Магазин с большим выбором товаров. Грамотный персонал. Удобное расположение. Есть скидки. Чистый зал. Можно приобрести все для дома и ремонта. Рекомендую.
Как магазин хозтоваров, просто бесценен. Есть практически всё, что нужно в хозяйстве. Находится в шаговой доступности, продолжительный интервал работы и хороший ассортимент товаров. Огромный плюс магазину, что продолжал работать в период пандемии.
Всё супер, сотрудники очень дружелюбны и готовы помочь.
Г
Геворк Г.
May 5, 2023
Хочу поблагодарить цветочному салону. Каждое посещение оставляет море эмоций. Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания.Теперь буду всегда покупать цветы только у вас.
Единственный минус - некоторая тесность помещений (чьи витрины и полки буквально ломятся от многочисленного и разнообразного товара!) . Все остальное в полном порядке.
Ассортимент довольно большой. Именно всё для дома.
Очень вежливый персонал, подскажут где, что лежит, есть ли в наличии, ещё и пакетик бесплатно предложат.
Хочу поблагодарить персонал магазина и отдельно продавца Евгению за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием,вежливостью и позитивным настроением продавца!!!!!!!!!!!! Буду почаще ходить в этот магазин.
Магазин как палочка-выручалочка. Странным образом есть практически все, что нужно для работ по дому. Продавцы вежливые, всегда могут проконсультировать и показать товар на полке. Цены не кусаются. В целом - прекрасный магазин.
Заказывали установку детских замков на окна - очень нужная вещь. Сделали аккуратно, они совсем не заметны. Когда дети вырастут, актуальность замков не потеряется, отличная защита против взлома. Мастер приехал очень вежливый, видно что с многолетним опытом. Остались очень довольны обращением в компанию.
Очень хорошо, что появились такие магазины. Все, что нужно для дома, особенно всякую мелочевку, здесь можно купить. Магази расположен на втором этаже. Лестница крутая, поэтому понадобятся усилия, чтобы добраться до магазина.
Раньше был лучше. Цены ощутимо выше, чем в других магазинах. По некоторым позициям - в разы. Ассортимент заметно ухудшился. И до кучи - недовольный кассир огрызается, не дали видите ли поболтать с другими сотрудниками.
Бонусная программа есть, но толку от нее ноль.
Если приспичило срочно что-то купить - сойдёт, но не более того.
Ассортимент всё беднее и беднее. Из нормального хозтоварного магазин постепенно превращается в магазин бытовой химии.
Раньше этот магазин рекомендовала, теперь - не рекомендую.
Обожаю этот магазин. Название такое заслужено, в ассортименте действительно есть все, что нужно для дома. От стройматериалов первой необходимости до влажных гигиенических салфеток. Персонал тоже вежливый и консультируют, при необходимости, хорошо.
Отличный магазин у дома. Хороший ассортимент товаров. Продавцы всегда готовы помочь, подсказать.
Цены вполне приемлемые. Есть система накопления бонусов и приятные скидки.
Нужный магазин хозтоваров в шаговой доступности. Широкий ассортимент, вежливые продавцы. Часто захожу сюда, если день ехать в крупные строительные манащины.