По плюсам. Неплохая площадка для небольших, камерных мероприятий. Есть оборудование для звука (сносная акустика), проектор, игровая приставка. Световое оборудование очень скромное, но есть. Микроволновка, столы, стулья, диваны. Теперь к минусам. Парковки для клиентов нет, шумоизоляции нет, очень строгие правила. Добавлять свое оборудование к имеющемуся категорически запрещено. Либо везти все свое, либо работать только ни их. Проблема в том, что их оборудование очень скромное и много чего может не хватить. Всего два дешевых, проблемных микрофона; отвратительный неотзывчивый микшер и все. Очень долго отвечают в соцсетях. Причем, часто сотрудники противоречат друг другу. Выводы. Для небольших посиделок, караоке, скромных дней рождения хорошая площадка. Для чего-то более серьёзного я бы поискал что-то другое
Мне понравился сам формат места - отдельные комнаты для небольших компаний с караоке и музыкой, на все просьбы реагировали оперативно, всё самое необходимое для отдыха есть, месторасположение удобное, добраться и найти легко. Из минусов можно отметить только плохую связь. Круто было вспомнить, что умею петь 😆
Сегодня было у меня день рождения в зале м1
Очень крутое место!классное караоке,очень понравилось,световое оборудование отличное,звук микрофона и самой музыки можно прибовлять и убавлять,удобные диванчики,классные залы,очень крутое место для вечеринок и дня Рождения!!!
У меня 1,5 недели назад было День Рождения и я выбрала отметить его здесь (среди многих мест, мне это больше всего это понравилось).
Позвала близких и друзей, очень классно провели время: потанцевали, попели, пообщались, поиграли - было очень весело, напелась от души.
Что понравилось?
-Хороший сервис, внимательный и понимающий персонал, приятные цены, есть акции, хороший выбор залов.
Больше всего переживала за звукоизоляцию и зря - если выйти в коридор, то слышно музыку из залов, а в самом зале то не слышно других и музыки из залов.
Отличное место, чтоб прийти попеть и потанцевать! Спасибо, обязательно приду еще)
Отдыхали тут с ребятами. Приятный персонал, хороший выбор залов. Никто не мешает, есть караоке, кальян. Хорошее место провести выходные или какой нибудь праздник.
Крутое оформление зала, музыка на любой вкус (можно выбрать что угодно на ютубе), единственное, 2 микрофона показалось маловато. Спасибо за классный вечер!
Хорошее место для небольших встреч. Не понравилось только качество проектора и немного не удобный диван попался, но в общем и целом посидеть можно тем более в этой ценовой категории. Просили указать зал, у нас был м3. диван который длинный.
Праздновала день рождения. Но данное место существует видимо для подростковых тусовок. Звукоизоляция никакая. Музыка орёт из всех залов. Перестал работать проект и приставка в период аренды. Предложили нехотя перейти в другой зал, настройка аппаратуры заняла время и нам его никто не предложил продлить бесплатно. Это не предоставления сервисного обслуживания. Настроение подпорчено. Персонал так себе, кроме девушки администратора. Она приятная. Больше сюда возвращаться не буду. И для серьёзных людей заведение не подходит. Разочарование. Плюс только, как отвечали на мои вопросы в чате перед праздником. Оперативно
Отмечали здесь день рождения подруги 1 мая. Площадка отличная, музыку включали громко (для этого все есть: колонки, экран, проектор, игровая приставка), места хватило всем (нас было около 25 человек), нам предоставили посуду (тарелки и бокалы), есть Wi-Fi, можно через Bluetooth подключиться к своему телефону и включить свою музыку на колонках, также есть небольшая фотозона, где можно сделать памятные фото, в комнате есть холодильник, чайник, микроволновка, аэрохоккей и зона с игровой приставкой.
Администраторы приветливы и решить любой вопрос.
Вечеринка прошла легко, весело и уютно. Однозначно, советую.
Забронировали зал на сайте, до администратора не дозвонится. После бронирования когда уже все начали собираться и не искать больше места позвонили и сказали дословно : Не знаем как так получилось вы забронировали зал, он до этого времени занят и потом уходит час на уборку. В общем, настроение испорчено, замену никакую не предложили, клиентоориентированность нулевая, в ответ только не знаю. Не советую, если хотите хорошо провести время с нормм
альным сервисом, то это точно не сюда
Последнее время подсел на это место, на мой взгляд идеальная альтернатива тем караоке которые были раньше в городе. Можно в волю попеть Без ожиданий микрофона.
Здравствуйте, рекомендую всем этот лофт для проведения любого праздника. Год назад, когда задумалась о праздновании дня рождения даже и не знала об этом месте. В этом году по рекомендации подруги решила провести свой день рождения в зале лофта Вместе)
Все было супер, и музыка играла качественно, провели инструкцию как пользоваться техникой, каждый зал полностью оборудован. Встретили и проводили очень приятные администраторы Настя и Кристина.
Будем возвращаться и рекомендовать это место🤩
Шикарное место. Не раз приходила сюда, комнаты уютные, приятные, самое то, чтоб отдохнуть с друзьями. Персонал вежливый, приятный, терпеливый, шикарный просто😍
Очень классное место. Отметил здесь своё день рождения, и это был один из самых лучших дней рождений. Отдельная благодарность администратору. София очень добрый, искренний, и позитивный человек.
В принципе хорошо. Ушло много времени чтобы подготовить стол т к заранее нельзя заходить, в аудиоаппаратуре тоже занимает время, колонки слабенькие в зале до 12 чел. Но все таки здорово что есть такие места в наших каменных звуконеизолированных джунглях)
в принципе,место не плохое,праздновала день рождение,было весело,первое время до 22:00 было слышно других посетителей,очень громко.
после 10 все было отлично😁
единственный минус с потолка капала вода :(
персонал отличный!
Хорошее заведение, в туалетах чисто в залах тоже. Отдельно хотелось бы отметить работников Анастасия и Кристина, днвочки реально хорошо делают свою работу.
Отмечали в этом месте день рождение. Всё понравилось, особое спасибо администратору, на все вопросы отвечала, возникающие проблемы решала. Спасибо большое!)