Впервые делала депиляцию, выбрала эту студию и не пожалела: очень демократичные цены, хорошее расположение и приятная обстановка. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Надежде, как замечательному специалисту и очень располагающему к себе человеку, благодаря которой процедура прошла на позитивном настрое и была не такой болезненной, как я ожидала
Была здесь впервые и мне очень понравилось! Чистая уютная студия! Быстро нашли общий язык с мастером, проболтали и не заметила, как время пролетело. Работа выполнена быстро и качественно👍 Осталась довольна и обязательно приду ещё 😉
Студия на Китай-городе, удобно добираться, очень чисто, персонал внимателен, дорабатывает услугу до самого конца, дает советы по уходу после процедуры и до нее. Отдельная благодарность мастеру Виктории, очень приятная и милая девушка
Моя любимая студия! Хожу сюда уже много месяцев, всегда чисто и вкусно пахнет) Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Ольге, проводит процедуру качественно и с объяснением процесса. Удобно, что студия находится близко к метро, а это для меня важно.
Студия просто супер 👍🔥!!! Добираться очень удобно 3 минут от метро!! Все понятно указали, как добраться!! В студии чисто, красиво, аккуратно, хочется возвращаться сюда не один раз!! Девушка, которая делает процедуру очень приятная, приветливая! Сделала все на УРА 🎉! Быстро, качественно! Спасибо Кристине, за ее мастерство!
Отличное место в центре города🤩🤩🤩🤩в салоне всегда чисто, играет приятная музыка
Особенно хочется отметить мастера Татьяну😌 очень приятная, вежливая, качественно, четко и быстро выполняет работу. Поддерживает когда больно☺️☺️ хожу только к ней😍
Сделала депиляцию у мастера Татьяны и очень довольна результатом. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Процедура была выполнена быстро и Татьяна дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Кожа после депиляции гладкая, никакого раздражения. Татьяна приятный человек и отличный специалист. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Регулярно посещаю салон, была у разных мастеров, результат был более-менее одинаковым, но хочу выделить мастера Ольгу - очень рада, что однажды записалась к ней. Очень аккуратная и деликатная работа, отзывчивость, доброжелательность и позитив, всегда отличный результат!
Разувалась, стоя холодном полу без коврика, мастер была небрежна при выполнении глубокого бикини(шлепки, трогание и резкие щепания малых губ). Молчалива. На мои слова «здесь больно» ответила «ну что сказать». На мой вопрос, если ли против воспалительная маска или пудра попыталась продать мне скраб и энзимный пилинг.
В очередной раз благодарю своего мастера Татьяну за профессионализм, качество выполнения услуги, внимательность и просто приятное общение 🩷 До встречи)
Хожу в данную студию с лета. Нравится соотношение цена/качество. Конечно, депиляция - не самая приятная процедура, но мастера, работающие в этой студии делают все, чтобы минимизировать неприятные ощущения:) вообщем, рекомендую данную студию, и филиал на Китай городе в частности
Очень необычные впечатления, тк мастер сделал свою работу на твордую 4 (кое где остались волосы), воск был очень хороший, не горячий и приятный, но вот общение мастера просто на 2. Абсолютная не вовлеченность, напряжение и нежелание общаться добродушно
Я не задавала каверзных вопросов, только по делу, тк у них в студии впервые
Короче очень странная дама, представилась Татьяной
Студия супер! Есть с чем сравнить, от метро близко, сервис для записи удобнейший. Все мастера оч приветливы, и работают быстро, удобно. В самой студии чисто.
Чудесный салон! Добираться удобно, все в шаговой доступности от метро. Приятные цены, ещё более приятные и вежливые мастера. Отдельное спасибо Татьяне – мастеру с золотыми руками
Очень уютная студия, чисто, современно! Мастера очень тактичные и заботливые. Я сама мастер по эпиляции, на многие вещи обращаю внимание. Здесь точно все как надо и даже немножко лучше)
Понравилась студия. Маленькая, уютная, удобно расположена. Татьяна - замечательный чуткий мастер, подсказала, какую процедура лучше выбрать для моей кожи, все быстро и безболезненно прошло. Удобная запись по Вотсапп, администратор записала мои пожелания и передала мастеру.
Мастер понравилась, хоть процедура и не из приятных, поддерживала дружескую беседу, дала рекомендации. Скидка очень приятно на первое посещение! Спасибо, рекомендую
Менеджеры совершенно не умеют работать и не заинтересованы в клиенте!
Не знают время работы студий! Не сообщают о своих решениях по поводу времени записи.
К девушкам специалистам вопросов нет 5⭐️
Ходила на процедуру шугаринг в середине января в филиал на Китай-городе. Близко к метро, сама процедура очень быстрая, сделали хорошо, привлекательные цены, приятная девушка там работает!
Уже год посещаю эту студию и не перестаю восхищаться🤩 Стараюсь всегда записываться к Татьяне — она настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный и щепетильный человек. Всегда всё вовремя, быстро и аккуратно.
Была первый раз в салоне и обязательно вернусь ☺ радует, что можно выбрать материал для эпиляции - воск или сахар, а это важно, так как во многих салонах делают только воск 😞 Татьяна прекрасная девушка и мастер, моя процедура прошла быстро и качественно 😍
Как всегда всё на хорошем уровне! Мастер консультирует по возникающим вопросам. Даёт рекомендации по уходу. Процедура прошла быстро и качественно! Спасибо!
Очень удобное расположение, два шага от метро Китай-город.
Приятные мастерицы, очень внимательные, аккуратные, приветливые. Идеальное соотношение цены и качества!
Никаких нареканий, буду возвращаться.
Спасибо за ваш труд!
Мастер Ольга на Маросейке - замечательный специалист! Вежливая, обходительная, аккуратная. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Очень приятно приходить в студию и так же приятно видеть уже родных себе мастеров❤️ Огромная благодарность за их работу и внимание вовремя процедуры🌸 Успехов студии и побольше клиентов благодарных 🤗
Была впервые
Небольшое помещение,
Очень приятный, внимательный мастер
Все сделали быстро, четко, профессионально
Кремушек после - прекрасный, хорошо охлаждает
Спасибо большое:)
Была в прекрасной студии на Китай -город, очень понравилось , мастер Татьяна очень вежливая , внимательная , каждый раз интересовалась моим состоянием ! Ждем результат! По телефону общалась с администратором Алиной , хотелось бы отметить, что такого доброжелательного человека, я не слышала , всё объяснила , рассказала и посоветовала , настроение поднялось на целый день , это приятно 🙏🏻спасибо
Таня отличный мастер! Девушка очень профессионально подходит к делу! Отлично всё знает и мне очень понравился ее подход! Очень быстро, без боли, и аккуратно до предела! Советую всем кому важен подход, время и самое главное результат !!!
Была у мастера Татьяны, очень быстро, не больно, очень довольна. Даже глубокое бикини делают так, что даже не заметно как прошла процедура. Была также и у других мастеров, тоже всегда топ. Рекомендую.
Я постоянно хожу к мастеру Татьяне, но в этот раз переносила запись и случайно попала к мастеру Юлианне, которая справилась ни чуть не хуже. Тоже дала советы, что делать от врастания волос. В общем, благодарна, и как минимум есть достойная альтернатива, если к своему мастеру попасть не получается)
Мой первый визит. Мастер Татьяна. Выполнено очень качественно и аккуратно, не больно. Обязательно вернусь ещё.
Из минусов - было немного сложно найти студию :)
Спасибо большое, мне очень понравилось, ученица очень старалась. Приеду ещё 😊🥰
Г
Галина Д.
January 31
Очень приятные цены и удобное расположение. Добираться из любой точки быстро. Так же Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне. хожу уже второй год только к ней теперь. На процедуре с ней максимально комфортно. Дает хорошие рекомендации. Всегда все делает очень аккуратно
, быстро и безболезненно.
Мария Менякина
March 29
Была у мастера Татьяны) Процедура прошла быстро, чисто и безболезненно) Да и вообще мастера в сети студий Воск и сахар большие умнички! Хожу и на Китай-город и на Курскую, так как живу между ними)) Мастера очень внимательные и профессионалы своего дела) Очень милый интерьер)
Хорошая студия с низкими ценами!
Из специалистов, которые работают рядом с метро Китай-город, хотелось бы выделить Екатерину. Вежливый мастер, который качественно выполняет свою работу!
Валерия Фирсова
January 14
Я девушка которой важно чтобы были высококвалифицированные мастера, высокий рейтинг салона, расположения салона и многое многое другое. Мой вердикт таков (этот салон идеально подходит практически по всем параметрам (немного неудобное расположение). Но это компенсируется компетентными мастерами которые раскажут подскажут и сделают всё идеально. Даже опоздав мне не отменили , а успокоили, и всё выполнили. Так что советую это местечко.