В этом месте есть замечательный салон красоты, а там замечательный мастер Гарик! Единственный мастер, в моей жизни, к которому сажусь в кресло и знаю, что выйду с идеальной стрижкой 👍 на первом этаже можно вкусно поесть , кухня разных народов
Выбор большой, но понравилось меньше половины представленных вариантов кухни. Музыка не слишком громкая разговаривать вполне можно. Есть точки с пивом, морепродуктами, тако, шаурмой- вот она отличная! Бургеры и картошку не пробовали так как был явный запах немного прогорклого масла, менее привередливым уверена, что понравится. Вечером в выходной сложно найти место чтобы присесть, в будни вполне возможно,
May 27
Очень вкусно, очень весело и очень-очень атмосферно. Вечер пятницы и выходные - танцы до утра. Здорово для летних вечером, не иначе.
Один из любимых фудкортов.
Располагается в шаговой доступности от м. Лубянка, много различных заведений, здесь можно найти еду на любой вкус - от азиатской до европейской и традиционной русской кухни.
Яркое заведение, разные кухни мира на любой вкус, неплохой алкоголь, но безумно много льда в коктейлях. Постоянные вечеринки, громкая музыка, в выходные не так просто найти свободное местечко. А общем, если хочется вдруг потанцевать, то данное место идеально подойдёт
Всегда рада заглянуть сюда, если иду мимо, на ланч, или вечером на коктейль. Весело, по вкусу и душе можно выбрать еду и напитки. И потанцевать в пятницу-субботу:) с подростками:)))
Интересная концепция- кухни народов мира. Всегда многолюдно. Брали блюда грузинской, итальянской кухни, бургеры, пиво. Всё очень достойно. Ценник разный, на любой кошелёк.
Небольшое пространство, но много разных кухонь, всегда есть что выбрать. На 2ом этаже разные конторы, мы ждали свою очередь к нотариусу, успели перекусить.
Вкусно, разнообразно, весело! Название фудкора соответствует содержанию заведения. Найдёте блюдо почти всех кухонь мира. Готовят быстро, и если у вас нет времени долго ждать, то можно взять с собой. Единственный минус - очень много народу, особенно, в выходные и праздничные дни. Понятно, центр. В связи с этим придётся потратить некоторое количество времени на поиск места. Пробовала итальянскую и тайскую кухню. Мне понравилось. А какие ваши любимые блюда?😊
Прекрасное место, шикарная музыка, еда, очень демократичные цены для центра, посещаю уже не первый год, за все это время небыло ни одной не приятной ситуации!
Музыка хорошая, бармены отличные
Множество кафе и ресторанов с любой кухней на любой вкус.
Но выбор коктейлей на баре так себе, и цены выше среднего.
Места где поесть почти никогда нет
А места потанцевать вообще всегда нет.
Можно выйти на улицу, там свой диджей, но это только летом.
В помещение душновато.
Прекрасное место не очень дорого, но вкусно перекусить в центре Москвы. Разнообразные кухни мира: хочеешь вьетнамскую кухню, хочешь индийскую или китайскую, или кавказскую, или среднеазиатскую. Всё быстро готовят, это больше фастфуд, чем ресторан.
Только узбекам не ходите. Они офигели по 100 руб. за мант просить. Четыре пельмешка с говядиной за 400 руб. Ну такое...
Лучше у соседей взять практически литровый ФоБо за те же деньги. И вкусно, и сытно, и горячее и суп одновременно.
Да, тут есть бар и там продают алкоголь.
Круто, круто и ещё раз круто! Живая музыка, правда только час, но потом весь вечер хорошая музыкальная подборка. Можно танцевать прям около своих столиков. Кухня, все, что мы заказывали, очень вкусная - роллы, креветки жареные, тайский салат. Так понравилось, что вернулись на следующий день, но не смогли найти места присесть...
Это обычно перевалочный пункт в пятнично-субботнем путешествии по барам)))
Весело, прикольно, молодёжно)
Были в пятницу вечером - живая музыка, бар работает как роботы - парни молодцы.
Выгоняют из заведения в ситуации когда посторонний человек-посетитель будучи не трезвым выталкивает с танцплощадки со словами не танцуй под эту песню, уходи, оттолкнув в ответ его, за это выгнали, при этом сказав, что я прав, но такие правила, впустить обратно не могут.
По концепции этот фудкорт - полный аналог Депо, только расположенный в 5 минутах от Красной площади. Живая музыка с 21ч. Много разных кухонь. Морепродукты представлены особенно разнообразно.
Всем доброго времени суток. Очень хорошее заведение, днём можно вкусно покушать при чём выбор кухонь очень большой, а после 22:00 если я не ошибаюсь там прикольная дискотека. Советую)))
Ставлю низкую оценку, чтобы администрация обратила внимание на поведение сотрудника охраны. Информация была донесена до человека по имени Андрей, который представился начальником подразделения, однако, не была воспринята всерьёз. Один из сотрудников говорил весьма непристойные замечания/комплименты мне и моей подруге при выходе на улицу и нарвался на простой человеческий вопрос «нормально ли то, что он говорит и позволяет себе» относительно гостей заведения. После чего при возврате запретил нашей третьей подруге вход объяснив это сильным алкогольным опьянением. Сложилось впечатление, что сотрудник решил в отместку на замечание злоупотребить полномочиями. Выражаю просьбу объяснить мужчине, что говорить откровенно отвратительные и похабные вещи гостьям - не норма. Злоупотреблять «властью»- в том числе. Разумеется, в глазах руководства он выглядит качественным исполнителем после того, как вывел нашу подругу на эмоции, тем самым оправдав свои действия. Мы пришли расслабиться и попросту остались огорчены испорченным вечером. Дорогие девушки, будте готовы, что даже будучи одетой в свитер оверсайз и джинсы, вы не будете чувствовать себя безопасно именно со стороны людей, которые эту безопасность должны формировать и отслеживать.
Хорошее место недалеко от красной площади, кухня разнообразная, большой выбор! Есть коктейли, пиво , смузи , лимонады. Зал большой, мест обычно хватает. Можно поесть одному или компанией. Цены средние и выше. Рекомендую!
Светлана
March 28
Люблю это злачное местечко)))
Хожу сюда в моменты, когда хочется потанцевать💃🏼
Мне нравится такой формат, когда есть барные столы и стулья. Можно купить любой коктейль, любую еду, стоять за столом и одновременно танцевать☺️
Иногда, правда, бывают косячные диджеи, которые нормально свести не могут переходы или же слишком сильно укорачивают песни, но в целом музыку включают что надо👍🏽
Отличное местечко. Расположение- лучше некуда. Прям-центр центр. Живая музыка. Вкусная еда. Большое разнообразие на любой вкус и кошелек. С удовольствием приду еще!
Ну такое. Не люблю заведения такого типа. Наверное, дело вкуса. Но отзыв мой, поэтому мнение тоже моё. Слишком попсятина. Каждый раз мой визит в это место - это инициатива моих друзей. Еда не изумительная. Рассчитано на определенный контингент, наверно. Короче фудкорт, а что я хотела 🤦🏼♀️
Вечером посидеть, выпить, что-то покушать, отличное место! Не для банкетов и торжеств, а просто именно пересечься с друзьями, выпить бокал вина, съесть что-то)) большой выбор разнообразной еды, разных кухонь мира. Шумновато.
Решили посидеть в фуд-корте компаниями, мы заказали еду, позже захотелось зайти рядом с фуд-кортом в Макдональдс.
Прошел и сел обратно за стол. Спустя минут 10 к нам подходит охранник и нагло начинает на нас орать и дерзко разговаривать, якобы потому что с своей едой нельзя. После этого он кричит, чтобы мы покинули помещение. Я понимаю, что возможно с своей едой и нельзя, но можно обучить свой персонал вежливо общаться.
Большой и интересный фуд-корт с небанальной едой. Можно найти индийскую, армянскую, грузинскую, суши, итальянскую, турецкие и японские сладости, мидии и тд
По выходным вечером можно потанцевать. Но напряг немного контингент: много было пристающих мужчин на танцполе.
Отличное место. Вкусная, разнообразная еда. Оьычно довольно людно, но это не напрягает. Расположен в отличном месте, прямо в центре Москвы. До метро идти примерно 5 минут. Превзашел все ожидания!
Много вкусной и разнообразной еды. Можно насладится кухней разных стран. Я впервые поела вьетнамскую кухню. Ну не очень. Зато Грузинская как всегда на высоте. По моим вкусовым предпочтениям. Есть живая музыка маленький, очень маленький танцпол. Очень много напитков, пива, коктейлей, алкоголя на любой вкус.
Хорошое заведение! Большой выбор еды! Наш любимый корнер Мама Мия! Всегда паста в пармезана отменная и большой выбор вкусных и свежих десертов! Чисто, аккуратно, охрана в заведении!
Отличное место, где можно как недорого перекусить чем-то привычным, так и попробовать что-то дорогое и экзотическое.
В выходные и по праздникам приходится долго искать себе столик.
Индийский ресторанчик в локации "вокруг света" прекрасен, уютный уголок отделен от общей зоны и огорожен от суеты. Снимая обувь при входе, я сразу окуналась в прекрасные воспоминания о ГОА.
Качество и вкус блюд очень достойные, всё свежее и быстро приготовлено.
Цены повыше, чем во многих других индийских ресотранчиках. Но ,в принципе, ожидаемо. Я бы рекомендовала!
Хорошее место, можно выбрать кухню по настроению и свой вкус. К минусам можно отнести малое количество сидячих мест, зачастую нужно ждать\искать и дорогие напитки, будь то вода или алкоголь
Отличное место. Большой выбор. Очень вкусно. Но после 12 начинается какой-то безпорядок . И в контейлях совсем нет алкоголя . На алкоголь ценник щавышен и при этом не наливают твла алкоголь . И дедушкинах настойках были … кампоты продают
Отличное место. Можно найти кухню для каждого в компании. Вино. Музыка. Атмосферно. Можно найти тихий уголок, а можно выбрать наоборот погромче
Очень удобно организованно все