Хотели сделать современную короткую стрижку дочери 9 лет. На что мастер, закатив глаза, сказала, что она стрижет мальчиков под мальчиков, а девочек как девочек. Видимо современные стрижки здесь не в почёте.
Прокалывали девочке (1 год) ушки в данном салоне.
Мастер с очень лёгкой рукой, ребёнок вертелся, крутился, но дырочки сделали очень быстро и очень ровно.
Понравилось, что администрация салона идёт на контакт с клиентами.
Спасибо
Посещаем с года старшего ребенка сейчас ему уже 8 лет. Не давно прокалывали ушки младшей, все объяснили, сделали замечательно. Собираемся к ним на прическу на выпускной из сада!!!
Стригут очень средне. Достаточно грязно. Игрушки не обрабатывают после каждого ребенка. Все очень уже истасканное и не обновляется. Цены не соответствуют качеству
Хочу оставить отзыв о парикмахерской !
Вежливые сотрудники ,подход к детям находят быстро ,отвлекают ,стрижка проходит интерессно играючи .
Ходили со старшим сыном ,потом с младшим на первую стрижку , остались очень довольны.
Желаю процветания Воображуле
Пришли третий раз. До этого все было отлично, порекомендовала всем друзьям. Но в этот раз постригли отвратительно. Чёлка кривая и короче, чем просили. Объяснили тем, что мокрая чёлка ровная. Видимо, нужно теперь мочить, пока не отрастет 🙈 Мастер чувствовала себя неуверенно с ребёнком. А администратор сказал: я стоял рядом, когда вы обговаривали длину, все в порядке. Вопросов больше нет. Приходить больше не хочется.
Ходили первый раз в парикмахерскую. Очень боялась, как сын (1,9) будет себя чувствовать. Все хорошо. Мастера знают свое дело!!! Отдельное спасибо мастеру Игорю!!!
Всё очень понравилось, прокололи ушки, косметолог подробно рассказала как ухаживать за ушками, подравняли и покрасили волосы, дочка в восторге. Рекомендуем.
Алёна
June 7, 2023
Стригли дочку, были в восторге и она и родители)Сначала не хотела стричься, но опытные мастера Евгения и Ирина уговорили. Вот что значит профессионалы своего дела, найдут подход к каждому ребенку. Ей потом и уходить не хотелось)
Спасибо вам большое! Придем ещё обязательно!
Мне не понравилось ,что скидка 20% за неделю до дня рождения не подействовала по факту за 6 дней до дня рождения..они включают сам день рождения..зачем тогда писать за неделю до и неделю после на сайте инстаграмма..на других сайтах типа детского мира начисляют ровно за 7 дней..было очень неприятно..заранее мне не сказали,только после прокола.
Записались онлайн в 11:30,нам звонит хамоватый админ говорит раньше чем 13:40 не получится:мастер приезжает ко времени первой записи! Почему нельзя приехать к моей записи? Зачем онлайн запись непонятно, если там все под мастера подстроено?
Приводила своих сыночков стричься. Очень обходительный и внимательный администратор. Профессиональные мастера быстро справились. Особенно понравился мастер-мужчина (забыла имя). Про условия - вообще идеальные. И мультики, и приставки (старший сын в гонки погонял). Очень уютно, просторно, ярко. Спасибо! Теперь только к вам!
Увидели рекламу на детские стрижки 350 р .ребёнку 2 года сидит отлично не плачет и не вертится ,стригли нас от силы 10 минут состригли не ровно и за стрижку взяли 650 р.Не рекомендую это место.
Записались на прокол ушей дочке. На сайте написано "прокол ушей 799 рублей". По факту заплатили за сережки + прокол 3100!!! Ни на сайте, ни по факту никто не сообщил , что сережки отдельно оплачиваются. В других организациях данная услуга идёт вместе. Не советую
Алиса Погодаева
April 5, 2023
недавно решила постричься и нашла это место. Стригут хорошо, мне все понравилось. в следущий обязательно схожу еще. честно сказать, это лучшая парихмакерская, в которой я была
Олеся Князькина
May 30, 2022
Мы решили дочки сделать подарок на День Рождения проколоть ушки в салоне Воображуля. И были ну очень довольны. Мастер Элла нет именно ПРОФЕССИОНАЛ Элла просто супер❤❤❤. Она так отвлекла и заговорила дочку что доча даже непоняла и не почувствовала настоящую руку мастера. Коллектив встретил доброжелательно во всём проконсультировал. Хочу сказать всему салону огромное спасибо. Процветания Вам девочки и я лично приглашаю всех в салон Воображуля❤❤❤❤❤!
Все на высшем уровне👌 администраторы всегда очень вежливые, а парикмахеры всегда понимают , что за стрижку мы пытаемся объяснить😀 ходим не первый год и хотим сказать огромное спасибо за Вашу работу🙏🏻
Хотела записать ребенка на прокол ушных мочек,но когда ответили по телефону ,что им не когда и мне перезвонят,а после бросили трубку,осталось чувство недоумения и,конечно никто не перезвонил.Сервис ???
Пришел с дочкой подравнять кончики волос,в итоге лишились 10 сантиметров волос и получили кривой срез с лесенкой (при мне разгорелся скандал с другой клиенткой,которая отправила взрослую дочь,лет 15, подстричься сюда у другого мастера(мужчины) волосы также лесенкой и в лохмотья). Деньги после звонка руководителю вернули, пришлось ехать в нормальный салон и просить, чтобы исправили косяк. В итоге получили испорченное настроение и потеряли волосы. Не знаю как на счет мальчиков, стричь девочек в этой парикмахерской НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!
Хорошая детская парикмахерская. Профессиональный подход к ребятишкам со стороны мастеров. Даже, кто боится стрижки, потом сюда приходят с удовольствием.
Отлично постриг дочку под каре парикмахер Илья(если не ошибаюсь). Достаточно сложная стрижка, волосы были очень длинные, я очень придирчива, сильно волновалась, следила за каждым движением парикмахера 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ Но меня всё устроило, придраться не к чему было - идеально!
Подумалось - почему в салонах для взрослых нет таких толковых мастеров ?
Ужасная парикмахерская! Маленькое, захламлённое помещение. Всё такое неудобное. Одного ребёнка стригут, рядом прокалывают ушки девочкам, они плачут, ревут навзрыд, одна ещё не отошла, уже другую сажают прокалывать уши. Кошмар! Рёв стоит ужасный. Моему ребёнку включили мультик, когда пришёл стричься мальчик "постоянный клиент", у моего ребёнка выключили тв, забрав флешку, сказав, что на этой флешке мультик который любит смотреть этот мальчик. Больше никогда туда не придём!
Л
Людмила Александровна
April 30, 2022
Здравствуйте. Сегодня постригли сына. К своему мастеру не смогли записаться, решили попробовать в воображули. Так нас ещё не стригли.все клоками. А цена за этот шедевр 750 руб.
Ольга Карамышева
May 20, 2021
Неквалифицированный персонал. Это детская парикмахерская, а значит они должны быть готовыми к капризам детей. Ребенок боиться стричься, их задача отвлечь. Ребенок начал плакать и кричать. Но в итоге нам отказали в услуге. Ужасное отношение. Больше не придем и знакомым не посоветуем.