2017г, 2018г- приобретали туристический продукт без приключений от этой фирмы. Но… в этом году решили с подругой взять тур выходного дня на теплоход «Григорий Пирогов». Тур продукт оплачен полностью. Круиз планировался с 09.08-11.08.24г. Вчера 27.06.24г в 18:28 пришло письмо на эл.п. о том, что тур фирма с 01.07.24г. прекращает своё действие (банкроты).
Письмо от тур фирмы прилагаю.
Сегодня фирма с 11:00 до 15:00- работает, но трубки не берут, какие-либо социальные сети не доступны.
Самое интересное это то, что Волго-Балтийские Путешествия предлагают нам судится с Речфлотом, но Речфлот говорит: Мы с Вами договор не заключали. Смыло наши денежки в реке Волги, которые достались нам не легким трудом.
У меня вопрос:
1.Есть те, кого тоже обманули?
2.Тур фирма о банкротстве узнала в пятницу 27.06.24г.?
Да и я попала в аналогичную ситуацию как и в предыдущем отзыве. Деньги за мой тур не перечислили половину туроператору. Хотя я им полностью оплатила еще в марте. На связь они не выходят и трубки не берут. Придется подавать на них в суд только. Попали короче с ними на деньги мы. И похоже не я одна. Подпортили они себе репутацию очень сильно. Хотя я от них и раньше ездила и не один раз и все было нормально.
Много лет пользовалась услугами этого агенства,и девочки приветливые и внимательные и скидки постоянного клиента,жаль турагенство закрылось ,будет ли востановлено?
Доброго времени суток! Со 2.06 по 04.06.2023г. ВПЕРВЫЕ побывали в круизе Москва-Углич-Москва на теплоходе «Михаил Танич» ! Выражаем сердечную благоДарность организатору нашего тура-Солдия Юлие Андреевне🙏Замечательная девушка меня терпеливо выслушала, посоветовала и подобрала места и поработала в онлайн, прислав билеты на электронную почту и это не смотря на ПОСЛЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ( не успели в рабочее). Повторно обратилась к ней с просьбой посоветовать, что взять лучше с собой и опять получила быстрые ответы, рекомендации…Было очень-очень приятно с ней работать. Мы из Курска и обратившись к ней по поводу ночлега после позднего возвращения из круиза, она очень быстро нашла нам классные Апартаменты рядом с речным вокзалом-просто супер👍Огромное СпасиБо! С такими людьми, как Юлия, мы достойно будем жить в Новой России: доброта, отзывчивость, ЧЕСТНОСТЬ и порядочность-вот самые главные качества! Как говорится провела от А до Я-умница👍🙏Юлие Андреевне ставим оценку 5+. Отдельную благоДарность поваром за о вкусное питание, а официантам за обслуживание, оценка 5+. А вот администрации хотелось бы выполнить просьбу всех без исключения гостей-приведите в достойное состояние вещи и предметы обихода: купите одеяла( все замызганные и в пятнах?!, почистите стулья в каютах и диваны в коридорах-на них не только сесть страшно, а и увидеть…; шторы приведите в порядок-крючки оторваны-не двигаются); под кроватями ящики «нАсмерть»закручены шурупами-не вытащишь?!-зачем они такие нужны?!-ноги разбивать об них🤷♀️И, наконец, неужели нельзя приобрести пледы для туристов?!, почему нужно брать с собой теплую одежду?!-сейчас все кафе и рестораны выдают копеечные пледы на летние площадки, а здесь на палубу выйти - везите с собой куртки… Вот это особенно неожиданно удивило и огорчило(( У нас в 50-й каюте графин и стаканы стояли на столе немытые-усомнились сразу и об уборке в ней?! Неужели вы идёте в круиз ради пьянства, а не для здорового отдыха?! Мы нашу поездку назвали «Пьяный Танич»-сплошная пьянка… Если хотите и дальше работать, то примите к сведению замечания наши, людей, которые готовились к отдыху на теплоходе, совершенствуйтесь и зарабатываете по-совести так, чтобы вам с нами было хорошо, а нам с вами еще лучше! Мне, как покупателю путевок, было стыдно перед сестрой, зятем и внучкой…в какую неухоженную, грязную старину 70-х я их привезла😳, где отдых-попойка…Вспомните как сказала жена Таничу о песнях, которые нужно писать: если хочешь, чтобы твои песни жили-пиши для молодежи, кто и дал признание и дорогу песням, что живут с нами и сейчас! Если вы будете работать только с пенсионерами, вас ожидает только одно-дожить до конца( А молодежи мы не видели ( они привыкли достойно отдыхать за свои деньги), ну а средний возраст, к сожалению, привлекает сюда пьянка …от чего грустно и больно🤭Оценка-3 с минусом С уважением и признательностью к Юлие Андреевне и команде работников пищеблока верхнего ресторана, гости из каюты номер 48 и 50
Покупали круиз на 2022 в этой фирме. Решились на такой отдых впервые и не пожалели! Менеджеры все подробно рассказали, выбрали теплоход Антон Чехов, выбрали хорошую каюту! Отдыхом остались очень давольны! Всем советую!
Пользуюсь услугами ВБП по оформлению путевок на речные круиз по России уже с 2010 года. Всегда подскажут и расскажут о достоинствах того или другого теплохода без преукрас. Отдыхал с детьми и внуками на некоторых теплоходах по два раза. Всем понравилось несмотря на то, что теплоходы были разного класса. Разница всегда одна - выше класс, выше цена. Начинали с "Булгакова" и по подсказки работников ВБП с кают на нижней палубе. Теперь всегда беру только нижнюю палубу. Тишина и покой, за иллюминаторами только плеск воды, а не пьяный гам и хохот. Да в коридорах детям есть где развернуться.Желаю процветания ВБП.
Дружим с этой компанией очень давно. Всегда нам помогали выбрать и оформить документы на круизы. Три года назад по болезни пришлось отказаться за неделю от круиза. Юля нашла возможность не только заменить, но и сохранить первоначальную сезонную скидку. Всегда отзывчивы и терпеливы. Спасибо !
Вопрос стоит про МЕСТО. Место даже на 4 оценить не возможно Парковок нет,от слова -совершенно! Услугами самого агентства пользуемся лет 7-8. Покупаем туры на следующий год в сентябре-октябре,с большими скидками. У нас получается,в среднем,процентов на 25 дешевле,чем весной. Каких либо косяков не было. Волнуемся по поводу Московской кругосветки 20августа этого года.
Anonymous review
July 14, 2020
Хамское отношение к клиентам. Хотела заказать тур, попросила менеджера прислать описание тура и расположение кают. Сумма за тур была в районе 200000 руб. , поэтому хотелось знать все детали перед оплатой. Мне прислали только ссылку на банк для онлайн оплаты, даже счета не было. Ждала сутки, перезвонила сама. Менеджер грубо ответила, что у них на сайте все есть, смотрите там, нам некогда всем все расписывать.
Мы с женой неоднократно пользовались услугами компании, т.к. она учитывает интересы посетителей, подберёт нужный тур, в случае непредвиденных обстоятельств, вернёт деньги. В прошлом году я заболел и жене без вопросов вернули заплаченные ранее деньги. В этом году мы опять воспользовались их услугами.
Офис компании близко к метро. Приятные менеджеры, получили консультацию через инет. По приезду в офис ещё раз всё обговорили, внесли предоплату, ждём лета :)