Ну очень приличный пункт приема. Всегда есть грузчики, Оперативно разгружают и расчитываются. Удобный заезд прямо с Нефтебазовой. В общем мне поравилось.
3 * так как денежку за макулатуру так и не перевели 😅
Обычно, деньги отдают налом на руки, а тут заполняли квитанцию. Я приехала в пятницу после обеда, обещали перевести или вечером того же дня, или в понедельник, но прошло уже 2 недели и тишина. Разбираться не поехала тк макулатуры было не так, чтобы много (около 40+кг), да и сдаю я ее ради переработки, а не заработка.
Но, как говорится, "осадок остался", больше не поеду сюда, к сожалению (
Сдал полиэтилен неделю назад, деньги обещают отправить на карту! Ничего не пришло 😁😁😁 оператор тщательно разбирается в сложившейся ситуации, входит в положение😄, даже сказала что ждите сегодня 😄 вообщем проще выкинуть на мусорку, чем тратить время и сюда что-то везти
Администрации данного предприятия, РЕСПЕКТ. Все просто и понятно, а главное, культурное общение. Деньги приходят вовремя. А вот с персоналом беда, часто меняется. Одни знают свое дело, а другие тупят и хамят. А так все хорошо 👌.
Ребята красавцы, знатоки своего дела!!! На территории чистота и порядок, девочки все отзывчивые и вежливые!!!!! Цены адекватные, я бы даже сказал что лучшие в городе, а самое главное что ребята исполняют свои обязательства в полном Обьеме!!!!!
Сдал сырье, пошёл в кассу, сказали что нужно заполнить анкету с персональными данными..., т.к паспорт с собой не ношу, попросил просто перевести по номеру телефона или номеру карты, раз наличкой нет расчёта. Так и уехал без денег, киданули на 600 рублей. Хотя раньше сдавал здесь, и проблем не было.
Не рекомендую.
Не тратьте своё время и нервы.
Неплохая компания.
Ребята помогают разгрузить.
Всё оперативно.
Неудобство только в том, что привезя макулатуру в выходной день, денюшки можно получить позжее, только в рабочие дни и в рабочие часы.
И ещё один момент, приехав на легковой машине с прицепом, пришлось его отстегивать и взвешивание производилось отдельно от машины, но ребята из компании помогли с прицепом справиться (отстегнуть, подвезти и обратно к машине пристегнуть. Большое им за это спасибо).
Супруг часто сдает накопившуюся офисную бумагу, картонные коробки и ненужные журналы в компанию по переработки вторсырья. В этот раз мы поехали вместе. Приятно удивили меня люди, сотрудники компании помогали, были любезные и веселые. Быстро взвесили и быстро расчитали.
На базе порядок, все аккуратно разложено в мешки или спрессовано. Можно пройти и посмотреть, как прессуют. Офисное здание расположено рядом, кабинеты комфортные, но в общем необходим ремонт.
Приятно осознавать, что делаешь мир чище.
Интересно понимать, что предмет неуспев стать мусором, теперь является ресурсом.
И приятно получать деньги за созданный ресурс.
Отличная организация. Занимаются очень хорошим и правильным делом. Мы всегда сдаем картон. Живем в другом городе и привозим. А если бы в Челябинске жили, то сдавали бы и пластик и другое вторсырье
Сдавал бумагу, менеджер Ольга понятно всё объяснила, рассказала куда подьехать, приятная организация, буду и впредь тут сдавать, вес честно показывает, цена даже чуть выше рынка, что приятно удивило.
15.12.2021 привезли макулатуру на сдачу (обыкновенную бумагу а4) общим весом не менее 50 кг (10 коробок из под а4 с горкой набитых бумагой), весы показали 25 кг - оценили в 100 рублей, соответственно 4 руб/кг. Макулатуру сдавать не стали.
Организацию НЕ рекомендую!