членов семьи , те кто откушал это продукт, получили сильнейшее отравление, у ребенка 4 лет всю ночь рвота, вызвали скорую помощь. Ответ- признаки «химического» отравления ( пестициды, химия для длительного хранения фруктов, овощей). Манго покупаем много, в том числе в крупных сетевых магазинах, но чтобы отравиться ?! Это у каких же фермеров надо купить экологически чистую продукцию так пропитанной химией? Т.е. покупаем самое дешевое, для питания бездомным, продаем за тридорого- отличная модель.
являюсь постоянным клиентом конкретно именно этого магазина с 2020 года, то есть уже 4 года. Не то что бы я претендовал на особое отношение, но, как и в любом другом объекте сферы обслуживания, финальный акцент ставит обслуживающий персонал. Подошел к кассам. Обычно пользуюсь кассой самообслуживания. В этот раз они были заняты, а касса с кассиром свободна. Подошел к ней, как обычно положил покупки на прилавок. В этот момент кассиру звонят на мобилу. Он снимает трубку и начинает решать личные вопросы. Стоим, смотрим друг на друга, он продолжает говорить по телефону… Я понимаю, он, как "ценный" иностранный специалист, с презрением относится к тем, кто оплачивает его "бесценный" труд, но может можно проводить воспитательные беседы? В итоге дал ему договорить, к счастью освободилась касса самообслуживания, но впечатление осталось максимально неприятное. Надеюсь, испытательный срок он не завершит.
К самому магазину и продуктам в нем вопросов не имею. Постоянно пользуюсь тремя магазинами сети в разных частях города.
Отличный магазин! Очень отзывчивый персонал. Продукты всегда качественные и свежие. Очередей очень больших нет, обслуживают очень быстро. Есть кассы самообслуживания
О! Однозначно, это мой самый любимый магазин сети. Продукция всегда свежая, бывают акции, сотрудники вежливые, доставка быстрая. Широкий ассортимент, удачное месторасположение. 5 из пяти, молодцы!
Магазин который всегда меня выручает. Находится по соседству, работает допоздна. Всегда можно спустится и прикупить чего-нибудь вкусненького)))
Но вот доставка у них храмает. Дважды заказывал и оба раза с проблемами. Теперь только сам хожу.
Магазин в шаговой доступности. Ни разу не встречала просроченной продукции. Персонал вежливый, дружелюбный, помогает советом в выборе продукции. Площадь бы побольше.
Забегаю перед работой,удобно,магазин с 7ми часов открыт,хороший ассортимент,очень вкусный хлеб,большой выбор молочной продукции,есть свежие ягоды,овощи,фрукты,готовые блюда,спасибо Вкуссвилу👍
Песонал вежлив, всегда помогает в выборе товара. Ассортимент хороший. Находится рядом с домом, удобно. В магазине чисто, просроченных продуктов нет Хочу попробовать доставку на дом.
Вежливый персонал, кассы самообслуживания имеются, переодически бывают очереди.
Чисто, аккуратно, опрятно, ассортимент продуктов большой, придраться не к чему :)
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Один минус - узковато, с коляской не очень удобно.
Сергей Брагин
November 14
Отличный, новый магазин, вернее, отремонтированный. Площадь стала больше, на прилавках навели порядок, новые, удобные кассы самообслуживания и, конечно, ассортимент расширился.
Мне очень нравится.
Вкусвилл хорош всегда и частотой, и оригинальным подбором блюд, и вежливостью людей на кассе. Мне нравится чудесные тыквы как картинки... и много чего... кальмары в кляре... больше нигде не видела. Словом, супер! Хорошо, что есть Вкусвил
Неудобный, тесный, много продуктов с уже заканчивающимся сроком.
А даже если дата изготовления свежая у продукта, то потом открыв упаковку понимаешь, что продукт испорчен.
А хочется покупать свежие продукты, не на один день.
По сравнению с другими магазинами сети этот магазин ужасен.
Впервые столкнулась с тем, что заявленный вес в упаковке не соответствует фактическому, а именно, вчера купила голубики по скидке 40%, стоимость со скидкой была 298 руб за 300гр. Пришла домой, муж сказал "Чего-то не похоже, что в упаковке 300 гр. Такое ощущение, что там половины нет". И действительно, взвесили упаковку, а там 155 гр. Возникает подозрение, что кто-то просто открыл коробку, отсыпал себе, закрыл и поставил обратно... Ну т. е всё тоже самое может быть со всеми продуктами, которые в контейнерах на развес, ибо у них нет пломбы, а значит открывай кто хочет. Хотелось бы, чтобы администрация над этим подумала... Неприятно покупать такие продукты, в которых кто-то мог уже поковыряться
Отличный магазин . Заботливый персонал , который поможет с выбором продуктов . Есть кассы самообслуживания, что сокращает времяпрепровождения в магазине.
Зашла по пути взять перекусить батончик, хотела взять ещё какие-нибудь продукты, но не смогла сориентироваться в зале, времени вникать не было. Во всех вкусвиллах разное расположение товаров, это не очень удобно, в отличии от других продуктовых, где интуитивно получается находить нужный отдел
Хороший ассортимент, но как то не уютно. Маленькое помещение, сложно разойтись с другими покупателями. Закупаться можно, но не очень комфортно. Хотя в этом районе особой альтернативы нету.
ВкусВилл - это отличный бренд, синоним качества. Регулярно закупаемся здесь и очень довольны. Продуманная система скидок очень удобна и помогает много сэкономить, но саиое моё любимое - 40%-ная скидка на всякое разное. Это такая радость - выбрать что-то изысканно-вкусное и побаловать себя, лбимого и саоих, любимых! Рекомендую!
Обычный "вкус - вилл", как и все остальные, чистенько, вежливый персонал, очередей особо нет, хавчик дорогой. Так, если забежать больше некуда на перекус, можно сюда, зацепить завтрак на ходу.
Когда у меня не так много денег, я иду даже не в ПЯТЕРОЧКУ, а в магазин Вкус Вилл. Здесь качественные продукты,овощи фрукты, готовая еда, можно выбрать хорошую любую почти рыбу прекрасныц молочный ассортимент и почти всё, что надо, чтобы приготовить разнообразное меню
Очень часто по утрам перед работой захожу в этот магазин,т.к открывается в 7 утра, большой выбор свежей продукции,но звёзды снимаю за персонал очень раздражительный ,если что то не получается на кассе самообслуживания
Цена еды нереально завышена, учитывая маленькие порции еды, плюс, неприятно ходить по магазину, так как у них появился охранник, и он все время ходил за нами с парнем, затем, как только мы подошли к кассе самообслуживания, он стоял буквально за нашими спинами, но как только мы все пробили, он отошёл! Причём там были люди на кассах ранее, он за ними не смотрел, и была ещё с нами женщина, на которую он тоже не обращал внимания! Отвратительное и неприятное ощущение после этого магазина осталось, как будто мы какие то школьники или беспризорники, которые хотят что то украсть. Если ещё раз подобное повторится, будет написана жалоба на ваш магазин, но только в высшую инстанцию!
Осталась довольна и ассортиментом и вежливым персоналом.
Т
товарищ А
May 30, 2023
Нравится магазин, персонал приветливый, но хочется, чтобы самокассы были новее и быстрее -- иногда тормозит сенсорное управление. Немного тесноват, но не проблема. Удобен тем, что на пути от метро.
Хороший, в пешей доступности магазин. В нашем районе плохо с продуктовыми магазинами, ВкусВилл. Спасает. Достойный персонал, именно те, кто на постоянной основе там работают, не на обучение пришли. Качество товара хорошее.
Очень много продуктов с истекаюшим сроком годности(3-4 дня до конца годности) грубые продавци ! Вообщем Очень плохо во многих других районах где был в ВВ было намного лучше .
Чистый магазин, за состоянием продуктов следят, просрочку не находила. Обслуживают быстро, кассы самообслуживания также есть. Хороший выбор овощей и фруктов
Алексей Кутузов
April 13
Рыба слабосоленая (по моему семга или лосось), Фасованная по 100 г, почти 400 р. Самая дорогая. Никогда не берите. Привкус речной дешевой рыбы. Хотел утром с чаем бутер съесть, в итоге выкинул. По такой цене и продавать откровенный неликвид- это ужас.