Воздушные шары превзошли все мои ожидания! Я заказывал их для празднования дня рождения моего ребенка, и они стали настоящим украшением вечера. Каждый шар был ярким и красочным, с прекрасными рисунками и надписями, которые точно соответствовали теме вечеринки.
Огромная благодарность за подбор шариков и доставку! Дочка в восторге, шарики коупные и плотные с красивыми длинными ленточками. Отдельное спасибо девушке, котороя по телефону посоветовала именно этот вариант шариков🌷 Доставка быстрая, оплата на месте,
Отличные шарики, хороший ассортимент, удобная и своевременная доставка, умеренные цены - в общем, всё на высоте. При случае будем ещё обращаться. Спасибо большое!
Отличный сервис! Большой выбор шариков. Заказ осуществляется через сайт, менеджер перезванивает в течение 30 минут для подтверждения. Супер доставка! Заказывала ни раз, привозят четко ко времени, неважно будь это центр Москвы или Подмосковье, раннее утро или поздний вечер. Также радует возможность оплаты при получении. Советую всем друзьям и знакомым!
Шарики просто супер!! Держатся уже шестую неделю, дома все в шоке)) Оперативно получилось оформить заказ, все вовремя привезли. Все шарики целые, ничего не лопнуло. Спасибо за качество!🙌❤️
Заказывал украшения из Шариков к выписке жены и сыночка из роддома. Мы все остались очень довольны! Ребята оперативно отвечают в вотсап, предлагают варианты за очень адекватные деньги! Мне не пришлось НИ РАЗУ звонить! Все в переписке, четко и в срок. Очень рекомендую. Буду обращаться еще не раз
Отличный магазин! Заказываю тут шарики уже несколько лет. Всегда доставляют точно к указанному времени, все фонтаны красиво оформлены. Бывало, что рекомендовали заменить один тип шаров на другой (цена шаров одинаковая, если что), чтобы дольше летали. Вот такие чудесные люди))
Рекомендовала друзьям - тоже довольны!
Однозначно 5 звёзд! Заказывал 9 апреля на выписку 2 фонтана, только сегодня выкинули последние шары, которые к слову ещё немного летали в воздухе на последнем издыхании))) Так что если ещё буду заказывать, то определённо обращусь к вам.
Ну и рекомендация: переведите сайт на https, а то когда я оставлял заказ было ощущение, что вы можете не перезвонить) И сделайте дубль заказа на почту и в вотсап/смс, потому что 1.5 месяца спустя я еле нашёл где заказывал, чтобы написать этот отзыв) Что уж говорить про то, что я вряд ли бы вспомнил и нашёл вас например через год.
Хороший интернет магазин! Все четко, аккуратно, вежливо и оперативно. Пунктуальная доставка. Яркие качественные шары,которые летали больше месяца!
По этому адресу только самовывоз,так как это ИНТЕРНЕТ-магазин. Помещения,где посмотреть,потрогать здесь нет.
Интернет магазин. По телефону дали консультацию по ассортименту. Заказ только через сайт. За что отдельное спасибо, так это доставка! Мне нужно было получить шары пока все спят, привезли ночью, минута в минуту как договаривались
Галина
March 9
Заказывала набор шариков на выписку из роддома!Спасибо большое!Все сделали красиво , быстро и вовремя 🤩
Перепробовал множество фирм - остановился на этой. Уже который год заказываю. Оперативно, качественно. Советую. Лучше заранее заказывать, но могут и срочно сделать, один раз выручили день в день.
Дмитрий П.
December 22, 2023
Ребята молодцы, индивидуальный подход к клиенту. Всегда на связи и стараются помочь сделать подарок даже в самой сложной ситуации!
Увидела хороший рейтинг и приехала утром за шариками. Оказалось что по указанному адресу нет никакого магазина. Телефонные номера не работают. Делайте пометку что вы интернет-магазин.
Заказ сделала по телефону. Мне очень понравилась администратор Дарья. По цене шары в этом магазине оказались самые оптимальные. Ещё и доставка по юго-западу бесплатная. Заранее позвонили подтвердили заказ, доставили ровно к тому времени, на которое заказывала. Пока второй день, шары в полном порядке. Благодарю!
Отличная контора.
Сделали бесплатную доставку шариков домой на день рождения ребенка и в садик. Вся группа в восторге.
Я тоже вполне доволен. Привезли минута в минуту. Качество и упаковка шаров на высшем уровне. Приятно с ними работать.
Огромнейшее спасибо сотрудникам данного магазина за вежливое общение, отличную организацию, оперативность- доставка была осуществлена точно в оговоренный день и время. Отдельная благодарность за включенные в заказ шарики, за счет фирмы,- очень приятно!!! Все очень красиво и качественно!