Из всех магазинов данной сети мне нравится именно этот: ассортимент вполне, компактно и удобно расположен, доброжелательный персонал на данный момент, нормально реагирующий на юмор, система скидок, помощь при выборе товара для ленивых, кто не хочет загружать приложение и самостоятельно назначать любимый продукт. Цены, конечно, выше, чем в других сетевых магазинах, но, если вы хотите сладости, колбасы, салаты и др. без ГМО и вредных добавок, то вполне подойдет, тем более, что я не каждый день там скупаюсь. И да, есть вегетарианский отдел готовых продуктов: не нужно читать этикетку на тортике и салатике кто пострадал прежде чем попасть к вам на стол.
Любимый магазин. Когда хочется попробовать чего-то необычного, вам сюда. Очень вкусные творожные сырки, мороженое, смузи, молочные продукты, шоколад без сахара. И конечно неизменно свежайшие овощи и фрукты
Отличный магазин с большим ассортиментом продуктов, компетентными сотрудниками. Магазин просторный, чистый, на полках порядок, ценники соответствуют ценам на кассе.
В целом неплохой магазин,но...скажите только я не могу попасть на наличие необходимых товаров на полках .ответ один ..заказывайте на вынос ..за это 4 звезды...для точности...приходила после 5 часов после работы
Заказ делаю практически всегда из этого магазина, сроки всегда в порядке, выбор неплохой, можно сдать также в переработкубатарейки и пластиковые крышечки
Хороший магазин с качественной продукцией , не все безупречно , не все вкусно, но можно не читать состав потому что все натуральное , есть редкие продукты, которые больше нигде не встретить
Магазин отличный. Продукты свежие хотя лимоны бали далеки от свежести. Апельсины очень вкусные. Мандарины лучшие в городе. Цены выше среднего. Но и продукты на порядок выше.
очень вкусное мороженое, но очень хотела попробовать лавандовый рулет, нет в наличии уже больше 2 месяцев..
B
B_B
May 5, 2022
Классный продовольственный магазин с уникальным для провинциального города ассортиментом товаров. Очень быстрое обслуживание и приветливый персонал. Цены, разумеется, выше, чем в сетевых магазинах, в том числе по этому не бывает очередей.
Хороший выбор качественных и свежих товаров. Очень вкусный холодец
Белочка
June 13, 2023
Одно время мне привозили из этого филиала заказы и всегда я была довольна. Конда открыли новый ВВ ближе к нам, из этого перестали аозить, а жаль - здесь сервис лучше.
Ассортимент мне очень нравится. Работа персонала , желание помочь покупателю на высоте. Молодцы!
Кассирам бы не стоило забывать о реальных покупателях в магазине, не только собирать онлайн заказы. Касса самообслуживания - отлично, но не стоит туда пинать всех, показывая полное безразличие к работе и покупателям.
Многие продукты далеки от полезных и здоровых, а цена приличная, внимательно читайте состав. Зефир, пастила в составе крахмал, хотя ничего кроме яблочного пюре, сахара и яичного белка быть не должно.
Вообще не понял этого прикола:
Закрыли на Попова, ладно, но почему на Богдана нет продуктов, я на этой неделе не смог нормально питаться, потому что привык заказывать всё заранее на три дня вперёд, и теперь поддержка отписывает мне чушь!!!!!про заказы на завтра!!!вы в 4-5 раз уменьшили ассортимент в магазине, что мне заказывать ????даже на завтра и до 13:00? разочаровали конечно ничего не скажешь!!!
Каждому свое, но не вызывает желание посещать . Если выполнять условия магазина и следить за всякими новшествами, нужно забыть за домашние дела, другие магазины и т. д. О ценах не говорю. Полагаю, что многим нравится.
Фура просто перекрывает единственный выезд и въезд для разгрузки! Больше не где парковаться ? Каждый раз приходится стоять и ждать! Паркуйтесь у бордюра и носите, не мешайте проезду. Как жители это терпят
Зашла в час пик в магазин . Полки пустые, самых необходимых продуктов нет ВООБЩЕ . Это в самом центре находится магазин на самой людной остановке. Чем вы до полуночи торгуете--- не представляю.