8 июня отмечали в ресторане «Встреча» знаковое событие - юбилей супруга. Ресторан уютный, приятный интерьер, живая музыка. Отдельная благодарность администратору Вардик. Большая умница и специалист своего дела. Приятно было, что учла все пожелания юбиляра и организовала прекрасный праздник. Стол был изысканно сервирован, все заказанные блюда очень вкусные, эффектная подача торта. Официанты вежливые, внимательные и исполнительные. Благодарим за организацию чудесного праздника и отличное настроение. Юбиляр и гости остались под приятным впечатлением. Рекомендую данное заведение для проведения праздников и просто уютных вечеров в симпатичном месте.
Были в этом заведении всей семьёй, (а нас не мало 8 человек) отмечали у крестника очень важный день 1 сентября! Заведение замечательное, уютная территория с вместительной парковой, разные зоны для застолья, хочешь на улице в беседке, хочешь в помещении! Нам подобрали столик, без всякой брони (хочу напомнить нас 8 человек) в отдельной беседке, официант Азис быстро принял заказ и через минут 10 у нас на столе появились напитки и закуски, а минут через 10 салатики и горячее! Еда замечательная, особенно хочется отметить мясо на мангале, просто изумительно! Для детишек на территории есть зоопарк! Ещё хочется сказать огромное спасибо за обслуживание официанта Азиса, побольше бы таких! Всем рекомендую, даже не раздумывайте, все туда!
22.06. 2024 праздновали здесь свадьбу. Замечательное место, вкусная кухня, отличное обслуживание! Все прошло просто великолепно! Благодарю администратора Вартик за прекрасную организацию банкета, за то, что несмотря на загруженность, она находила время подойти и поинтересоваться все ли у нас в порядке, и наших официантов Сару и Алексея, которые отлично справились со своей работой. Удачи и процветания ресторану!
16.08. 2024 года, у сына была свадьба, отмечали в этом ресторане, всё прошло на отлично. Отдельное спасибо управляющей Вардик за помощь в составлении меню и организацию праздника, она профессионал своего дела. Всё было организованно на высшем уровне, гости и молодые остались довольны (танцы до упада, столы ломились от еды и дома ещё два дня ели.
Меню на 25 человек вышло около 107 т.р, пропкового сбора нет, 10% на обслуживание. Отдельное спасибо поварам очень всё вкусно и особенно шашлык и выпечка. Сервировки стола тоже очень понравились. Официанты все приносят и уносят вовремя, просить и бегать не за кем не надо. Также понравился дворик, где можно покачаться на качелях, посмотреть на фонтан и павлина, все в зелени и цветах( очень не ожиданно и приятно в городе это увидеть.
И могу сказать точно, что "Встреча "
Пользуется популярностью, так как там всегда много гостей, а это показатель качества обслуживания, атмосферы и еды.
Теперь "Встреча" это наш семейный ресторан. СПАСИБО.
Выражаем огромную благодарность ресторану "Встреча"!!!!Это то место где быть приятно и вспоминать не стыдно ,и уходить совсем не хочется! Изысканный интерьер банкетного зала подчеркнул тематику нашей свадьбы,а именно роскошь и богатство! Так же выражаем огромное спасибо обслуживающему персоналу, поварам, официантам. Еда была очень вкусной, официанты наполняли наши бокалы игристой радостью очень чутко! Ну и отдельно спасибо Вартик и Николай Рубенович!💪🏽 Если бы не Вы, я незнаю где бы мы смогли провести нашу свадьбу ещё так же 😍 красиво! Гости в восторге были. Ну и дабы не быть голословной прикрепляю наши фото со свадьбы!🙏🏼👸🏽👰🏻💍😍👌🏽👍🏽
13.09.2024 праздновали юбилей мамы на 30 человек. Все остались очень довольны, спасибо большое Вардик за помощь в организации банкета!
Она помогла составить банкетное меню, объяснила каждую позицию, помогла посчитать количество порций, подсказала, как лучше сделать рассадку. Очень кропотливо, вдумчиво, но в то же время очень приветливо и дружелюбно! Вардик очень сильно к себе располагает, благодаря ей намного проще остановить свой выбор именно на этом ресторане. Меню большое, есть из чего выбрать, условия по алкоголю лояльные (можно свой, пропорции согласовываются), у нас стол, половину которого унесли с собой, вышел примерно на 130.000р (вместе с сервисным сбором).
Сам ресторан предлагает достаточное количество локаций для проведения банкета (исходя из количества гостей): пару маленьких залов, две веранды и большой отдельный зал. Мы делали юбилей в последнем.
В большом зале можно расположить фотозону, несколько столов (количество по запросу), сладкий стол, стол для цветов и тп, и еще куча места для танцев останется!
Кроме меню заранее обговорили, что будем приглашать ведущего с диджеем, у ресторана можно арендовать технику (звук, проектор - 8000р, у нас были со своей), а также фотозону (монтировали сами, Вардик поставила в зал баннер, который мы украсили).
Столы ломились от еды, никто не ушел голодным. Отдельно отмечу, что ребята постарались оформить столы и зал, но можно принести свои цветы, например, живые, и украсить ими (у нас на столах были композиции от ресторана и свои цветы).
Супер вежливые, расторопные официанты, спасибо им тоже огромное! Не ходили, а летали!
Мы приносили свои фрукты, торт, немного рыбы, которую очень хотелось имениннице - все нарезали, поставили на стол.
После праздника помогли собрать с собой еду и напитки, гости не хотели уходить))
Спасибо огромное за такой праздник, мама рада, я вдвойне рада, было сыто, пьяно, очень радушно и весело!
Прекрасное место, прямо возле шоссе, огороженный большая территория. Внутри помещения не была, а снаружи крытые беседки. Очень уютно, красиво. Водопад, клетки с кроликами, белками, павлинами и фазанами, очень чисто, нет посторонних запахов. Детям будет интересно посмотреть на животных. И очень вкусно все. Есть живая музыка.
Отмечали день рождения ребёнка 25 мая в этом году. Кухня прекрасная, всё очень вкусно, мы и гости остались довольны! Обслуживание прекрасное, а главное отношение - приятно чувствовать себя самым дорогим гостем!!! Вардик🌹🌹🌹, вас отдельно благодарю за гостепреимность и прекрасное настроение ❤️
Рекомендую от души это прекрасное заведение! Процветания, много довольных клиентов и всех благ !!!
С уважением, семья Жуковских.
Были в этом ресторане с семьёй, поужинали все было очень вкусно.Обслуживающий персонал были очень доброжелательны,на столах были свечки и цветы. Очень красивый интерьер и очень вкусная кухня.На день рождения сделали скидку.Администратор была очень приветлива и организовала поздравление от ресторана.С официантами вынесли тортик для поздравления.
Благодарим вас за приятный вечер.Будем приходить почаще!!!!
Отмечали в данном ресторане свадьбу. Все прошло на ура. По качеству еды и обслуживания все гости остались довольны. Очень красивая территория. Все гуляли и рассматривали😊. Отдельно хочу отблагодарить и отметить менеджера ресторана, Вардуи Липаритовна. Помогла организовать мероприятие и всегда на связи по всем вопросам. Спасибо всему коллективу,что сделали наш день незабываемым💓.
Доброе время суток! Один из самых любимых ресторанов- к сожалению был раньше!
Всегда приходили отдыхать душой и телом , было комфортно и уютно! Но сейчас, этот ресторан превратился в самую простую и дешевую «харчевню».
Живая музыка перестала играть в ресторане, либо непонятные певцы начали приходить! Где наша Леночка? Где все то тепло и уют который нам дарили до этого ?
Очень разочарованы, очень обидно за потерянное место.
Отмечали юбилей на зимней веранде. Ресторан атмосферный, уютный, просторный. Помимо нас в ресторане был еще банкет (свадьба), но при этом никто никому не мешал!
Всё было организовано отлично. Своевременно, красиво, аккуратно. Готовят здесь очень вкусно. Теплые салаты были действительно теплые. Официанты внимательные, но вовсе не навязчивые, все время были в зале, если что-то хотели заказать дополнительно искать их не приходилось. Так что 10 баллов)
Уютный ресторан с несколькими залами. Удобен для банкетов и вечеринок. Еда вкусная, шашлык вкусный и баранина и свинина. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, есть возможности по подключению колонок, телевизора для конкурсов и пр.
Вчера отмечали свадьбу в этом прекрасном заведении,приятная атмосфера,хорошая подача, а самое главное вкусная кухня!!
Выражаю личную благодарность Администратору Вардик ,очень ответственно подошла к организации мероприятия !!
Спасибо вам большое!!!
Очень приветливый и доброжелательный персонал, удобное расположение. Достаточно вкусно готовят, неплохие мясные блюда, но горячие (рыба и мясо) были несколько пересушены. Лимонады собственного приготовления очень вкусные.
Отмечали юбилей тётушки. Зал большой, просторный, красивый. Есть звуковая техника и кинопроектор за дополнительную плату.
Шах плов- очень вкусный. Красивая эффектная подача и нереальный аромат и вкус! Нарезки овощные, фруктовые, сыры, колбасы, все свежее и вкусное. Нарезано и подано красиво. Горячее блюдо было горячим, и по домашнему много и вкусно. Все гости хвалили за выбор места празднования. Отдельная благодарность персоналу, который с момента гардеробной начали уже дружелюбно встречать. Официанты шустрые: спрашивали кому что положить( многие гости постились) , посуду меняли на чистую, и заполняли пустые бокалы веселыми напитками и их вкусными морсами. Огромное спасибо Варте- администратору. Подходила спрашивала все ли хорошо. Огромное спасибо за гостеприимство и вкусный стол.
Классическое летнее кафе.
Персонал в теме, реально все организуют.
Меню разнообразное, но на мой взгляд цены завышены.
Шашлыки на 4ку, пришли сюда специально их поесть, но сказать честно возвращаться не будем.
Хотя на мой взгляд - в подобных заведениях, это ключевое блюдо, это база.
Пока мы были, была живая музыка, то ли песни ему заказывать можно, то ли нет - не ясно. Поет хорошо, репертуар соответствует месту.
Из минусов - какие то птицы и кролики и от них сильно пахнет.
Прекрасный ресторан! Теплая атмосфера, гостеприимные хозяева, посещает его много лет. все юбилеи отмечаем только там, летом приятно сидеть на улице, слушать брызги фонтана. рекомендуем всем посетить данное заведение и здесь очень вкусно готовят, огромный выбор блюд
9.11 отмечали свадьбу. Все очень понравилось, вкусная еда, большое разнообразие, прекрасное обслуживание официант Феликс вы замечательный, спасибо вам!
Так же хочется отметить администратора Вардик, которая весь вечер подходила и спрашивала о комфорте нас и гостей.
Все супер, спасибо огромное!
Я считаю, что это лучший ресторан в Одинцово. Мы с семьей часто приходим в этот ресторан, любим там отмечать праздники и юбилеи. Бываем там со дня открытия ресторана, так уж получилось! Вкусная и очень качественная кухня, повара там просто профи в своём деле. Администратор Вартик гостеприимная хозяйка и всегда поддерживает замечательную атмосферу и настроение праздника в ресторане. Высокий професионализм официантов, отмечу с лучшей стороны особенно официанта Бахрома. Блюда вкусные и цена приемлимая. Рекомендую!!!
Отмечали сегодня выпусной 9 класса, все понравилось, было вкусно, шашлык очень вкусный, фрукты свежайшие. Администратор Вардик все организовала по высшему разряду, брали в аренду аппаратуру, супер звук и светомузыка! спасибо большое!
Отличная атмосфера, супер кухня, особенно шашлык и шах плов, спасибо шеф-повару 👍, для детей есть мини зоопарк.
Для проведения торжества отличное место 👍 советую 👍
Ресторан СУПЕР, особенно кухня и обслуживание. Хочу выделить администратора Вардик- очень приятная, внимательная, добропорядочная девушка. Учла все наши пожелания - мы отмечали 18 октября 2024 г день рождения. ВСЁ на высшем уровне.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кухня средняя. Не понравилась долгая подача, хотя посетителей было немного. Выбрали итальянский зал. Сидели вдвоем в зале. В итальянском зале довольно уютно, интерьер понравился. Но почему-то было холодно, мы замерзли. И нам не понравилось, что нет окон в зале. Цены выше средних.
Хороший ресторан, приветливый персонал, еда на 5ку, расположение тоже удобное! В общем стоит посещать и провести весело время😄
Территория норм, цены демократичные.
Долго искали, в каком ресторане провести юбилей мамы. Почитали отзывы о заведениях города и выбрали этот вариант. Заранее забронировали зал, вместе с администратором составили меню с учетом бюджета. Причем, выбор в меню просто шикарный .Администрация учла наши пожелания, нам составили меню с учетом тематики торжества, сервировали столы и подавали блюда, как договорились. Получилась сказочная феерия. Продукты свежие, включая овощи и фрукты. Официанты неустанно обслуживали гостей, успевали уделить внимание каждому. Звуковое сопровождение здесь отличное благодаря мощному оборудованию, В целом остались довольны. Всем Спасибо!))) Отдельно Благодарность администратору Вардик. !!!
Кухня вкусная, меню разнообразное, на веранде сидеть вполне комфортно и симпатично. Обслуживание хромает. Подача блюд не всегда аккуратна. Не предупреждают об отсутсвующих позициях меню
Была на новогоднем корпоративе. Очень уютное местечко, на удивление вкусная кухня, Множество разных салатов, разнообразие холодных закусок, горячих блюд, а на десерт восхитительные пирожные! Порадовала живая музыка, танцы, приезд нашей несравненной Анжелики Агурбаш и песня в ее исполнении - Я буду жить для тебя. Спасибо работникам кафе за превосходное обслуживание и с наступающим всех!🎄🎄🎄
Мясо было достаточно вкусное, остальная еда ничего особенного, а вот к обслуживанию большие вопросы. Спросили как быстро могут ребенку сделать пюре с котлетами, сказали 20 минут. Попросили начать готовить, в итоге блюдо принесли только через полтора часа. В течении этого времени были разные варианты статуса от «готовится», «уже готово», «начали готовить» - причем именно в таком порядке.
Сегодня был в этом прекрасном заведение. Хочу отдельно поблагодарить официантов, за их знание меню и отзывчивость к гостям, особенно Арсена. Администратор Вардуи, не знает русского языка, и это конечно затрудняет общение с ней. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь сюда еще раз, надеюсь уже администратора не будет.)
Были здесь на юбилее,очень понравилось кафе,вкусно готовят,все очень вежливые и отзывчивые,хотелось бы отметить администратора Варду,очень благодарны ей за помощь,рекомендую данное заведение👍🏻
Сервис не на уровне, еда вкусная, весело, музыка хорошая, рекомендую, время провели отлично. Просто когда заказан столик, на столе должна быть сервировка: тарелки, ножи, вилки.
Всё очень вкусно. Обслуживание на 4.
Отмечали праздник 8 человек. Заранее был заказан стол и меню. Причём по банкетному прайсу. В Котором цены за те-же блюда что в обычном процентов на 70 выше чем в обычном меню. При этом пришлось минут 40 ждать когда подадут горячее . Хотя отмечать мы начали рано и в зале мы были одни. Самое неприятное что когда принесли счёт в нём оказалась 10% наценка за 'сервиснвй сбор') о котором никто не предупреждал. Типа чаевые. Не денег жалко и не будь этого сбора я бы оставил больше чая.
10 мая отмечали юбилей мужа-всё прошло на высшем уровне, обслуживание, рассадка, отношения-всёСУПЕР!Хочу отдельную благодарность выразить администратору Варде, человек - золото, знает свою работу на 5+. Все наши пожелания были выполнены, провели юбилей на одном дыхании. Всё было красиво и очень вкусно, спасибо вам за всё! Рекомендую этот ресторан !
Хорошее заведение, блюда супер, шеф повару спасибо👌, обслуживание на высоте, благодарность за внимание официанту Давиду, очень важно отношение к посетителям и отдельное спасибо музыканту, всё на высшем уровне🔥👍👍👍🤗 отдых удался, спасибо ❤️
Отличное место для проведения семейных праздников. Были в караоке-зале, с удовольствием попели песни, потанцевали, кухня очень вкусная - все, как мы любим. Спасибо
Просто восхитительно! Посетили ресторан на день рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, приветливая и милая администратор (Вартик) помогла с выбором блюд . Обязательно вернемся!
Самый лучший и прекрасный ресторан в Одинцово! Очень уютный и красивый, особенно летом на веранде 👌🏻 Есть даже мини зоопарк, деткам очень нравится, да и взрослым тоже. Вкусная еда, приветливый и заботливый персонал, для нашей семьи это любимый ресторан! Видно, что в данном ресторане все сделано для того, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и могли расслабится. Огромное спасибо всему персоналу и ресторану ВСТРЕЧА!
Сегодня побывал в удивительном месте, в котором есть чудесные официанты и ужасные администраторы которые не знают русского языка. Еда вкусная , к администратору возникают вопросы на которые она не можете ответить в силу не знания русского языка. Интересно за сколько она сюда устроилась???
Выбрали это место для свадебного торжества. Остались очень довольны. Вежливый персонал, наивкуснейшая еда и прекрасное место. Большое спасибо, Вы сделали наш вечер незабываемым!
Сначала я смеялась и говорила, что не могу запомнить название -встреча, огонёк, у Екатерины.. потом мы встали удобно на их собственной парковке..окей.. вобщем, неплохо, такая армяно- итальянская кухня, но вкусно..Мы ехали с объекта, хотели просто перекусить-самое то...
Отмечали свадьбу детей. Остались очень довольны обслуживанием и едой. Все гости уехали сытые и довольные. Отдельное спасибо админстратору Вартик, за ее профессионализм и за заботу о каждом госте.
Были в одинцово посетили ресторан Встреча нас очень хорошо встретил админимтатор предложила нам уютное место и вкусную еду спасибо обслуживающему персоналу и администратору .Советую отведать изысканную кухню!!
23 февраля мы отмечали юбилей. Было классно. Еда вкуссная, музыкальная ведущая Лена тоже классно ввела мероприятие, она как и тамада была. Спасибо хотим сказать ещё администратору этого ресторана Вартику за помощь в выборе меню и за прекрасное отношение к своей работе и вообще хочу поблагодарить весь персонал за прекрасный вечер. Все гости были довольны. Вечер удался. Спасибо большое.
Очень уютное, теплое место. Чисто, красиво. Обходительный персонал. Удобная парковка. Вкуснейший люля кебаб! По ценам нормально, как любой средний ресторан.
Очень хороший ресторан ночиная с оргонизатора заканчивая с офицантов. Недавно там отмечала свою день рождения и в восторге от всего. Блогодарю всех. Блюды все были вкусные. Огромное блогодарство администратору кто сделал мой праздник незабываемым