Жарким летним днём прогуливаясь возле станции Мытищи я захотел мороженого, решил зайти в данный магазин. Магазин небольшой, поэтому в нём легко можно найти нужный отдел. Не смотря на его размеры, ассортимент магазина очень разнообразный. Поэтому пришлось подумать какой мороженое выбрать, ибо мне приглянулось несколько вариантов. Также хочется отметить, что здесь работают приветливые сотрудники. Если появились какие-то вопросы, то они помогут на них ответить. Особенно хочется похвалить Михаила и Юлию - обожаю этих ребят🔥.
Единственный минус лично для меня - это отсутствие кафе, однако его в скором времени планируют открыть, так что буду ждать.
Выйдя из магазина я был очень доволен качеством и количеством товаров, а также работе сотрудников.
Магазин находится в таком месте, что проходя мимо невозможно не зайти, он небольшой, но ассортимент достаточно обширный, удивительно, как там все помещается, но выкладка товара удобная и аккуратная, любой товар легко найти, ценники на своих местах, люди там работают вежливые и приветливые. Дополню отзыв, так как там же недавно открылось кафе, где можно перекусить, там готовят отличный латте и не только, всякие полезные и вкусные сэндвичи, каши и т.п, которые можно разогреть на гриле или в микроволновке. Было бы неплохо ещё, как прежде сделать ещё и пекарню.
Магазин стал намного лучше. Работа продавцов просто радует. Все вежливые доброжелательные. Новое кафе в магазине просто супер. В магазин больше не набирайте работниками из ближнего зарубежья. Они из всего делают свой "аул".
Очень хороший магазин, всегда приятно посещать его, а недавно ещё кафе открылось, вообще стало супер! Большинство покупателей общаются с персоналом, видно что постоянные, отношение теплое!
В магазине воняет, заходить не приятно и с утра все проходы заняты продавцами с выкладкой, от этого очень тесно и не удобно( Неужели в магазине нет какой-то ночной смены, которая бы занималась всем этим перед открытием магазина, что бы с утра клиенты в комфорте могли закупиться перед работой?(
Добрый день!
07.10 приобрела в данной точке "Вкусвилл" чиабатту, не в первый раз, но к сожалению, этот продукт оказался не качественный. Получила сильное отравление, два дня держалась температура и было очень сильное расстройство ЖКТ, пришлось вызывать врача, т.к самолечение не помогало.
Отличный магазин,хороший выбор всего самого необходимого,приветливые продавцы и есть мои любимые пельмешки из мраморной говядины :)ну и конечно любимые дочки вареники с вишней:)
Хорошее расположение, парковка, свежие продукты, профессиональные сотрудники, но на некоторые позиции цены запредельные, слабые скидочные программы
Рекомендую
Хамство со стороны работников! Ни ногой больше в этот магазин!!!Рядом рынок, так там продавцы настоящие интеллигенты по сравнению с персоналом этого Вкусвилл! Только что посетила магазин Вкусвилл, расположенный перед вокзалом ж/с станции "Мытищи", осталась очень недовольна хамским обращением охранника (контролёра) некого Александра. Ребёнок немного капризничал и взял с ленты (на которой висят снеки) одну упаковку, вторая упала (товар не бьющийся - отруби в шоколаде), на что вышеупомянутый охранник в грубом, хамским тоне (в простонародье наехал) сказал чтобы я убрала своего ребёнка и следила за ним. Я возмутилась почему в такой грубой форме обращается, на что упомянутый субъект ответил, что "а мне всё-равно". Администратор также не отреагировала на неподобающее поведение работника, хотя слышала весь разговор. Когда я к ней подошла и сообщила о проблеме, она сказала " А что такого?! ". После недолгого разговора так же в пренебрежительное форме принесла " Извинения": "ну извините! " . После моего возмущения почему они общаются в пренебрежительном тоне также пренебрежительно ответила, что хамский тон считается нормальным и добавила : " Ну, мы приносим вам извинения".
Желание посещать данный магазин можно описать одним словом "никогда". Даже желание заходить в другие магазины сетки тоже ощутимо подубавилось. Приходила во Вкусвилл за хорошими продуктами и вежливым обслуживание, а сейчас это всё стало на порядок хуже.
Захожу,но не так часто. Большой выбор продуктов,овощей,фруктов. Всегда чисто,все свежее,фрукты и овощи один к одному. Вкусные торты и пирожные. Хороший выбор мясных и рыбных изделий. Но цены ,я считаю ,не всегда адекватные.
Проверяйте товары!
Перебитый срок годности.
Фото прилагаю!
Купил сегодня десерт кокосовый питьевой с пробиотиками.
Срок годности с первого взгляда был в полном порядке.
Открыл - пью - откровенно говоря, испорчен.
Проверил ещё раз - увидел, что была первоначальная дата срока годности, которая была СТЁРТА и набита новая.
Смотрите фото!
Часто покупал, все было в норме.
Но перебивать срок годности…
Это конечно верх «наглости»
Сегодня 7е апреля.
На фото видео, как окончание срока годности ( 06.04.2024 ) которое истекло вчера - было стерто.
Очень приятное место, в котором тебе всегда рады. Продукты исключительно хорошего качества. Да, выбор небольшой, но можно найти и то, что в других магазинах просто не встретишь
Сотрудники хамят, утром раскладывая товар не дают выбрать. У касс самообслуживания никто не дежурит, из-за этого возникла неприятная ситуация с покупателем, который влезла в момент, когда я расплачивалась и стала тыкать в кассу. Сотрудники - ноль внимаем.
Очень удобный, небольшой магазин с широким ассортиментом сети. Персонал вежлив, компетентен. Продукты по датам всегда свежие. Мне нравится этот магазин и по локации и по тому, зачем я туда пошёл)))
Сотрудники здесь - хамы. Выгоняли меня из магазина, «тыкали», обвинили в воровстве (при этом не предоставив ни одного доказательства). Когда показала им чеки об оплате - извинений за клевету не принесли. Пришла в хорошем настроении к ним, вышла в ужасном. Словами «сервис» и «клиентоориентированность» и не пахнет. Не советую, если вам дороги ваши нервные клетки.
В принципе не плохой магазин, главное работает с 7-00, и можно купить завтрак и обед на предстоящий день, но не всегда успевают разложить товар к открытию(