Очень классный магазин, с максимально приятными ценами, на любой кошелёк так сказать!
Девченки из магазина огонь! Консультация огонище!
Товар бомба!
В восторге!
Прям советую всем всем!
Найти сложно, но по телефону прям до двери довели!
Процветания!
Вернусь еще и естественно всем подружаням расскажу!
Для меня самый лучший магазин с низкими ценами и высоким качеством. Продавец замечательный все расскажет и покажет. Брак минимальный, сервис идеальный.
Один из лучших магазинов "для взрослых". Очень широкий ассортимент товаров, есть эксклюзивная продукция, как жидкий шелк, и грамотные консультанты.
Цены одни из низких, а с премиум картой очень приятная скидка - каждый найдет что-то для себя
Покупаешь игрушку за 14 000р, тебе сказки рассказывают, что гарантия на 15 лет, в итоге проработал 6 месяцев из которых 2 раза использование и перестал заряжаться, речь идет о ПУЛЬСАТОР-КРОЛИК "ФЬЮЖН". На звонки не кто не ответил, и письма проигнорировали. В личном кабинете сохраняются только заказы из которых при самовывозе практически не чего не получается купить и приходиться другое подбирать, а вот, что выбрал и купил, в личном кабинете не чего не отображается. И продавцы очень неприятные, за спиной постоянно шепчутся и обсуждают покупателей.
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены. Найти шоурум может быть сложно, но вот маршрут: доходим от метро Савеловская по навигатору до нужного здания, у шлагбаума поворачиваем во двор, заходим в дверь с надписью дом 24 строение 3, идем немного прямо(выходим из предбанника) и сразу направо в проход к лестнице, там и будет шоурум в конце коридора, также в здании есть таблички с указанием направления. Обязательно вернусь еще
Лучший секс-шоп Москвы, а бывала я во многих, так что есть с чем сравнить. Подробно объяснили и показали что да как, дали пощупать все, что можно пощупать. Спасибо сотрудникам.
Крупный магазин с богатым разнообразием товаров и приятными ценами, можно много чего интересного найти. Хотя у меня были проблемы с сайтом, помогли оперативно оформить заказ по телефону без всяких проблем! Но не так легко найти магазин и забрать заказ - звоните, вам подскажут :)
Хороший магазин с большим выбором и очень хорошими ценами. В шоуруме можно подобрать именно то, что надо - толковые и доброжелательные консультанты помогут в этом. Также, выбор БДСМ-товаров тут -один из самых широких, и главное, зачастую качественных
Отличный магазин, очень компетентные консультанты, всегда подберут то что нужно, посоветуют, при этом если озвучить бюджет - подберут отличный товар в нужном бюджете
Тяжело найти, легко потерять, невозможно забыть
Если серьёзно, чтобы попасть туда, здешние отзывы, есть святой человек, который дал подробную инструкцию.
Консультанты огонь, прекрасные люди, не давят, понимают с полуслова. Цены ниже, чем на wb, ozon и яндексе. А даже если и выше, то не на много + гарантия, что с товаром все хорошо. Если нужно что то из интим - товаров, идите сюда, не разочаруетесь. Спасибо этому месту!
Отличный магазин! По рекомендации Ночной Сказки. Невероятно большой выбор, отзывчивые продавцы, качество и ассортимент на высшем уровне! И ещё скидка по промокод SKAZKA 5%
Уже второй раз в оффлайн-отделении магазина и каждый раз зарекаюсь - больше никогда. Отвратительное обслуживание, как будто приходишь и они делают тебе ОДОЛЖЕНИЕ. Лучше курьер. К сайту и товарам никаких претензий
Большой магазин, с отдельным складом.
Много тестеров и все подробно расскажут или по возможности покажут. Есть пк для выбора товара, примерочная, диван для ожидания.
Магазин красивый, консультанты приятные, за часа два выбора, все ок (долго выбирал товар, даже со склада носили новый), во всем помогали. Отдельное спасибо Евгении, она больше всех старалась - не навязчиво, профессионально, заинтересованно и с юмором. Было приятно находится в магазине.
Также очень удобно, что на сайте есть отзывы - тем более, что есть и негативные (это огромный плюс) - только из-за этого и рекомендую этот магазин
Из минусов - сайт не очень гибкий:
не выбирает автоматически цвет (мешает добавить в корзину и сбивает артикул после выбора единственного цвета)
Постоянно перегружается когда меняешь фильтры (лучше бы поставить задержку на перегрузку страницы при смене инфо в фильтре)
По рейтингу сортировка - интуитивнее было бы «по отзывам»
9/10
Очень не хорошо получилось с доставкой на Ярославское шоссе.
В ПЕРВЫЙ РАЗ решили с женой разнообразить сексуальную жизнь игрушками.
Конкретно. Сделал заказ днём с доставкой на вечер этого же дня. Скорректировали с продавцом товар из наличия изменив стоимость в большую сторону. По договоренности доставка с 20:00. После заказа, примерно около 17 часов звонок курьера, буду через час. В ответ корректно объяснил, что доставка в оговоренное время. Ухмылка, мол ждите вечером звонок. Ну конечно, накладка, доставка завтра.
Заказ отменил.
Отличный магазин! Девушка консультант-продавец просто супер!
Заказала онлайн, не глядя, менструальные чаши, приехала забирать заказ, поговорила с ней и поняла что выбор онлайн был сделан плохой и в итоге ухала с лучшим товаром, который и потрогала и ощутила разницу в руках.
Пришли парой в воскресенье, готовы были совершить покупку, в бюджете не ограничены. Но абсолютное безразличие консультанта отбило все желание. Ни здрасьте- ни до свидания. Попу от стула не оторвала.
Был в шоу-руме пока что один раз и остался доволен. Магазин большой по площади и с огромным выбором товаров, плюс большой склад. Консультант девушка была очень приятной в общении и подсказала интересные модели товаров. Много тестовых товаров, которые можно подробно рассмотреть, подержать в руках и принять решение о приобретении того или иного товара. Достаточно близко к метро. В итоге я приобрел интересовавшие меня товары, мой заказ 90L6j
Была пару раз в этом магазине, забирала заказы. Очень радует наличие большого склада у магазина и соответственно, есть возможность прийти и купить сразу практически всё, что нужно. Очень быстро собирают заказ. Буквально день - два максимум и его уже можно забирать)
Также, для меня важно увидеть товар (чаще всего вибраторы, фаллоимитаторы) живую и в идеале ещё потрогать, чтобы понять как они на ощупь. Такая возможность в магазине есть, это не может не радовать. Вежливый персонал всегда подскажет и поможет с выбором, если нужно👍🏻
Заказ 77qc
Удобный магазин, цены ниже, чем на аналогичных сайтах, есть шоурум, пользовалась самовывозом, сложно в первый раз найти вход в магазин. Можно позвонить в поддержку и девочки помогут сориентироваться.
Широкий ассортимент. Но лучше заказать через интернет. Само местонахождение и расположение магазина без указателей и найти сложно. Поэтому лучше оформить доставку
После оформления и оплаты заказа кроме письма о создании заказа ничего не приходит. Мы давно уже избалованы четкой работой интернет-магазинов и обработкой заувзов с оперативным информированием и отслеживанием всех этапов заказа. Тут мне выдали ссылку для отслеживания только по моему письменному запросу.
В доставленном заказе оквзвлся не тот товар, о чем я уведомил магазин и предложил вернуть мне разницу. Обращение вежливо рассмотрели, извинились и пообещали вернуть разницу. Дважды я интересовался в течение последующих недель о судьбе возврата и каждый раз вежливо обещали вернуть. Но по факту обман - денег не вернули.
Не рекомендую данный магазин для совершения покупок.
Юлия В.
November 26, 2023
Лучший магазин в Москве. Ассортимент огромнейший, цены, консультанты 10 из 10.
Здоровенный склад всякой всячины. Я там за подарком девушке заходил, так что в подробности не вникал, но кажется выбор действительно хороший. Примерочных не заметил)) и главное, цены на порядок ниже других оффлайн магазинов
три раза покупал в этом магазине - и все три раза меня подробнейшим образом консультировали в малознакомой на тот момент теме :) помогая подобрать оптимальное соотношение цены и качества. и каждый раз в итоге приобреталось именно то, что очень понравилось и мне, и девушке.
шоу-рум просторный, продавцы-консультанты приветливые. последнюю покупку делал через доставку (заказ bt31w) - привезли прям в тот же день! успел сделать девушке необычный волнующий подарок.
спасибо за профессионализм!
Не рекомендую. Наплевательское отношение к клиентам и к своим техническим косякам. Почему-то в заказе получилось три товара, хотя заказывала только один. В момент создания заказа был странный инцидент, что в какой-то момент появилось 7(!!) штук и я вручную поменяла на 1. Видимо, то же самое произошло и после оформления заказа, т.к. перед отправкой я специально посмотрела, чтобы у всех товаров в графе количество единички. На электронную почту не пришло подтверждение заказа, ссылка на оплату не работала. Пришлось по телефону просить ссылку на оплату. Уже на этом момента надо было засомневаться, но я продолжила, тк магазин рекомендовала Винтовкина. Так что о том, что товаров в заказе три узнала только по факту получения посылки. Ответ менеджеров: "Сама виновата".
Сложно найти. Гугл находит только здание, достаточно большое, дальше никаких указателей нет. Надо войти во двор, выглядивший заброшенным, и за какой то будкой будет вход. Без помощи охранника не нашёл бы.
Часто заказывал игрушки на этом сайте. Заказ №c4cn. В общем, мы заведенные, разгоряченные, достаем это "чудо" из коробки. Вместо киберкожи (как указано в описании товара) прислали или ТПЭ или ПВХ. Прямой и твердый как "демократизатор". Им лупить друг друга огонь. Такого облома давно не было. Пришлось доставать старого дружка из настоящей киберкожи. Больше в этот магазин не ногой, ни другой частью тела. Две звезды за то, что до этого не обманывали.
Очень классный магазин. Очень большой ассортимент и максимально приятный отзывчивый персонал. Получили огромное удовольствие при посещении данного магазина