Широкий ассортимент. Неоднократно находил у них нужные пульты.
Недорого. Расположены недалеко от метро. Обслуживание вежливое. Заказ выполняют на следующий день. Есть доставка. Рекомендую.
Замучилась в поисках пультов для устаревших, но работающих тв. Витязь и Мистери.Наткнулась на этот сайт, и ура всё нашлось. Забирала самовывозом. Приятно удивила цена, оказалась ниже, чем на сайте. Второй пульт вообще помог найти сотрудник. Спасибо, ребята! Советую указать на сайте, что из метро Беговая выход номер1, я не сразу нашла.
Удобно, быстро, качественно, внимательное и уважительное отношшение сотрудников к приодящим клиентам, расположение удобное рядом с метро Беговая, шаговая
доступность.
Заказал через сайт пульт с пометкой "в наличии". Получил письмо, что этой модели нет, но есть аналог. Приехал в субботу с другого конца города. Безуспешно звонил в домофон минут 20, так никто и не открыл. Шарашкина контора. Да и сайт древний, убогий.
Это удивительная контора! Вывески на входе нет. Время работы не соответствует заявленному. И цены тоже не соответствуют. Да-извинились, да-есть несколько сайтов с разными ценами их же товаров, да-вернули деньги… Но столько косяков за покупкой одного простейшего пульта-я в шоке…
Отличный магазин подберут что надо - культура общения редко где встретишь- хорошее отношение к покупателю- ВСЕМ советую -купил пульт к телевизору PHILIPS
Широкий асортимент пультов, грамотный сотрудник, офис-магазин расположен в 3 минутах пешком от метро.
Приобрёл в данном магазине универсальный пульт для кондиционера. В упаковке вместе с пультом лежала подробная инструкция по подключению пульта к кондиционеру. Настройка пульта в итоге не понадобилась так как пульт подключился к кондиционеру сам. В пульт встроин фонарик)
Магазин рекомендую!
Не рекомендую данный интернет магазин. Пытаются свою вину переложить на покупателя. Заказала определенный пульт к кондиционеру, привезли тот, который не подходит к нему. Курьер сообщил, что если он не подойдет, то заменят. Для того, чтобы связаться с сотрудником магазина, пришлось звонить с другого телефона, т.к. трубку не брали все утро. По результату разговора, сотрудник потребовал, чтобы покупатель привез пульт для сдачи в их офис, а не воспользоваться курьерской доставкой магазина. Пульт стоит 2500руб. Выкинутые деньги.
Покупаю второй раз пульт. Первый отработал год. Второй отработал 3 месяца. ПО телефону предложили обменять. По приезду сказали обмена нет. Гарантия две недели, не больше. После разговоров и выяснения, кто у них обещал обмен, обменяли и уже без всяких гарантий. *Ни слова на их сайте не нашел о гарантии в пределах = 2-ве недели.
Всё понимаю, могут быть "рукоопопые" пользователи, но мы бережно относились к пульту. Целый без следов варварского отношения к нужной нам вещи.
!Покупая пульт учитывайте этот нюанс. А так норм ребята, всё что нужно всегда в наличии. Тут они молодцы. Поправьте или добавьте информации о сроках обмена и гарантии, и тогда вообще будете на 6-ть звезд. Пока на 4-ку.
большое спасибо за удачную покупку пульта! Курьер приехал вовремя, помог настроить телевизор. В следующий раз буду обращаться именно к Вам и советовать друзьям и знакомым!
Денис Шахов
April 16, 2022
Не доволен магазином, не говорят всей правды о товаре. хотел купить оригинальны пульт MR-600 на телевизор LG, и не оригинальный. В итоги сказали, что оригинального пульта нет. Есть только не оригинал, спросил чем отличаются сказали, что не чем, только у не оригинала нет голосовой команды. Ну ладно думаю, если нет только одной функции попробуем без нее. Привезли пульт SR-600, он внешние отличается от фото на сайте. И я в нем разочаровался:
1) Курсор дергается, но это не самое главное.
2) Мне говорили, что этот пульт копия оригинала, только не работает голосовые команды.
Но мало того не работают много кнопок, которые хотелось, чтобы работали. Например кнопка шестеренка не показывает меню быстрой настройки телевизора, а показывает меню приложений. Потом стрелочка влево при нажатии не работает, потом не работают кнопки телетекста т.е. желтая, зеленая, красная, синяя. Не сказали, что курсор работает через usb, и на сайте не сказана, и менеджер об этом тоже не сказал, если бы на этом сказали я бы сразу отказался.
3) Написал им на сайте через их специальную форму, что хочу вернуть пульт или обменять на другой пульт, только чтобы нормально функционировал. Но не ответа ни привета от магазина. Больше не буду ничего заказывать в этом магазине.
Постоянный клиент . Покупаю пульт уже 5 раз... Спасибо собаке...любит она их.. На эрисон не везде можно найти. Пробовал и универсальный...толку ноль. Нашел только тут . Всегда все работает четко . Привозят в день заказа. Нареканий нет.
Потерял пульт от кондиционера. Заказал с вечера пульт, на следующий день уже привезли. Вежливый курьер приехал всё настроил. Если потерялся/поломался пульт буду обращаться сюда
Отличный магазин, огромный выбор пультов, по моему заказу сразу позвонил сотрудник, подтвердил наличие товара, получала в этот же день самовывозом, очень удобно, что рядом с метро. При мне пульт проверили на работоспособность, всё четко работает, нареканий нет и цена приемлемая, дешевле, чем в других магазинах.
Вчера я заказал во ВСЕ Пульты пульт LG AKB74915346 с доставкой на дом (район метро Октябрьское поле). Менеджер мне сказал, что доставка будет сегодня от 11-00 до 18-00. В 18-15 мне позвонил курьер и сказал, что он на Полежаевской и едет ко мне. Через 6 минут курьер перезвонил и сказал, что он на Октябрьском Поле и едет к нам. Через полчаса курьер перезвонил опять и сказал, что он на Октябрьском Поле и едет к нам, причем его речь была достаточно невнятной. От метро Октябрьское поле до нас идти пешком пожилому человеку 8-10 минут. Видимо, курьер передвигается ползком и здОрово на бровях. На мой звонок без 5 минут 20-00 курьер не ответил. От заказа я отказался.
Вера Ребане
November 10, 2022
Магазин с богатым выбором. Приехала за одним пультом, а нашелся ещё один для древнего телевизора.
Вячеслав Б.
December 11, 2019
Здравствуйте. Понадобился пульт.Раньше за подобным ездил на рынки,в торговые комплексы.В Маркете нашел этот магазин, с довольно низкой ценой.Менеджер перезвонил сразу.Вежливо,быстро,конкретно.Самовывоз недалеко от меня.Но раз цена низкая,решил побаловать себя доставкой.И здесь повезло – должны были привезти на следующий день, во второй половине.Вечером позвонил курьер, предложил приехать утром.Конечно, согласился, не ждать лишнего. Товар в порядке, соответствует описанию.
Компания торгует пультами к кондиционерами, даже тем что уже давно сняли с производства.
Есть как оригинальные, от производителей, так и аналоги, но которые работают!
Первый пульт вернул назад, несмотря на цену (почти 2000) с трудом работал в паре метрах от телевизора даже на новых батарейках. Купил другой, думал оригинал- подсунули какую-то подделку. От оригинального отличается значительно. Вобщем обходите стороной эту конторку.
Небольшой офис, цены норм, от метро совсем недалеко. Но: 0 вывесок на здании, как и инфы на сайте. Дом 4 офис 8, а дальше ищите как хотите). Недоработка однако, пришлось звонить выяснять. Для тех, кто собирается посетить магазин: если идти от метро (кстати 1-ый вагон из центра, выход налево), доходите до конца дома 4, там будет вывеска с пиццей, под ней дверь, в неё заходите, затем прямо и направо в дверь с надписью "лестница", потом налево и по лестнице на второй этаж, упретесь в офис 8.