13 сентября 2024 года отмечали встречу выпускников 45 лет окончания вуза. Очень понравилось кафе. Приятный интерьер, светлые залы. Все было очень вкусно и бюджетно. Красивая сервировка стола, очень хорошее обслуживание: вежливые и внимательные официанты. Все прошло на высшем уровне. Рекомендую.
Гуляли там выпускной у ребёнка. Очень вкусно, персонал грамотно обслуживает, не мешая гостям, так сказать не заметно. Зал специально для нас даже подремонтировали. Всё понравилось! И местоположение супер, до набережной 5 минут. Мы ходили с детьми встречать рассвет. Рекомендую.
Отличное место для проведения праздничных мероприятий, приятная обстановка, отличный персонал, вкусная еда. Всё, что нужно чтобы вы смогли чувствовать себя комфортно.
Гуляли свадьбу, очень понравилось! Красивый интерьер, украшения стола! Еда вкусная! Персонал вежливый и услужливый! Из минусов нет парковки. А в остальном все понравилось!!!
Кафе расположено на пешеходной зоне, хорошо подойдет для проведения как ритуал ных обедов так и праздничных мероприятий, классическое меню и приемлемые цены!
Проводили в кафе поминальный ужин, еда вкусная, обслуживание официантки ненавязчивое, подача блюд вовремя , включили дополнительный обогреватель, чтобы гости не замёрзли. Оперативно откликнулись на увеличение количества гостей, большое спасибо. Будем вас рекомендовать.
Еда приличная. Есть комплексные обеды. Цены- приемлемые.
Есть банкетный зал. Человек 30 может разместиться.
Расположение удачное: вниз- Набережная, вверх-Липки и Проспект.
Праздновали в этом кафе юбилей. Обычно ходили туда пообедать и знали, что вкусно и бюджетно. Поэтому открыли банкетное меню на сайте этого кафе и прикинули, что сумма для нас приемлемая. Каково же было наше удивление, когда девушка, принимающая у нас заказ, сообщила, что на сайте цены не актуальны. В действительности цены выше процентов на 25, что очень существенно. Так как за такие цены можно было отметить в более респектабельном заведении. Плюс к этому, залов в этом кафе 4 и 3 из них тоже в этот день были заняты. В результате чего музыка смешивалась и приходилось свою музыку делать гораздо громче, чем хотелось бы. Это еще повезло, что люди во всех залах гуляли адекватные и когда все встречались на крыльце с целью покурить, эксцессов почти не возникало. Но уверена, что так везет не всегда. Берите это во внимание, если захотите отпраздновать свой праздник в «Волжской березке». Далее по меню: в рыбной нарезке не было заявленных тарталеток с красной икрой, в мясной отсутствовал куриный рулет, в овощной-редиска, во фруктовой-бананы. В селедочке под водочку зеленый горошек насыпан не был. На горячее было заказано мясо по-французски, которое в обычный день в этом кафе стоит 120 рублей порция, а в банкетном меню эта же порция вдруг стала стоить 400 рублей, на что нас уверили, что банкетная порция будет гораздо больше и шапка на мясе богаче, но подали привычную нам каждодневную порцию, которая даже была чуть меньше обычного. Самый же кошмар меня ждал, когда я пошла в администрацию оплачивать сей праздник. Путь мой лежал через кухню. Жаль, я не видела это заранее. Полнейшая антисанитария, полчища тараканов, ремонта не было годов с пятидесятых точно! Примерно как построили это здание, так и не было. С прошлого века… Советую очень хорошо подумать, прежде чем решите что-то здесь праздновать. А если решите, проверьте все сами более тчательно, чес мы. Мы же теперь даже обедать сюда не зайдем никогда!
В кафе заказывали поминальный обед. В зале чисто, сервировка строгая, соответствует мероприятию. Еда вкусная. Спасибо большое администратору Алле Станиславовне за профессионализм и отзывчивость. Буду рекомендовать это кафе друзьям и родственникам.
Удобно что залы отделяются друг от друга. Красивый интерьер. Вкусная еда. Но официантов подолгу приходилось ждать. Хотя, может просто было много банкетов. А вот туалеты- отдельная тема. Когда находишься в заведение даже и представить не можешь, что в дамской комнате ждут сюрпризы.
В женском туалете ни одна дверь не закрывается. Туалетная бумага самая дешевая, которая рвется на тоненькие ленточки , стоит просто на бочке. Мыла вообще нет. В общем туалет как в самом дешевом рынке.
Хорошее кафе, бывшая столовая водников)
Кухня вкусная, своя выпечка, всё свежее, недорого. Расположение в центре города, поэтому проблемы с парковкой. Здесь часто организуют поминальные обеды, есть несколько отдельных залов, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Рекомендую.
Вкусно - бюджетно. Не в каждом дорогом ресторане так готовят, честно!
Отличное мясо по- французски с помидором и сыром,
Неожиданно вкусные грибные щи. Впервые осталась довольна таким блюдом.
Рыбные котлеты из щуки - немного пресноваты, но с соусом просто оч. Хороши.
Ну и выпечка выше всяких похвал)
Отличное место - пообедать, иногда беру здесь еду домой, на ужин
Очень вкусная еда! Приятный персонал, разнообразное меню. Чистое, уютное помещение! Удобное расположение кафе!!! Адекватные цены! Рекомендую посетить это заведение как для поминок, так и для праздников. Бывали не один раз, остались очень довольны. Всем большое спасибо.
Замечательнле,уютное, чистое кафе, вежливый обслуживающий персонал, вкусная, качественная еда. Проводили поминальный обед, все быдо на высщем уровне, все очень понравилось. Официантки вежливые, сложилось очень хорошее впечатление,вкусно было все. Зал чистый, современный. Молодцы, уютно и качественно.
Чисто, отремонтировано. Обычные здоровые столовские блюда . Очень жаль, что нет пекаря. Принимайте на работу побыстрее пекаря, как раньше мы всегда здесь пироги заказывали. Сейчас приходится на Шевченко 2 ездить.
Я уже писпла любимое заведение Водников Саратова.Спасибо Меллер Е Н и ее продолжателям дочери и внуку.Хороший интерьер и главное вкусная кухня и доступные цены.
Всё отлично. Можно организовать банкет или другое мероприятие. Всё очень душевно и не очень дорого. Персонал не навязчивый и приветливый. Мне понравилось.
Туалет не чистый, жидкое мыло отсутствует, очень не приятного запаха нет. Подача и сервировка обычная, нужно научиться делать лучше!!! Ну как-то по кохозному. Так все было заставлено...неуклюже. Посуда обычная, ложки и вилки гнутся. Официант- девушка в футболке/как ежик/ с дырочкой в правом боку. По поводу продуктов, да все свежее, приятно вкусненько.
Провели поминки. Еда, интерьер, обслуживание на достойном уровне. Особую благодарность хочу выразить Максиму Олеговичу за чуткость, понимание, отзывчивость при составлении меню. Скатерти чистые, отглаженные. Сервировка строгая и торжественная соответствует меропииятию. СПАСИБО Большое
Приятная атмосфера! Доброжелательный приветливый персонал! Очень вкусная домашняя еда!! Советую!! Удивят вас не только качество но и цена !! Удобно ! Можно приобрести бизнес ланч с собой)
Отмечали недавно юбилей, всё очень понравилось,еда вкусная,девочки-официантки умнички, всё вовремя подавали и обслуживание было на высшем уровне! Большое спасибо поварам,официантам и руководителю Максиму Олеговичу!
Неоднократно пользовались услугами этого кафе, что называется, и в горе и в радости. Банкетный залы просторные и уютные, обслуживание доброжелательное. Еда вкусная и разнообразная.
Ремонт простой, обычная столовая, рядом общежитие. Подходит для проведения любых торжеств ( мероприятий) с небольшим бюджетом. Санузлы чистые. Днём не многолюдно.
Отмечала в кафе свой юбилей. Уютно, вкусно, красиво. Спасибо администратору Алле Станиславовне за помощь в подборе блюд. Спасибо поварам и официанткам. Будем рады вновь посетить ваше кафе.
Была на семейном мероприятии. Приятная обстановка ,везде чисто . Персонал приветливый ,все вовремя ,выпечка отменная. В зале чуть прохладно, В туалетах чисто . В зале своя гардеробная.
Ооочень вкусная еда, как домашняя, да и цены приемлемые. А выпечка вообще песня. Удобное месторасположение, рядом
набережная. Рекомендую всем своим знакомым!
Удобное расположение.Проводили здесь поминальный обед,обслуживание хорошее,меню тоже на твердую 4,обстановка в целом хорошая,можно просто прийти по обедать
Оказывается, здесь вполне прилично, хороший ремонт, вкусно кормят, не только поминки можно проводить. Первое, вторые блюда, выпечка и компот - на высоте.
Выпечка обалденная, персонал внимательный, вежливый, атмосфера уютная, еда как дома, интерьер красивый, очень вкусные солёности, маринады, селедочка, отличное место расположения,центр, рядом с набережной,если повезет, можно и припарковаться
Заказывали поминальный обед в этом кафе. Просто все замечательно 👍. Оперативно выбрали меню, все очень вкусно, наверное, лучше, чем дома где-то: пироги шикарные, щи с мягчайшим мясом, курочка под сыром, нарезка и т.д. Прекрасно организовано: несколько небольших залов и общий. И очень демократичные цены.
В целом кафе по интерьеру неплохое. НО проводил торжество все что обговаривали с руководством вначале было не выполнено, в день торжества его не было на месте, подстава перед гостями ооочень жёсткая, персонал упертый, еле понимает по русски что я говорю. У неё одно начальник сказал! Вообщем заплатил больше положенного,так как их хитрым путем раз крутили. Через несколько дней был у друзей на торжестве,в другом кафе по цене тоже самое, скажу честно как говорится"небо и земля".
Спасибо за помощь при заказе, было всё замечательно, то что надо. И кондиционер работал, и музыка в норме, напитки охлождённые. Рекомендую для посещения и проведения мероприятия.
Обстановка подходит больше для поминальных обедов, нежели для торжественных мероприятий. Помещение внутри мрачновато, сыровато и холодновато... косметика зала застряла в 90-х.
Елена Трофимова
February 13
Очень уютное кафе. Обслуживание на высоком уровне. Отдельные помещения для разного количества человек. Цены приемлемые. Красота, не пожалеете если там побываете.
Отличное место! Удобное расположение, всегда всё вкусно приготовлено и цены очень приемлемые. Часто езжу в Саратов в командировки и захожу туда! Спасибо всему коллективу!