Прекрасное кафе, заезжал семьёй из трёх человек.Заказали два борща, салат оливье, салат летний, пюре, три чая,4куска хлеба вышло около 500руб!!! Борщ как дома, очень вкусный.
В зале чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый( у ребенка аллергия на глютен), с пониманием отнеслись к моим вопросам о составе блюд.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера супер, официантам спасибо, они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка! Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Была доставка продуктов в это кафе. После выгрузки решил перекусить: рассольник, рис с куриной котлетой, чай. Супчик отменный. Рис немного суховат я бы лично добавил какой-нибудь соус в рис. Котлета отличная. И самое главное что чисто на кухне и полный порядок в зале. Рекомендую.
Большое светлое помещение, отличный банкетный зал, есть большой минус - один сан узел на весь банкетный зал, ещё нет кондиционера, в жару будет очень жарко
О таком кафе мечтает каждый странник. Чисто, дешево, вкусно. Только по меню мало что было. В туалете белая бумага, освежитель. У раковины бумажные полотенца. Уютный интерьер.
Милое и очень уютное кафе. Вкусное меню и очень гостеприимные девушки . Накормили душевно . Рядом большая парковка . Чистый санузел и удобное расположение .
В этом году решили почудить с друзьями. Мы отдыхаем в Аракаево на турбазе. Мы - это почти 60 человек с детьми. Решили в этом году не готовить самим, а заказывать еду. Выбрали "Водолей" случайно по отзывам. Не пожалели ни секунды. Очень вкусная еда. Разнообразное меню. Пунктуальная доставка. Все вкусное, еще раз повторюсь! Мария Ивановна, за всем следит. Отличная команда поваров! Ответственный водитель. На кухне идеальная чистота! Сама специально заглянула :). Все продумано! Рекомендуем мы все вместе!!! Не пожалеете! Взрослые и дети, все дружно говорим, спасибо коллективу и долгие лета!
Кафе понравилось. Уютно, чисто, вкусные домашние пирожки с утра и приятные цены. Нашли кафе через поисковик Яндекс, случайно бы не нашли- не видно с дороги
Анна Зимина
April 29, 2023
Кафе заслуживает 4.5 однозначно. Вежливый персонал, хороший выбор блюд, достаточно вкусно и чувствуется, что свежее, вполне бюджетно. Рада, что попалось данное кафе. Думаю, теперь будем заезжать если будем проезжать мимо. Также можно купить всяческие продукты в дорогу (вафли, печенье, соки и прочее). А владельцу кафе рекомендую разместить плакат с рекламой на трассе, не все ищут поиском в интернете кафе....
В кафе праздновали юбилей. Нам преддожили уютный, светлый, просторный зал. Сотрудники приветливы, корректны. Стол не разочаровал. Все блюда были вкусно приготовлены, разнообразны, красиво оформлены. Особенно впечатлило оформление сырной тарелки. Торт был выше всех похвал. Молодцы, так держать. Рекомендую.
Кафе хорошее, цены нормальные.
Брали 4 беляша и сок, получилось 300 с чем то рублей, не помню, покушали и поехали дальше, беляши топ.
Мяса много, сока много, огонь.
Ехали с женой в Екатеринбург 26 августа, кафе выбрали по отзывам. Когда приехали в кафе, узнали, что сотрудники готовятся к банкету, все столы заняты. Но, узнав, что мы с дороги, отнеслись с пониманием, освободили один стол и накормили. Мы заказали борщ, пюре с котлетой и плов. Вкусно и совсем недорого. Спасибо девушкам за гостеприимство. Вспоминаем Вас добрым словом.
Заведение отличное. Отмечали в нем банкет посвященный 8 марта. Приготовлено все было вкусно. Зал большой, просторный, чистый. Персонал вежливый. Еще думаю не один раз мы туда приедем.
Слишком завышенные оценки!!! Не особо вкусно. Пирожки не до жареные. Пюре дети не стали есть, сказали, что сладкое!!! Единственное, что можно есть, это сухарики на столах, и солянку.
Хорошее кафе, чисто и недорого. Пельмешки домашние (не покупные) с мясом, соляночка скорее суп - простая с колбасой и картошкой, но вкусная. Всё чистенько, вежливо. Цены народные.
Придорожное кафе, всё аккуратно, вежливо, быстро. Вкусная еда. И не дорого. В котлетах мясо! В пельменях тоже!))) после абсолютно невкусной еды в санатории Карагай, местная еда показалась бесподобной))
Все здесь на уровне! Вежливый персонал,не тесная парковка, отличное меню, добротная по домашнему еда! Достаточно широкий выбор напитков! Здесь очень удобно справлять свадьбу, дни рождения, корпоративы итп мероприятия!!!
Была в связи с печальным событиями, но, обслуживание хорошее, чисто, приятный персонал, а пироги вообще класс, вкуснее всех пекарен в Екатеринбурге. Спасибо повар у!