Всем доброго времени суток.
Итак, группой из 4 человек решили порыбачить несколько дней на Яузском водохранилище, погода, возможности друзей совпали, поехали.
Лодка была пластиковая, одна. Загрузили вещей, перевезти одного.
Во вторую ходку остальное вещи и нас уже трое.
В общем перегруз и на середине пути при сбросе газа лодка черпает носом воду ну и всем стало как-то мокро. Повезло, что грубина там 2,5-3 м.
Потонуло много чего ценного: телефоны, ключи от авто, документы, рюкзаки, сумки ...
Вернулись обратно, время вечер, нашли телефон ребят. Олег (водолаз) приехать не смог, дежурство по службе, а вот Александр, его коллега, откликнулся, приехал на следующей день и уже днем с ним искали место происшествия.
Оставили с вечера 2 буя, место запомнил.
НО, люди у нас добрые, молва пошла, что куча ценного на дне, в общем буй наш притопил кто-то с утра, мы его не нашли. Ориентиры были по растительности и примерно по расстоянию от берега. Осложнялось тем, что ширина под 1 км. Но я там там нырял за вещами, было не глубако и забиравший нас катер имел эхолот, глубина 2,7 м. По этим данным, "пробив дно" мы примерно и смогли найти место. Повезло, что к моменту окочания поисков буя/места стали всплыли пакеты, продукты.
В общем кинули буй, Александр переоделся в рабочее и на дно.
Порядок своей работы он описал и уже через несколько минут стал возвращаться к бую, находил и приносил вещи. Место определили при километре с точностью до 3-5 метров. Вообще это круто!
Достали по итогу 95% потерянного.
Двигатель, документы и данный телефон Самсунг, с которого пишу этот отзыв. Живучие эти корейцы однако. 52 % заряда оставалось))
Вообще вероятности определения точного места была мала, все практически отчаялись.
Подготовка и поиски места шли 4 часа.
Результат супер. Нашли даже крышку от чайника и термоса. Дно в корягах, но Александр знает свое дело, навыки, оборудование позволяют видимо и не такие чудеса совершать.
Спасибо ему больше, сработал супер, ехал 3 часа, сделал все на 5. Все довольны.
По итогу, потеряли если что на воде, делайте фото места, можно координаты по фото определить, отмечайте точку, запоминайте приметы, кидайте буй и тогда будет положительный результат!
Еще раз спасибо ребятам и отдельно Александру, откликнулся, приехал, сделал качественно и профессионально свою работу!!!
Огромное человеческое спасибо Александру за проделанную работу. По своей глупости уронил телефон в речку за 600км от Москвы, никто не хотел приезжать, думал что уже с концами, но на помощь пришел профессионал своего дела, Александр. Подробно распросил меня о всех нюансах произошедшего, сказал что шансы есть. Поиски заняли около часа, хоть работа не дешевая, но эйфория от находки стоит этих денег. Самое главное это фотографии, воспоминания и информация в телефоне, которые не удалось бы восстановить ни за какие деньги. Еще раз большое спасибо что согласились помочь! Успехов Вам!
Огромное спасибо за спасение телефона Александру! Отдыхали в яхт клубе Waterhouse, и прямо у берега у меня из кармана выпал телефон 🙈
Александр приехал очень быстро, и всего лишь за 10-15 минут достал со дна мой телефончик 😁
Отдыхали рядом с Волоколамском. Утром пошли на рыбалку на пирс. Телефон упал воду. Стресс , слезы. Но сразу оперативно нашли данную компанию в интернете - позвонили и ребята очень оперативно приехали. Через час.
Итого как упал телефон и его нашли 2 часа. Все работает - все счастливы и довольны. Спасибо большое ❤️
Огромное спасибо Александру!
Оперативно выехал на место, около часа изучал пруд и в итоге нашёл очень дорогие мне часы!
Искреннее спасибо и очень рад, что есть такой сервис🙏🤝
Если кто-то что-то по случаю пролюбит в водоёме, то этот парень точно найдёт)!
25.06.2023 в Весла клуб, Красногорск. Плавали на сапах, упал с сапа и утонул телефон - айфон. Позвонили Александру. Через 15 минут он был на месте( повезло, что был рядом, т.к. в чехол уже попала вода, айфону два года, но герметизация пока сохранилась и он потом включился. Так что могу посоветовать, если плаваете, оставляйте технику на берегу. Вы конечно можете поступать как хотите, все взрослые, но я для себя опыт получил следующий: всегда думаешь, бывает, но не со мной, а с кем-то другим).Был в дешевом китайском чехле, часть со шнурком осталась на шее, а вторая,сам телефон в чехле пошел на корм рыбам и на радость безлимитных звонков крабам. На телефоне контакты, фотки, бэкап не производился. 20 минут и Александр нашел телефон и достал из воды. Глубина около 3х метров, Дно - ил. Благодарю Александра! Быстро, качественно и профессионально! Рекомендую!
Записали видео. Ссылка на рутуб:
Ребята просто топ!!Вечером товарищ уронил под пантон телефон.За 20 минут приехал водолаз Евгений!Крутой мужик, задал несколько вопросов, переоделся и принялся за дело.В воде много водорослей, все цветёт, на дне якоря, метал и т.д. Но , это не помешало ему за 10 минут найти 14 айфон и сэкономить товарищу 100.000!Телефон был включен, цел и невредим!Спасибо вашей команде, вы профи! Очень полезный контакт!
Вырожанм огромную благодарность а именно Виктору Викторовичи , думали оказались в безвыходной ситуации ,утопили теоефон катаясь на сапах! Виктор профиссионал своего дела ,телефон найден ,все счастливы и довольны! Спасибо еще раз огромное
В 10-15 метрах от берега при путешествии на лодке по Пироговскому водохранилищу выпал iPhone в воду. Глубина до 7 метров, ил. Не думал, что вообще возможно достать. Но, водолаз Александр в течении 20 минут нашел и достал на поверхность рабочий телефон. Премного благодарен
Уронил телефон в реку на глубину 2 метра . Вода очень грянзная и на дне ил . Думал что все потеряно ( Решил обратится за помощью к водолазам и нашел «Водолаз Москва». В течении двух часов водолаз Александр уже был на месте и через пару минут телефон уже был у меня на руках. Водолаз Александр мастер своего дела , я уже и не надеялся что телефон найдут в такой грязной воде,но нет ) Большое спасибо «Водолаз Москва» и профессионалу Александру за блестящую работу !!!) Я был настолько доволен ,что оставил еще и видео отзыв , его кстати недавно выложили на ютуб канале Водолаза)
Утопила очень маленький и дорогой слуховой аппарат в Серебряном Бору. Обзванивали трёх водолазов, и, к счастью, откликнулся Александр. Мне понравилось, что он был позитивно настроен, хотя шанс найти СА был очень мал.
Но он нашёл. Спасибо!)
UPD: аппарат работает! Ещё раз спасибо!
В Строгинском заливе перевернулась небольшая парусная яхта и как на зло в трюме лежал рюкзак в котором была “вся жизнь” – документы, ключи, телефон, карточки…
Перевернулись далеко от берега. Связался с Александром, он честно и открыто предупредил что шансов мало – место точно не известно, рюкзак не тонет вертикально, а может сноситься в сторону ну и т.д., даже хотел отказаться “что бы не портить статистику”. Но все таки решили попробовать. С первого раза не получилось и решили усилить поиск гидролокатором. Что можно понять по гидролокатору для меня осталось загадкой, но пройдя несколько раз примерную зону переворота были выделены 5 пикселей которые “похожи”. К моему крайнему удивлению и большой радости погрузившись у первого же пикселя “который больше других похож” рюкзак был найден. Большое спасибо ребятам! Очень рекомендую!
Благополучно утопил iphone 12pro max, мысль обратиться к водолазу пришла только почти сутки спустя, благо наткнулся на объявление Виктора, Виктор приехал, сказал что можно не переживать.)
И действительно, Виктор нашел его в течении 10 минут, в цене вопроса вообще никаких претензий, а в качестве проделанной работы тем более быть их не может, люди, кому будет требоваться помощь, можете смело обращаться к Виктору, мало того что человек опытный, так еще и очень интересный собеседник) пишу кстати с поднятого со дна айфона)
Во время сплава по реке Кержач, был утоплен Iphone X. Думали, что окончательно и бесповоротно. Но! Загуглив "водолазы" оказалась на сайте данной компании. И они нас не подвели! Мгновенно выехали на место происшествия. Днём шеф его утопил - а вечером, в мутной воде и ориентируясь только по присланным нами фото и координатам (начальник к тому времени был уже в Москве), водолаз Виктор достал его со дна. И, я была удивлена, но в сервисе смогли телефон починить. Он работает. Новый встал бы гораздо дороже. Поэтому благодарю и рекомендую.
Утопил снегоход, не знал что делать, нашел случайно в интернете и позвонил. Ответили с первого звонка, ответил на их вопросы. Приехали примерно через 1.5 часа и в течении 2-х часов достали мой снегоход. Спасибо вам за оперативность и отзывчивость!