Нам установили наши чудесные двери от Волховец!!! Модель Эго, цвет облачно-серый. Потрясающе красивые! Огромное спасибо менеджерам салона за прекрасную работу, за то, что всегда на связи, оперативно отвечают по любому вопросу. Качеством дверей мы также очень довольны! И замер, и изготовление, и установка - на всех этапах всё точно в срок и на высоком уровне! Спасибо! Всем рекомендую.
Недавно посетила этот прекрасный магазин и осталась очень довольна!
Двери выглядят потрясающе и отлично вписываются в интерьер дома!
Спасибо огромное, рекомендую!
Огромный выбор, с которым помогли вежливый персонал, адекватные цены и отличное качество. Двери есть на любой вкус и цвет, всё замечательно вписалось в интерьер)
огромное спасибо буду обязательно посещать ещё и советовать всем)
замечательный магазин, советую всем знакомым! порадовали цены, качество дверей отличное. недавно приобрели межкомнатные двери, доставили без задержек и повреждений. вежливый опытный персонал поможет и подскажет, если вы не можете определиться. всем советую данное место, вернусь ещё не раз!
Недавно установили новые межкомнатные двери в квартиру. Остались довольны покупкой! Двери из массива дерева, выглядят современно и элегантно, подходят к нашему интерьеру. Звукоизоляция отличная, особенно актуально с двумя детьми. Петли плавные, замки надёжные. Цена оправданная качеством. Установка была не сложной. Рекомендую!
Я недавно посетил магазин Волховец, и хочу поделиться своим впечатлением от покупки дверей. Ассортимент товара был просто потрясающим! Мне было сложно выбрать, так как было множество вариантов, подходящих под мой вкус и стиль интерьера.
Персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным. Они помогли мне сделать выбор, ответили на все мои вопросы и даже предложили помощь в установке.
В итоге, я остался очень доволен покупкой и качеством дверей. Они выглядят просто великолепно и добавляют уют в моем доме. Спасибо магазину Волховец за отличный сервис и качественный товар!
Продукция компании отличается высоким качеством, разнообразием стилей и материалов, что позволяет подобрать варианты для любых интерьеров.
Основное внимание хочу отметить на долговечности, простоте монтажа и удобству эксплуатации.
Клиенты подбирают профессиональный подход, вежливые консультации и оперативные сроки исполнения заказов.👍
Недавно купил двери в этом магазине и остался очень доволен! Широкий выбор моделей и цен, а также вежливый персонал, который помог подобрать идеальный вариант для моего интерьера. Двери доставили вовремя и установили без проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери!
Очень хороший магазин, где реально широкий ассортимент качественных, стильных дверей. Персонал тоже порадовал своим профессионализмом и вежливостью. Осталась под впечатлением, в самом хорошем смысле этого слова) очень советую тем, кто ещё не посетил сие прекрасное место, тут помогут вам, да и цены вас приятно удивят)
Понравился большой выбор дверей и цены довольно адекватные. Привезли в целости и сохранности, что говорит об отличном сервисе. Установили аккуратно и довольно быстро. Двери не только красиво смотрятся, но и надежные.
Всех приветствую, хотела бы поблагодарить, сотрудников магазина, за индивидуальный подход к своему клиенту! Двери потрясающие,выбор огромный, все быстро оперативно, подобрали по запросу !
Рекомендую!
Купил здесь дверь на дачу,из большого ассортимента ,консультанты смогли подобрать идеальный вариант,дверь отлично сочетается с интерьером,быстро доставили и установили. Всем рекомендую!
Порадовал ассортимент, есть всё: от классических до современных вариантов, красивые цвета, глаза разбегаются. Персонал ненавязчивый, как это обычно бывает. Установили дверь и пылинки не оставили. Цены приемлемые, лучше, чем у конкурентов. В общем, рекомендую
Все отлично! Внимательный менеджер
Менеджер Виктория помогла с подбором, подобрал мне дверь по моим параметрам. Осталась доволен выбором.
Достоинства: Внимательные менеджеры. Все хорошо
Недостатки: Нет !
Отличный магазин, Заказывали дверь в данном салоне, остались очень довольны. Быстро сориентировали по ценам и дизайну, нашли, что хотели. Установили быстро, чисто и качественно.Никаких проблем не возникло.Всем родным и знакомым буду советовать данный магазин
Прекрасный ассортимент, на любой вкус и достаток. Выбрали дверь на сайте, на все вопросы получили исчерпывающие ответы. Проём у нас нестандартный. Монтажники профессионалы своего дела большая им благодарность! Приехали даже раньше назначенного времени, пришлось расширять проём, было шумно и пыльно, но позитивный настрой мастеров сгладил эти мелочи. Получилось всё замечательно! Спасибо! 👍
Купил двери в этом магазине и остался очень доволен! Большой выбор моделей, менеджеры помогли выбрать подходящий вариант. Установка прошла быстро и качественно. Двери выглядят отлично и идеально вписались в интерьер. Рекомендую всем!
Отличный магазин дверей!Сотрудники магазина внимательны, компетентны и помогли выбрать подходящие двери, сделали процесс покупки максимально комфортным. Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественные двери!
Посетил данный магазин. Остался доволен качеством и разнообразным ассортиментом товара. Персонал знает своё дело. Доставили вовремя меж комнатную дверь, установили быстро и качественно. Рекомендую.
Прекрасная компания, помогли выбрать двери в загородный дом, очень приятное обслуживание, вежливые консультанты. Сами двери подошли идеально и доставили их в полном порядке. Однозначно рекомендую.
Замечательный и приятный магазин! Персонал очень отзывчивые и приветливые. Аура магазина притягивает к себе. Посещаю уже больше 3 месяца цена и качество на высшем уровне!
Рекомендую
Заказывали двери, накладку на входную дверь и плинтуса в квартиру. Все очень понравилось: отличные двери, накладка на дверь тоже понравилась, все в один цвет.
Заказывали дверь в гардеробную с зеркалом, думал будет узкое зеркало, а оказались хорошие параметры. На двери заказывали итальянский ручки. Заранее знали, что они будут идти дольше, чем обычные. Но нас это устраивало. В один день была доставка, в другой -сборка. Ребята сработали оперативно.
Большое спасибо менеджеру за работа с нами!!! Все понравилось!!!
Выбрал магазин проанализировав цены на рынке, остался доволен вежливыми продавцами, двери доставили в удобное мне время! Установили опять же в удобное мне время! Устанавливал две двери, присутствовал на обоих адресах,все мои пожелания были учтены! Двери выставлены по уровню, замки все отрегулированы, запенено хорошо!
Спасибо всей команде за помощь и организацию. Вы - молодцы!
Отличный магазин, менеджер всё грамотоно подобрал. Заказали дверь из массива. На складе все прочно и былстро упаковали, погрузили и в целости и сохранности довезли до участа. Магазином остался доволен, думаю ещё не раз обращюсь.
Доброго времени! На прошлой неделе посетил данный магазин, остался под хорошим впечатлением, выбор довольно таки большой, качество тоже себя оправдывает, а цена, цена песня, консультант был вежлив и учтив, в общем буду советовать своим знакомым, которые решат поменять двери, обращаться именно в этот магазин, спасибо вам!
Двери качественные покупю не первый раз. Ассоримент разнообразный можно найти то что вам нужно. Замечательно выглядят двери из массива. Персонал хороший быстро подберут вам хорошую дверь.
Отличный магазин, делали необычный ремонт в стиле ретро, думали мало где будут подходящие двери, много где искали, но это единственный магазин в котором мы нашли всё что нам нужно, ходят консультанты , которые знают что говорят и всегда подскажут!
Спасибо!
Отличный салон
Со мной общался менеджер Евгений, вежливый и терпеливый, все доступно объяснил, показал все варианты, подготовил расчёт
Доставка и монтаж в срок, с отличным качеством.
Был недавно в этом магазине, очень вежливые консультанты и очень большой выбор дверей меня порадовал. Спасибо персоналу что помогли с выбором двери. По итогу взял 1421 Софт-тач белоснежный. Он больше всего подошёл под интерьер квартиры.
В этом году в доме решили полностью обновить двери. Долго просматривали каталоги разных фирм, то МДФ предлагают, то цены заоблачные. Заказ доставили вовремя, все упаковано надежно. При установке никаких проблем не возникло, сборка отличная, все стало ровненько, без какой-либо подгонки. Уже несколько месяцев двери активно используются, покрытие без видимых повреждений, несмотря на ежедневные нагрузки.
персонал очень вежливый всегда поможет если попросим а даже если увидят что мы стоим и выбираем то подойдут подскажут там очень красивая мебель качество👍хорошее рекомендую всем если вам понадобится мебель то сразу едьте туда👍
Заказывал пару раз в данном магазине, хочу отметить очень большой выбор. При первом посещение магазина персонал помог с выбором, остановился на лучшем выборе. Из данного магазина в квартире стоят уже 3 двери, очень рад.
Отличные качественные двери и межкомнатные и входные. Изготовление в срок, монтаж от компании качественный, всегда удаленно подскажут по вопросам срочным . Я как дизайнер и заказчик очень доволен
Большой выбор дверей. Адекватные цены и люди, помогающие с правильным выбором без назойливого навязывания. Спасибо за покупку и консультацию. Сейчас акции там, интересное предложение.
Отличный салон, подобрали отличный вариант который идеально мне подошёл при чем по очень хорошей цене( в других организациях цены сильно завышали). И хотел бы отметить очень вежливых сотрудников, огромное им спасибо!
Большой выбор дверей, за свои цены и качество самое то
Быстро привезли в целости, и установка была очень быстрая
Ну с выбором помогли ребята из персонала, за что им спасибо
Делали межкомнатные двери, сориентировали по цветам, так как не могли определиться долго. В итоге по цвету все подошло идеально. В целом двери недорогие и качественные! Дверьми довольна на все 100.
Заведение хорошее, приятные и отзывчивые консультанты, неплохой ассортимент, а так же качество) и приятны на вид . Мне лично понравилось , покупали дверь впервые!
Очень хорошие качественные двери
А менеджер просто восхитительная девушка помогла мне выбрать все по моим параметрам вообщем недостатков нету я осталась довольна ☺️
Нужно было заменить старые двери в доме, сделали ремонт и предыдущие уже не вписывались в общую картину. Здесь большое количество представленных моделей, выбрать подходящий вариант не составило никакого труда. Доставка в срок, цена адекватная, по качеству вопросов не возникло.
консультант помог выбрать двери и ответил на все интересующие вопросы ,
двери и комплектующие доставили в назначенный день
установили качественно и профессионально за 3 дня 👍
Понравилось качество. Там, где был до этого, то клей видно, то сварка не "встала", то нет в наличии. А здесь порадовало - исполнено хорошо, с умением, партия попалась достойная. Заказал, оплатил, установили. Рекомендую к работе
строю дом и понадобились межкомнатные двери, мне посоветовали данный магазин и решил заехать посмотреть, как оказалось персонал умеет работать с людьми и мне быстро нашли предложение по моему проекту, всем доволен
консультант помог выбрать двери и фурнитуру, ответил на все вопросы и предоставил необходимую информацию. Двери и комплектующие доставили в назначенный день, от упаковки освободили, всё сверили. Подрядчик по установке дверей качественно и профессионально установил четыре двери за один день.
На даче начала скрипеть дверь, немедленно стала искать новую. Выбор пал на волховец , сайт очень удобный, привлекли скрытые двери.
Поехала в салон , приятные консультанты , все рассказали и показали. Рекомендую
Брал на всю квартиру межкомнатные двери... Качество довольно хорошее.. Сразу с встроенными замками и ручками , что облегчило мастеру работу и скорость при установке .. 5+
Почему я до сих пор покупаю у вас ? Механизмы двери на столько надёжные , что решил поставить к себе на дачу двери от вас , дизайн выбирал долго так понимаю стоять будет долго и что бы глаз нарадоваться не мог