Ходили сегодня с супругой на спа программу «жизнь прекрасна» , не люблю жаловаться или писать отзывы, но делаю ради будущих клиентов !
Разделю программу на две части по ощущениям .
Первая часть длительность около 1 часа , вопросов нет ,с горячими камнями ,мешками итд понравилось ,я даже момент вырубился поставил бы ну почти пятерку
Вторая часть программы , ну ребята вы вообще имеете представление о массаже и как вообще его делать ? Девчонки я не цветочек ,до меня можно нормально дотрагиваться ? Зачем меня нужно было гладить 1,5 часа ???? За 10,5 тыс ??? Жена бесплатно меня гладит дома каждый вечер 🤷🏻♂️ Массаж делается ,что бы помять мышцы ,разогнать кровь и снять усталость, я уже на Часы смотрел ,когда же это все закончится 🤦🏻В общем массаж никакой.
У жены тоже отдельная история , с холодным скрабом и обвёртыванием, с еле тёплой водой , замёрзла .
Не стоит все это таких денег 🤷🏻♂️
Так что ,кому хочется что бы погладили просто вам сюда ☺️
Посетила салон и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень приятная девушка встретила при входе. Была внимательна и предупредительна. Я сделала процедуру по уходу за лицом "Свет мой, зеркальце". Со мной работала Марина. Очень нежные руки, спокойная, доброжелательная атмосфера. Постоянно интересовалась комфортно ли мне, предупреждала, когда массаж горячими камнями сменялся на холодные камушки. Было очень удобно и я получила расслабление и приятный массаж, также маску и после этого нанесли крем. В конце процедуры мне предложили чай с вкусняшками. За эти 90 минут, что продолжался массаж, я отдохнула и получила массу положительных эмоций. СПАСИБО!
лучший спа-салон, в котором я когда-либо была!!
массажисты очень чуткие и учитывают все пожелания☺️
программа для двоих - свидание на бали очень крутая🥰
Подарили сертификат на спа программу "Втайне от всех". Все понравилось, и на ресепшене девушка приветливая и массажист Светлана все сделала отлично, 2,5 часа пролители незаметно.
Была у мастера Марины, три раза уснула на спа процедуре Перезагрузка!
После процедуры предложили приобрести косметику которую использовали во время процедуры. На удивления она оказалась недорогой и классной;)
Цена и качество - хорошо.
Рекомендую это СПА!
Спасибо за хороший сервис)
Классное место, были на "свидание на бали". Помассировали везде как следует. И все остальные процедуры огонь! Пилинг, шоколадное обертывание, 3 часа пролетели так быстро, не хотелось уходить. Девочки - вы супер))
Посетили программу "романтическое путешествие на двоих". Очень расслабляет. Массаж понравился. Приветливый персонал. В конце порадовал чай.
Единственное, что слегка отвлекало - отсутствие звукоизоляции от улицы и от коридора.
Спасибо огромное за массаж! Подарили сертификат на программу и теперь я постоянный клиент вТайне ). Приветливый персонал и красивый интерьер создают идеальную атмосферу для релакса. Рекомендую к посещению !
Была в салоне первый раз,на программе для тела прикосновение лета, очень понравилось:уютная обстановка,мастер Светлана оставила очень приятное впечатление.Спасибо салону за чудесную возможность перезагрузки и релакса с заботой и пользой для тела!
Вернусь снова)
Ходили с женой на СПА для двоих.
Остались довольны программой.
Есть пара моментов к улучшению:
1. Полотенце на столе для лица грубоватое, после некоторого времени ощущение дискомфорта.
2. Шумы с улицы очень слышны
В остальном всё супер
Впервые в салон пришли с подругой по подарочному сертификату на СПА-программу с пилингом, массажем и обертыванием. Получили великолепный отдых, честно говоря, не ожидали ничего подобного. Очень профессиональные массажисты, волшебные руки, приятная косметика. Теперь продолжаю ходить на массаж регулярно, перестали болеть плечи, чувствую себя другим человеком. Прекрасное место
Подарили посещение салона на день рождение! Все было просто супер! Очень расслабляет! Персонал приветливый! Массажист - профессионал своего дела! Всем советую!
Такое милое и уютное место. Были с мужем на программе для двоих "Райское наслаждение". Потрясающие мастера массажа, очень внимательные и приветливые. Мы полностью погрузились в релакс и отлично отдохнули от трудовых будней.🙂
Спасибо большое. Сегодня 30 декбаря 2019 мы с женой решили сделать себе подарок на НГ и расслабиться в вашем замечательном СПА.
Салон компактный, аккуратный, уютный, всё соотвествует фото в Яндексе и на сайте. Атмосфера очень приятная! Мастера супер, очень доброжелательные, ненавязчивые.
Процветания вам и с новым годом!!!
Только вышли с массажа, честно... жаль денег за такой массаж. Ощущение, что тебя час просто гладили за 2,5 тысячи рублей, плюс ко всему в комнате было очень холодно. Ходила с подругой, у неё те же впечатление. Расслабиться не получилось, массаж выполнен к тому же далеко не с душой, как говорится. По окончанию, даже не спросили, как ощущения, понравилось или нет и так далее. Видимо мы пришли под конец рабочего дня, поэтому ощущение было, как будто сами мастера уже «на скоряк» и «на отвали» провели сеанс. Есть с чем сравнивать, поэтому не рекомендую. Жалко потраченных денег.
Впервые посетила этот спа-салон. В полном восторге! Очень уютная обстановка, квалифицированный персонал, массажист Юлия - выше всяких похвал !!) спа программа Яркий мир - бесподобна! Вот такой восторженный отзыв получился ! Но абсолютно искренний!
Judi Foster
November 5, 2023
Сходили на парный массаж нам очень понравилось ❤️ спасибо!
Был приобретен подарочный сертификат до пандемии короновируса в феврале 2020. Как началась пандемия, естественно салон закрылся. Телефоны не работали.
Решил позвонить, когда более менее все утихло в январе 2021. Продлевать сертификат отказали. деньги не вернули. По итогу салон наварился на 8000 рублей. Не рекомендую покупать у них подарочные сертификаты в долгую, потому что если снова закроются, то деньги никто не вернет.
Приятная атмосфера, приятные массажисты. Дают выбор средств(чем натирать во время массажа), все срабики дадут понюхать. 3 часа массажа, это вообще сказка. Спасибо мастеру Елене)