Это единственный хозяйственный магазин во всëм районе, который выручал миллион раз. Мне кажется, у них есть всё))) от гвоздей, посуды, носков и т. д. до лопат и подушек. Ну реально всë! Я ни разу не ушла от них без нужного мне товара. Как им это удаëтся - загадка! Спасибо, что у нас есть такой магазин.
Люблю курить кальян. Рядом шикарный, самый лучший в Москве магазин кальянов
" Кальян мир".
Бываю в нем почти каждый день.
Всегда ухожу с хорошим приподнятым настроением.
Доволен обслуживающим персоналом.
Всегда узнаю что то новое. Уже могу сам консультировать на кальянную тему.
Советую посетить магазин Кальян Мир на улице Пилота Нестерова 11. Москва.
Много чего есть, для этого района в котором что бы купить какую-то строительную мелочёвку очень удобно. Но без помощи продавца, найти проблема. Ну и продовец, если честно не заинтересован в покупателе.
В этом магазине особая атмосфера: домашнего хозяйского уюта и порядка. Здесь все можно найти: любую мелочь для ремонта домашней утвари и для работы. Мне нравится бывать в этом магазине. Широкий выбор товара для дома и быта. И персонал внимательный, профессиональный
Реально можно найти многое! Тесновато конечно внутри магазина, но это компенсируется тем, что персонала самостоятельно всё подаст, и подскажет. Рекомендую к посещению!
Магазинчик небольшой,пройти и не зацепить плечом или локтем товар или стеллаж.С ценниками и ассортиментом самому разобраться невозможно.Ассортимент такой разноообразный,что тяжело найти нужный товар.Ну и цены там приличные,намного выше ,чем супермаркетах.
Хороший магазин, большой выбор самых разных хозтоваров. Обслуживание нормальное. Помещение маловато, поэтому не всегда можно увидеть представленный товар. Персонал вежливый. И не навязчивый, что тоже приятно.
Всем привет. Интересное заведение с громким названием "Товары для дома"☝️ Я бы назвал по другому - "А ну ка, найди ка"☝️Немного деталей.
1. Расположение. Для спального района, просто супер. Просматривается, вблизи хороший пешеходный трафик.
2. Фасад. Тот случай, когда заметная вывеска и она "продает себя".
3. Персонал. Видел только одного продавца. Очень немногословна, видимо посетители не особо ходят. Если бывают, то "свои". Уставшая она и "живет" совершенно другими заботами. А здесь оказалась, ну, просто "временно и по случайности".
4. Помещение. Напоминает лабиринты. Пойди, найди и купи🤣😂🤣😂 Квест, одним словом. Ничего не понять, где что☝️Отсутвуют хоть какие указатели или навигация. Это не здесь.
5. Ассортимент. Он вроде бы и есть, но найти, большая проблема. Тут и инструменты, тут и чистящие, тут и ведра, швабры и т.д. Все надо искать и не факт, что найдете, даже, при наличии товара😂🤣😂🤣
Рекомендация собственнику. Займитесь оформлением полок, разместите товар с указанием что есть, что ☝️ Сделайте навигацию и обратите внимание на персонал. Он хороший, но...уставший🤔
Для себя вывод. Не хочется возвращаться в этот магазин.
Маленький магазинчик с хорошим ассортиментом. Продавцы всегда доброжелательны. Сантехника, посуда, бытовая химия, текстиль, много для ремонта. Соответствует своему названию. Косметика подороже, чем в крупных магазинах.
Отличный магазин, есть всё на свете! По сравнению с окраинами города чуточку дороже, но - палочка выручалочка у нас как раз тут ремонт! Продавец огонь 🔥
Магазин оправдывает свою название. Ассортимент огромный. Ценник адекватный. Персонал приветливый. Паркануться не далеко от магазина можно почти всегда. Остановка автобуса рядом. Полезный магазин.
Отличный магазин, великолепный выбор, не большие цены, ассортимент просто прекрасный, у человека строящего ассортимент товарный прекрасный и даже утонченный вкус, и лайк ему именно за это! Не часто можно встретить пиплов с не дурным вкусом, и это тот самый магазинчик с не дурным вкусом.....
Довольно широкий ассортимент товаров необходимых для дома, есть инвентарь для сада-огорода, бытовая химия, сантехника и т. д.. Расположение этого магазина удобное, искать не потребуется.
Хороший магазин. Расположен удобно.
Товаров много, всегда можно что-то выбрать. Постоянно хожу туда за мелочами и не только. Продавцы дружелюбные, всегда рады помочь. Рекомендую.
Хороший магазинчик. Всегда можно найти что-то необходимое по хозяйству. Цены, конечно, тоже поменялись, как везде сейчас. Покупали там какой-то шланг для душа, который не находили в других местах, ну и еще всякую мелочь.