Плохая уборка в номерах(не моют полы,не пылесосят).
Окна с улицы грязные, изнутри видны разводы от тряпки.
Очень пыльно, покрывала надо чаще стирать.Нет своей прачечной, сдать грязные вещи на стирку невозможно (неужели нельзя поставить 2 стиралки и экономить на химчистках на стороне.)
Минусы: шумный санузел, грязь и мусор под кроватью, украли торт из холодильника в коридоре.
А так в целом неплохо, большая ванная комната с феном и большой шкаф, жить можно)
В номерах нет сеток на окнах. А окно находится на уровне земли. Видимо поэтому в номере были муравьи, какие-то летающие насекомые и пауки. Много где останавливались, но такое впервые. При заезде подоконник был весь в насекомых. Убрали, когда попросили. Постельное и полотенце чистые, но сильно изношены уже. Все остальное (поверхности,полы, штора в ванной) требует тщательной уборки, а сантехника (за трое суток так нам и не смогли объяснить и показать, как переключается ручной душ) ремонта. Звукоизоляция очень плохая, слышно, как разговаривают в соседнем номере.
E
Elina
August 29, 2023
Жила в микро номере Прага, убирались плохо, в номере сыро и отвалилась полка в туалете/там же раковина, ее даже не починили. Жили мы там 2 недели. Прекрасный администратор Наталия. Она старалась нам всегда помочь. Спасибо 🌷
Уютная гостинца, хорошие номера, но очень сильная слышимость из соседнего номера и из коридора.
Понравился завтрак от шеф повара.
Приветливая администрация.
Доступная цена и относительно недалеко от центра.
Неудобное расположение (находится на цокольном этаже жилого дома), нет парковки, все места заняты автомобилями жильцов дома. Оригинальный и индивидуальный интерьер в каждом номере.
Гостиница неплохая. Часто здесь останавливаюсь.
Минусы: находится в полуподвальном помещении, из-за чего есть сложности в работе сантехники: все время жужжат насосы, которые качают слив вверх по трубам. Последний раз, когда там был - в коридоре пахло канализацией.
Плюсы: приветливый персонал, всегда готовы помочь, если Вам что-то понадобилось. Относительно свежий ремонт. Все номера симпатично и по разному стилизованы.
Замечательная гостиничная! Все просто, доброжелательно, с улыбкой) интересные дизайнерские мелочи в номерах! Завтраки-сюрпризы) спойлер-без овсянки🙃 Спасибо! Живите и процветайте!
Никита Никита
August 8, 2023
Уютные номера ,приветливый персонал, цена - качество отличное
Тематика гостиницы интересная. Каждый номер соответствует городу.
Не понравилось, что очень грязно. Ковер в номере был залит чем-то. На кровати много волос, плюс кровать была сломана. Матрас очень тонкий. Если очень нужно остановиться на ночь, то сойдёт. В других случаях лучше поискать другой вариант.
Хороший отель, все чисто и окуратно, отличные номера, каждый номер назван какой-то страной! Есть парковка, короче говоря цена качество единственный минус нет кафе, чтобы покушать, но за то есть рядом магазин Пятёрочка где все можно приобрести.
Неплохие номера для того, чтобы остановиться на 1 ночь.
Очень далеко от центра Дубны
К
Кирилл Арт
December 9, 2023
Поселили в номер "Рим", всё хорошо, кроме сильного гула за стеной, который мешал заснуть всю ночь.
October 28, 2021
По домашнему уютный отель. Мы были в номере Москва, номер светлый и красивый, пол с ковровым покрытием, только не было одноразовых тапочек. В номере можно вскипятить воду, заварить чай, портье выдала бутылки с водой. Если будем в Дубне, снова выберем этот отель.