Свежее и самое вкусное всегда. Пробовали плов вкусный. Манты сочные и вкусные. Кофе хороший. Мяско 🔥Персонал вежливый, сайт очень крутой и понятный, логически устроен для ориентира за 1 минуту очень классно, что всё продумано на сайте всё понятно для клиентов. Выбор меню огромный. Доставка быстрая. Всё нравится, будем заказывать.
Заказывал шашлык свиную шею,мясо вкусное мягкое,очень понравилось,а ещё больше всего понравился интернет заказ.На сайте сделал заказ,выбрал самовывоз,через пару минут перезвонил оператор, сказала номер заказа и уточнила к какому времени приготовить,потом приехал в назначенное время и забрал готовый заказ,это очень удобно и классно,ребята молодцы развиваются в нужном направлении,так держать 5+
Сегодня "посчастливилось " посетить данное заведение. Заказ ожидали целый час в зале, хотя посетителей было мало. А потом ещё перепутали заказ. Наш шашлык отдали без очереди другим посетителям, которые пришли недавно. Извинений мы конечно же не услышали. Впечатление и настроение испортились.
Не плохо . Но привезли все холодным . Надо было хотя бы предупредить что так будет. Некрасиво . Беляши были теплые только . Вкусные. Заказа привез курьер быстро - вопросов нет .
Готовят в сети вкусно , но в данном заведении , вообще об обслуживании ничего не знают
Сначала касса не работала , потом уточнил сколько ждать , сказала 3-5 минут дождался, стоял напротив продавец мимо меня принимал и отдавал заказы , хотя стоял перед ней
Христом Богом прошу прекратите травить людей. 28.04.2024г сделали заказ на день рождения маме. Шашлых привезли холодный мясо пережаренное, несвежее. Три кусочка в порции. Горькое. Праздник был испорчен. Операторы кладут трубку, не слушают. А лаваш это фиаско с плесенью .
вчера заказал шаурму со свининой и чуть не помер потомучто отравился . Меня выворачивало на изнанку до двух ночи и теперь трясет целый день.
Решил заказать спустя время и опять на те же грабли наступил
Шаурма невкусная, сухая, много очень огурцов, мясо так себе
Чебурек с говядиной вкусной, маловато говядины, но что есть - отлично
Продавец-кассир(шаурмист тоже) молодая девушка, неприятная, агрессивная, орёт на всё помещение, грубое отношение к покупателям
При заказе шашлыка учитывайте, что вес который указан, это общий вес с учётом всего, что лежит в контейнере и самого контейнера. Вес мяса 200-210 гр., вкус поменялся, мясо перемороженое и не до конца прожарено внутри. Больше заказывать не буду
Готовят очень вкусно брали шашлык , выпечка вся вкусная есть доставка есть чай кофе и другие напитки ,сотрудники отзывчивые. И ребёнку моему нравиться восточка
Заказывали 6.02.24 шашлык- чалогач! Очень вкусный был! Решилили 20.02 повторить- был повод! Заказали- чалогач, шашлык из куриной грудки, куриные крылья, крабовый салат, салат из свеклы, греческий салат! Съедобным оказался только салат из свеклы! Греческий салат явно не первой свежести, чалогач горелый, крылья сожженые и не прожаренные! Короче испорченный ужин!
За 2 часа ожидания, так ничего и не привезли. При звонке в организацию трубки не берут, а потом говорят, что звонили 10 раз по 2 номерам оставленным, но ни у одного из них ни пропущенных звонков. Устали ждать. Никому не советую
Готовят быстро и вкусно 😋 меню постоянно расширяется. 2 года назад продавали только чебуреки (кстати, тоже большой выбор вкусов был) а сейчас и шаурма, выпечка, хот-доги, салаты. Есть доставка, можно заказать шашлык и роллы. Внутри чисто и уютно. Можно посидеть покушать, или подождать пока готовят (если на вынос). Последний раз заказывал шаурму с говядиной. Мясо вкусное, сочное. Овощей и соуса в меру. Шаурма не разваливается. Хорошая упаковка. Молодцы ребята 👍
Заказывала шашлык и картофель в сале всегда только тут. Но, в последний раз привези «картофель» ни в сале, в угле. Там даже нечего есть, все сгорело. Все выбросили. Это первый случай. И надеюсь, что последний.
Попросили сделать шаурму без помидор, в итоге просьбу проигнорировали, отвратительное отношение к клиентам, вроде такая мелочь, но у человека аллергия на помидоры.
Вкусная еда, как на доставке, так и на самовывозе. Периодически берём плов праздничный, шашлык, картофель с салом, чебуреки с сыром, творогом, очень вкусные. Шаурма немного суховата, точнее лаваш какой-то не очень. Хорошее обслуживание, персонал через раз вежливый.
Приятная обстановка) но шашлык не советую порции маленькие по сравнению с подобными заведениями! Брал вырезку если б не был очень голодным в тот момент не смог бы съесть (((
Добрый день, никогда не думали,что придется писать негативный комментарий.
Конечно,подкупает доступность ценовой категории блюд . Мясо свежее,но крылья бывают с кровью . Заказываем часто,но теперь будем искать альтернативу.То картофель сырой привезут,не то что,не допечен,а сырой.То не положили лук,марковь.Лук не маринованный совсем,ломтями .Не знаю с чем это связано,либо смена персонала,либо нет контроля за персоналом.Но качество блюд, оставляет желать лучшего.Особое место антирейтинга-Цезарь.Черенки китайской капусты,не съедобны.Горечь!
Оператор, выслушав,предложит оформить жалобу,но извинений Вы не услышите.А замена блюд, только если вы его не тронули Извините пожалуйста,а как я пойму,что блюдо сырое, если не трону его?!
Нужно срочно, что-то менять.Люди платят деньги,а по итогу,остаются с полуфабрикатами.Которые нужно доготовить или выбросить.Салат Цезарь, конечно выкинуть,т к черенки, есть не возможно
Доброго времени суток не знаю кому как а мне не понравилось попросил погреть курник мне ответ прозвучал только для гостей а я кто я зашёл уже гость. Хотя других восточков греют без всяких, это всё в сторону персонала готовят хорошо не спорю,И ещё подъезд отвратительный только в одну сторону выезжаешь нужно уехать на полтавскую нужно на разворот на светофора ехать по-другому никак сплошная,.
Очень вкусные чебуреки, люля не очень понравились, суховаты. Куриный шашлык вкусный, очень вкусный плов всех видов, шашлыки каждый раз разные: бывает очень вкусные, бывает не очень
Хочется сказать огромное спасибо персоналу,начиная от сотрудников на телефоне, поваров и водителей. Спасибо большое вам за слаженую и отличную работу. Очень вкусный шашлык,вкусный лаваш и соус.Молодцы!!!!!Рекомендую!
Иногда, возвращаясь домой, берём здесь шаурму и хот-доги, быстро, вкусно, вежливое обслуживание, отличный вариант перекусить, когда нет времени приготовить самим.
Испорченный вечер и настроение.... Заехали сегодня вечером в Востоку , заказала четыре шаурмы две с курицей и две со свининой. Попросила девушку кассира положить отдельно курицу и свинину. Положила в один пакет , грубо буркнула что всё подписано. Хотела взять салфетки с собой, но она и этого не дала сделать, в пакете всё есть сказала, отдала пакет и переключилась быстро на других клиентов. Ну чтож,..
В машине голодные ребята, двое из них мусульмане, поэтому и просила шаурму разделить! Начали в машине вертеть несчастную шаурму, искали где надпись о составе мяса?! Не нашли.... Пять взрослых человек в 5 пар глаз, как дураки искали где написано курица или свинина... В итоге один есть отказался..., кто рискнул сказали что очень моленная и тоже есть не стали.... А на десерт нам оказалось, что салфеток в пакете вообще нет!? Это, что у вас сервис такой, на салфетках экономите, мало, что сами не положили, так ещё и мне взять не дали, обманули что шаурма подписана, как не стыдно, так вести себя., больше в Восточку заезжать за перекусом ни никогда..
Если уж на салфетки не положили... Да ещё и взять не дала.... Капец...
Дмитрий Попов
October 7, 2024
Нормальная Восточка, после реконструкции стала гораздо лучше. Однако если попасть на утреннюю пересменку, то могут что-то не продать, так как "не посчитались". В остальном все ок
При заказе по телефону почти всегда "половины" из выбранного нет в наличии.
Купюры 5 000 при заказе с доставкой не принимают, мол могут быть фальшивые.
Постоянным клиентам никаких скидок.
В целом, блюда вкусные, операторы адекватные.
Сергей С.
July 21, 2024
Случилось так,что владелец сея заведений сделал жест доброй воли. Раздал сотрудникам( нужные стране) в честь их праздника купоны на 800 рублей,в его заведении.Это очень хорошо,спасибо! Но видели вы бы моську кассира.? Как буд-то зашли бомжи с вокзала к ней. Кто ты такая,? Что так выёживаешся,ты обычный кассир,а не нефтяной магнат,который за кассой как хобби.Еда на троечку( в посёлке по-вкуснее). Заведение на Театральной.
Отвратительно. Живём в пос им Куйбышева. Постоянные покупатели. С недавнего времени перестали осуществлять доставку, т.к. закрылась кухня на Загородном шоссе. Но есть хорошая точка на Карандинской. Время доставки от Карагандинской до пос Куйбышева (особенно вечером 7-10 мин), но отказываются доставлять. На лицо полная некомпетентность линейного персонала. Собственники Восточки, обратите внимание!!! Вы теряете прибыль.