12.10 зашли во время прогулки чтобы взять с собою что-нибудь перекусить. Заказали два вида шавермы с собой: мини фирменная, и новая с жульеном. Сделали довольно быстро, за, что можно поблагодарить, но по какой-то причине забыли положить в мини фирменную курицу, пришлось вернуться, и после не долгой беседы переделали, после чего довольные продолжили прогулку. И как же было обидно, когда оказалось, что и в шаверму жульен, не положили грибов, хотя в меню они были заявлены. Возвращаться уже не стали, и впредь более заходить, а тем более кому-то рекомендовать не будем.
Рекомендую. Шаверма осень вкусная, всего в меру, а ассортимент состава, просто глаза разбегаются.
Интерьер и места, очень современно и удобно.
Приветливый персонал.
Будем в Питере, обязательно снова посетим!
Очень дружелюбный, вежливый персонал, молодой человек быстро проконсультировал мою маму, которая держит пост, посоветовал какую взять без мяса, цены приемлемы, очень вкусно и быстро приготовили. К посещению рекомендую!!!❤️
Друзья. Уважаемые петербуржцы и гости города!!! Интересно, те, кто ставит 5 звезд, вам здесь нравится что? Вы вообще из глухих деревень каких-то, где вот такая харчевня(такое слово чисто из-за неадекватных работников!) это шик и блеск? Вы вообще ели где-то вкусную шаверму? Вам есть с чем сравнивать? ВЛАДЕЛЕЦ ТОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОВЕДЕНИЕ СВОИХ «ПОВАРОВ»! Я серьезно! У вас нереальные убытки и Вы не хотите с этим работать. У Вас камеры стоят? Так вот я Вас прошу, посмотрите вечер вчерашнего дня! Зашли парень и девушка за шавермой. Сделали заказ. Девочка-официант-кассир вежливо приняла и пошла к «шаурмистам». 4 раза ею была сказана фраза «ребята, заказ!!! Надо его сделать!» У Вас ребята на русском вообще не бум бум? Или в телефоне что-то важнее работы происходит? В итоге вот это чудо в перьях стал пялиться на парня, который был с девушкой. Тот завёлся и стал спрашивать зачем он на него так смотрит? В итоге ребята просто сделали возврат средств и ушли. Зачем Вы держите таких… к сожалению мой отзыв не пройдет модерацию если я напишу те слова, которые можно было бы отнести к этим «людям». Я бы поставила 0 звезд и запрет на работу данной точки, пока не будет изменен штат сотрудников, потому как 4 шаурмиста и все 4 тупо игнорировали просьбу девушки-кассира! Единственного работника, которого Вы можете на данный момент оставить. Прошу посмотреть камеры и принять меры. Фото некомпетентного и наглого migraнта прилагаю, чтобы все видели! И впредь миллион раз думали, прежде, чем заходить в данное заведение где работает этот petyx со своей шайкой-лейкой! Если вдруг Владелец захочет что-то поменять в своей работе и нужны будут детали сложившейся ситуации, просьба написать на почту: baby9490@bk.ru я расскажу всё в красках.
Заходили сюда несколько раз, нравилась шаверма, все было вкусно. В сегодняшнее посещение повару попала какая-то вожжа. При заказе попросили разрезать шаверму, а получили целую. Попросили разрезать, на что кассир сказал, что «повар не хочет разрезать», на просьбу мб кассир разрежет, повар в итоге взял себе, резанул не пополам прямо сквозь упаковку и полиэтилен и так и кинул на поднос. Кассир очень вежливая, в повару стоило бы поучиться держать себя в руках.
Ожидала большего, мы фанаты техасской и фирменной шаурмы, берем ее каждый раз в другой точке влаваше, в этот раз решили зайти и заказать тут.
Обслуживание быстрое, уютно и чисто.
Но вот качество шаурмы совсем не то, будто мы ели не их🫣.
Хочу отметить комфортную атмосферу. Заведение небольшое, но уютное, с приятной музыкой и дружелюбным обслуживанием. Девушка на кассе очень вежливая и быстро приняла мой заказ.
Уже не первый раз берем с моцареллой! Очень вкусная шава, все идеально сбалансированно и сочно, очень советуем данное заведение. Быстро готовят, персонал приветливый :)
редко пишу отзывы, но тут прям захотелось
одна из самых невкусных и некачественных шаверм, которую я когда либо ел, за приличный ценник. брал ночью, повара не ориентируются в русском языке совсем, плохо понимают, что от них хотят, занимаются своими делами, уверен мед книжки у них сделаны, как у нас принято делать за деньги. президентская шава за 500р оказалась майонезной смесью с непонятными компонентами и вкусом. никогда больше сюда не зайду. держать на таком уровне качество в центре города странная затея, рассчитанная на туристов, которые видимо должны/привыкли есть мусор.
Очень вкусно, рекомендую попробовать именно здесь, повар СУЛАЙМОН работает очень вкусно приготовить и бистро , если вы заедете сюда , попросите чтобы вам сделать шавуху именно повар СУЛАЙМОН . Попробуете не пожалеете 😊
Пересмотрите то как работают ваши повара. Один раз заказал шаверму и в фирменную зачем-то добавили картошку ( которой там просто нет)
Сегодня пришел, сделал заказ шавермы и попросил добавить соус. Как итог, соус дополнительно не был добавлен и она была как будто сырая.
А за добавление соуса платишь сверху. По итогу заплатил за воздух.
Я люблю ходить в это место уже очень давно, повара до этого никогда не совершали таких оплошностей.
В последние разы посещение оставлять только негативные эмоции. Заказываешь одно, по факту получаешь другое
безумно вкусная еда! сколько не хожу, всегда остаюсь довольна❤️ очень приветливый персонал) мне налили водички бесплатно, так как я очень хотела пить, спасибо 🥹🙏
Перепутали все, что можно. Половину меню шавермы (а это, здравствуйте, шаурмечная) нет в наличии. Попросили сделать без мяса, с картошкой. Картошка за доп цену, но без мяса)) Брали с собой, отдали в зале. Упаковали с собой. Перепутали пакеты, и на том, где мясо, написали без.
Вчера все было ок, но сегодня повора и сотрудники зала прям совсем "особенные"
Хотите нормально поесть - стойте и следите за тем, что они делают, тк накосячат
Вкуснейшая шава, одна из лучших в Питере. Слегка оверпрайс, но терпимо, плюс есть скидки для студентов(и военных вроде?)
Во всей сети влаваше +- одинаково вкусно, но тут именно круто что несмотря на расположение, почти всегда есть свободные места
4/5 по причине больше нет самой лучшей деревенской шавы, плюс поменялся список шав со скидкой по студаку😭
Обслуживание на нуле - кассиры банально не понимают что ты от них хочешь. 3 раза повторили просьбу сделать шаурму только с мясом, соусом и луком, по итогу забыли добавить лук. Шаурма пережаренная, сухая. Отказали в просьбе сделать комбо. Договариваться надо на пальцах. О сервисе нет и речи - ни здравствуйте ни до свидания. К самому мясу тоже вопросы, как будто тушёнка с кучей жира. И это все за 420 рублей. Плюсов нет.
Вкусная шаверма, соус необычный (брал фирменную): и не питерский чесночный, и не московский аджичный. Допекают шаву в печи, поэтому получается очень хрустящая.
Шаурма вкусная, свободные столы были. Администратор и повар приятные в общении.
Сам я из МСК, у нас найти вкусную шаурму-задача не из простых. В СПБ это 1-ое место, где попробовал шаурму и очень доволен.
Приехать в Питер за 1000 км и не съесть шавермы??? Как бы не так! На входе забавная табличка: быстро, вкусно, безопасно)) И это действительно так!!! Приветливые ребята отдельный привет утренней смене 4.08.24) Все чисто, аккуратно, в перчатках, готовят при тебе, с собой запакуют, хорошего дня пожелают. Заряд бодрости и сытости с утра!
Очень уютное местечко.Очень понравилась шаурма,вкусная просто объедение,сочная.Напитки тоже вкусные.Самое главное хороший интерьер, всё очень красиво устроено.Персонал вежливый.Спасибо за прекрасную атмосферу и вкусную еду)
Местечко уютное! Интерьер просто шикарный.
Шаурма очень вкусная , просто супер, спасибо, напиток вкусный освежающий .
Цены хорошие .
Персонал вежливый, рекомендую всем посетить это местечко , точно не пожалеете!
Качество сервиса сильно зависит от точки. Единого стандарта к сожалению нет. В семь часов вечера весь персонал (три человека) сели кушать за стол, оставив кассу пустой и не принимая заказы, фактически разворачивая посетителей. Хотя время работы указано круглосуточно. Это было очень странно.
В Питере традиция кушать шаверму ) а это можно сделать прямо напротив памятнику Екатерине Великой. Есть услуга вашего шаржа на стаканчике ) Качественно поел и полюбовался. Конечно есть куда расти. Соус в классической шаверме должен быть пикантнее, ярче
Супер шаверма со скидками для студентов! Мне как студенту — это прям кстати. Хотя было бы ещё лучше, если бы скидки для студентов распространили скидки на весь ассортимент шаверм
Форму не держит, разваливается , держать в руках не возможно, вкус тоже испортился, во что превратилась некагдо хорошее место? Вопрос к владельцам. Вообщем больше посещать данные заведения не планирую и не кому не советую!
Так же добавлю что позже стало плохо от данной шавермы!!! И владельцы не как не отреагировали!!!
Из плюсов заведения "Влаваше" то, что готовят быстро, примерно 10-15 минут и шаверма готова, при том что была очередь. Прислушиваются к пожеланиям, не делать острую. Вкусный соус. И все. Из минусов ... Взяли большую шаверму на тарелке с собой и пиво на разлив в кафе. Пиво "Бланш .." вода-водой. Мяса в шаверма мало, вкус обычный, бывает вкуснее. Лепешки положили внутрь контейнера, они отсырели и придавили всё. Нужно в отдельный пакет упаковывать. Туалет очень грязный, в таком проходном месте за этим лучше будить надо. Зайду ли ещё? Нет!?
Очень не уважительное общение происходит в этом заведении! Женщина кассир не говорит свое имя, хамит, спит, ругается!!!
Еще в 5 утра у вас происходит, замывка фритюра!
Так оповестите людей, поставив табличку на кассе !!!!
Или хотя бы, разместив объявление на сайте!
Покупили острую шаверму. Острого там не было ничего. Размер маленький для своей цены (300р). Да, выглядит большой из-за длины, но на деле это не так. В СПб есть куда лучше места, где за такую же цену, можно поесть шавермы.
Место чистое и светлое. Довольно много столиков, зал красиво украшен неонами. Стильный интерьер, уютно и комфортно. Вкусная шаурма и кофе, приветливый персонал, вернёмся сюда ещё раз!)
Красивое уютное кафе с вкусной едой., действует система бонусов. Быстрая подача, можно заказать и на вынос. Приветливый и вежливый персонал.Внутри красивая обстановка и хороший вид с окна.
Очень красивое и уютное место. Заказ принесли быстро , вежливый и доброжелательный персонал.
Нам очень понравилось будем приходить ещё, все было ну очень вкусно спасибо большое. Будем рекомендовать друзьям!
Не знаю как вам господа, но это далеко не самая вкусная классическая шаверма которую я пробовал за 290₽. Лаваш какой-то как мука, овощи не самый вау, короче не буду о грустном, дороговато и не вкусно.
Шаверма не впечатлила, обслуживание мягко говорят не очень, нас оооочень нехотя стали обслуживать. Понимаю, что устали, поэтому ставлю не одну звезду, а три. А вот зал, это полный ужас, там похоже никто не убирается совсем. Наймите еще работников
Посетил Влаваше 27.11.24.
К сожалению, два повара очень медленно делали мой единственный на то время заказ. Курица была как бумага, а лепешка сухая и невкусная.
Не знаю, что случилось с данным заведением, видимо франчайзи хотят извлекать только прибыль.
Все круто но когда ты заказал шаверму заведение пустое а повар куда то ушёл на минут 15 болтать с другом а я очень спешу ну такое себе. И он начал готовить только когда я ему тонко намекнул.
Удивительно приятное место!
Скидка студентам по студенческому билету, комфортный, удобный зал и недалеко от Александринского театра! Лучшее место для перекуса))
Заказали шаверму с креветками, сначала перепутали заказ и выдали шаверму с курицей, после просьбы заменить заказ получил, шаверму с креветками они оказались сырыми. Итого из минусов Невнимательность сотрудников. В остальном не плохо.
Неприятный осадок остался от безвкусной шавермы с гнилыми помидорами. Много соуса очень жидкого. Обычная шаверма ароматная с приправами и густым соусом.
Морс Клюква вообще ужас - вкуса нет, а цвет как у компота из сухофруктов.
Фото прилагаю.
Хорошее заведение. Еда вкусная❤️
Персонал ошибся и дал случайно не ту шаверму, но когда я подошла мне все переделали и извинились
Очень клиентоориентированные люди здесь работают