Недавно приобрела двери в "Волховце" и осталась довольна. Качество продукции на высоте, двери из массива дерева выглядят стильно и прочны. Ассортимент разнообразный, легко выбрать подходящий вариант. Персонал компании очень вежливый и компетентный, помогли с выбором. Доставка была вовремя, двери пришли в целости и сохранности. Установка прошла быстро и аккуратно. Цены адекватные для такого качества. Рекомендую "Волховец" всем, кто ищет качественные двери!
"Волховец" - отличное место для покупки качественных дверей на любой вкус и бюджет. Большой выбор, высокое качество, консультанты подскажут и помогут подобрать отличный вариант. Советую всем, кто ищет двери для своего дома или офиса.
Купили в "Волхвовец" межкомнатные двери, остались очень довольны. Ассортимент у них большой, качество на высоте. Даже сначала глаза разбежались), что выбрать? Менеджер помог определиться с выбором, объяснил, на что в первую очередь следует обращать внимание при выборе дверей. Очень отзывчивая, добродушная и внимательная девочка. Привезли и установили быстро. Сразу видно, у мастеров руки откуда надо растут. Всем рекомендую.
Отличный салон! От заказа до установки все идеально! Спасибо большое менеджерам Анне и Надежде, всегда были на связи помогли решить нашу нестандартную задачу. Так же огромное спасибо установщику Геннадию, который все двери идеально демонтировал без сколов и повреждений краски на стенах и установил 3 двери за один день!
Очень довольн приобретением двери в вашем магазине. Качество товара на высоте, все элементы хорошо и легко устанавливаются. Нравится их современный дизайн, который отлично вписался в интерьер моего дома. Также хочется похвалить за быструю доставку и отличное обслуживание. Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым!
недавно приобрел двери в данном салоне,качество отличное все шикарно,персонал очень добрый и вежливый,сделали все быстро и качественно,доставили быстро и все аккуратно,всем советую
Хорошее качество, красиво смотрятся, цены приемлимы, все этапы от замера до установки делают профи, особенно понравилась менеджер в офисе Надежда, которая все четко и по пунктам рассказала о дверях, посоветовала.
Выбор большой. Рекомендую.
Покупал двери для дома на даче, подошли идеально по всем критериям. Доступная цена, качественный материал, размер, цвет вообщем все как и хотел, даже пришлось выбирать! Хотел бы так же отметить отзывчивость сотрудникам, быстро подобрали и тепло приняли. Огромное спасибо!
Заказывали межкомнатные двери в салоне фабрики"Волховец" в тц Город Лефортово. Отличное качество исполнения. Отдельное спасибо менеджерам, за терпение и внимание, у нас был сложный цвет и раскладка филенок, приходили согласовывать не один раз, в том числе с образцами пола и выкрасами стен, каждый раз нас очень вежливо консультировали и помогали с выбором!
Приобрели двери Волховец в ТЦ Город. Сделку сопрождала менеджер Надежда, которая вежливо и подробно всё рассказала, замерщик приехал быстро. Изготовление в рамках оговоренных сроков. Двери понравились, качественные, выглядят в интерьере хорошо. Спасибо!
Недавно покупала двери в новую квартиру. Очень большой выбор в магазине, работники вежливые помогли подобрать дверь в гостиную и совсем не промахнулись. Дверь прекрасно подходит под коману.
Всем советую!
Заказывал дверь на кухню, кухня достаточно не стандартных размеров, но эти ребята нашли нужный размер вместе со мной, подобрали цвет и дизайн, ребята настоящие проффессионалы, быстро качественно, спасибо
Установили межкомнатные двери, очень довольны, хорошая шумоизоляция, идеально вписались в интерьер, персонал отзывчивый, помогли с параметрами, быстро доставили, все установили
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Наталье за чуткое отношение, профессионализм и помощь в подборе межкомнатных дверей и входной двери. Заказывали двери в салоне "Волховец" в ТЦ Город, ш. Энтузиастов. Наталья очень отзывчивая, внимательная, все рассказала по пунктам, на что требуется обратить внимание при подборе дверей. Всегда была на связи, если возникали какие-то вопросы. Двери были доставлены вовремя, без повреждений. В общем сделали правильный выбор в пользу компании Волховеу. Спасибо большое всему салону за хорошо проделанную работу!!!
Очень долго искала качествееные двери,мне посоветовали магазин Волховец,и ВЫ знаете ,очень осталась доволтна покупкой! Качество как я и хотела,оперативная доставка и цены для такого товара вполне отличные! Продавцы знают свое дело проконсультировали,помогли с выбором! Все супер!
Магазин посоветовали друзья. Для квартиры нужны были межкомнатные двери.Поехал в салон. Очень разнообразный выбор.Двери высшего качества. Очень вежливые сотрудники. Заслуженно 5 звёзд
Долгое время искал хорошие деревянные двери, которые бы подошли под стиль интерьера. Персонал на высоте, всё показали и рассказали. Помогли с выбором, который длился у меня два месяца. Идеально измерили и установили 👍🏼👍🏼👍🏼
Всем советую данный магазин. Товар качественный и стильный. Персонал помогает подобрать под дизайн. Который вам нужен. Все делается быстро. Также имеется доставка
Приобрёл входную дверь в этой компании.Перед этим посмотрел множество различных сайтов и сравнил цены могу сказать что тут огромный ассортимент не только входных дверей но и межкомнатных по вполне приемлемой цене.
Покупала двери на дачу и очень удивилась когда увидела такое прекрасное качество у этих дверей, нашла те что хотела. Персонал добрый и отзывчивый, доставка быстрая, спасибо вам большое
Добрый день. Очень понравились, отличные двери, уже долго у меня, где-то полгода или больше. Быстро пришли по довольно хорошей цене. В общем, советую, как по мне отличный выбор, берите.
Отличный салон и менеджеры. Менеджеры все четко объяснил, показал, помог с выбором. Цена/ качество 👍🏻, что планировал получить , то и получил. Спасибо !
Недавно покупал тут стеновые панели. Приехал посмотрел, подсказали какие лучше подойдут под интерьер комнаты. Через два дня доставили и установили, остался рад качеством и персоналом.
Отличное качество! Красивые и стильные двери! Очень рада, что выбрала именно этого производителя и салон. Отельное спасибо менеджеру Наталье за профессионализм. Быстро все решила, проконсультировала и отправила заказ в работу, благодаря чему, двери пришли раньше срока. Благодарю!
Все плохо от начала до конца! Сотрудники салона плохо разбираются в своей работе., договор пустой без сроков изготовления и всякой конкретной информации! Управляющего салона нет, общение через телефон плохо консультируют, не владеют навыками и плохо адаптируются по твоему вопросу! Если производственный брак по изделию, то ты опять заложник ситуации, всем должен сам звонить и кому-то говорить! А потом ждите месяц, мы Вам поменяем и то, не точно! Сервис очень плохой! Если двери подведут в эксплуатации, это провал!
Хочу поделиться впечатлениями. Относительно недавно покупал себе новую дверь в комнату. Доставка приехала быстро. Качество самой двери очень хорошое. Всем советую.
Не первый раз приобретаю двери Волховец. И снова в салоне, который в "Городе". Если есть вопросы и сомнения - идите туда и все встанет на свои места как и новые двери в вашем доме. Спасибо прекрасным менеджерам Надежде и Анне! Вы очень помогли с выбором.
Хотела бы отметить качество дверей.Не царапают пол,не остаются отпечатки .Так же хочу отметить качество дерева которое на высшем уровне,полностью оправдывает всю свою стоимость.Консультант помог подобрать двери в новый дом они идеально вписались в интерьер.Магазин 10/10
Очень доволен своей новой дверью! Спасибо всем специалистам, которые участвовали. Теперь гости не пройдут мимо моей двери, ведь она выделяется среди всех в подъезде!) И по качеству отличная, не пропускает шум.
Приобрел межкомнатные двери в квартиру))) спасибо менеджеру надежде за консультацию и точный совет))) от покупки до установки предоставляются услуги. Советую всем москвичам покупать двери в волховец))))
Благодарю менеджеров за помощь по подбору межкомнатных дверей. Рассказали особенности материалов, монтажа. Помогли определиться с выбором. Установили хорошо. Выглядит гармонично.
Делая ремонт, не знали где взять качественные двери и обратили внимание на эту компанию. Здесь действительно качественный товар, с хорошим дизайном и работают профессионалы
Заказал входную дверь через сайт, через неделю привезли и установили, был удивлён качественностью двери и красотой, очень благодарен «Волховец» за их проделанную работу.
Второй раз заказываю двери. Через неделю выяснилось, что я не готова их принять и вынуждена перенести доставку. Удалось быстро договориться с менеджером о переносе даты на неделю. Менеджер быстро все согласовала, была вежлива. Спасибо
Виктор Степ
October 8
Приобрёл двери Волховец в ТЦ город. При встрече, консультировала менеджер Анна.
Из Плюсов:Анна все доходчиво объяснила, выбор большой.
Все сроки были соблюдены, что очень радует.
Минусов пока не вижу.
Эту выставку готов рекомендовать.
Огромное спасибо за проделанную работу! Долгий выбор варианта межкомнатных дверей привел меня в компанию Волховец. Прекрасная работа менеджера Натальи и в последующем ее коллеги Елены убедили меня окончательно в правильности выбора. Оформили договор и потянулись дни ожидания. За время ожидания, строго в пределах договора, наслушался советов "бывалых" относительно того, как это обычно бывает. Однако все советы оказались беспочвенные. Заказ, несмотря на предновогодний ажиотаж, был выполнен строго в срок. Менеджеры сами, следуя моим пожеланиям, оформили заказ на установку. Коллеги из техсервиса строго в указанное время прибыли для установки. Работали два Дмитрия, извините фамилии не знаю. Установили 5 дверей за 4 часа. Работу выполнили быстро, аккуратно и главное качественно! Я доволен и рекомендую всем эту компанию. Да и главное, двери полностью по качеству соответствуют моим ожиданиям! Спасибо большое!
купила в "волховец" дверь,прекрасно служит,всем довольна, отличный магазин 👍🏻
Елизавета
August 31
Не рекомендую. Хоть двери и красивые (по эксплуатации пока не могу ничего сказать), но это перечеркивается практически полностью, если вам не повезло и заказ пришел с браком или не в полной комплектации. Элемент двери привезли с браком, пришлось ждать месяц, пока привезут новую деталь – приоритета в сроках по случаю брака нет.
По «технологиям» компании Волховец обрамление входной двери устанавливается по световому проему. Только почему-то на моменте заказа входной двери с зеркалом, когда было понятно, что дверной глазок будет смещен к краю двери, никто из представителей не сообщил, что глазком будет пользоваться невозможно или очень затруднительно. Ведь по «технологиям» компании Волховец 5 см (это расстояние от края двери до глазка) достаточно, чтобы голова взрослого человека уместилась в угол между дверью и добором. Чудеса!
Сроки рассмотрения любых обращений задерживаются. Если не позвонить самостоятельно в компанию, никто не свяжется и не сообщит о статусе обращения или по крайней мере о том, что клиентом занимаются и сроки увеличены. За такие немалые деньги, отданные за двери, еще приходится бегать за менеджерами.
Вишенкой на торте стало то, что по чистой случайности (хорошо, что до заезда в квартиру) обнаружила сквозное отверстие в замочной скважине входной двери, через которое из подъезда был отличный обзор на всю квартиру. Шторка отсутствует и механизм замка не предполагает закрытие этого отверстия изнутри. Дверь за более чем 100 тыс рублей с замком SAFE имеет дырку. Повезло, что этот недочет компания Волховец любезно согласилась исправить. Загадкой остаются лишь сроки исполнения этой непосильной задачи – приделать к замочной скважине шторку.
Договор заключала 20 марта 2024 года. Сегодня 31 августа 2024 года. Очень жду, когда наша история с компанией Волховец подойдет к концу.
При заказе дверей продавцы не предупредили, что у них запись в очередь на установку. В итоге двери получили, а потом еще месяц ждали, когда их установят. Не хватает мастеров по установке дверей, вот и создается такая очередь. Через 10 месяцев эксплуатации начали скрипеть петли в двери скрытого монтажа. Обратилась по этому вопросу, так как действует гарантия. Мне сказали, что со мной свяжутся по этому вопросу, но никто так и не позвонил. В итоге обращалась еще несколько раз по этой проблеме и вот уже прошел месяц, а никто так не позвонил и видимо не собирается выезжать по данной проблеме. Буду писать официальную претензию и подавать в суд. Вот такой отличный сервис.
Последнее обращение к ним меня разочаровало. Во-первых, забыли какой-то пункт в счёте посчитать, и попросили доплатить. При этом еще и лишнюю деталь посчитали, она так и осталась нераспакованной. Так еще и дверь поставили с недочётами. Слишком много ошибок они совершили на одном простом заказе.
Когда я первый раз к ним обращался году в 2018-2019, всё было без учка, без задоринки.
Больше я к ним обращаться не хочу, и никому не посоветую.
Делали заказ на двери в салоне Город-Лефортово. Был небольшой перенос сроков вправо, уладили разногласия в рамках условий договора.
Порадовало, что привезли всё полностью и целое, позиций было на три листа.
Единственное замечание- не хватило высоты дверного короба в санузлах из-за порожка, не хватило одного сантиметра (последнее фото). Пришлось колхозить из обрезков. Установщики сказали, что это типовая проблема с этими дверьми.