После переезда, полный восторг! Большое просторное помещение с огромными стеллажами и шикарным выбором. Один из немногих магазинов, в качестве продукции есть уверенность.
Мой самый любимый магазин пряжи. Соотношение цена и качество самые лучшие в Москве. К тому же ассортимент пряжи всегда радует, на любой вкус и кошелёк.
Крутой магазин. Но нужно приходить с чётким пониманием чего хочешь. Из минусов: найти магазин сможет самый настойчивый, нет внешней рекламы. Камерное место для ценителей и знатоков.
Лучший магазин пряжи в Москве. Новый комфортабельный офис, удобно искать и выбирать пряжу. Радушный и приветливый персонал. Умеренные цены. Всем рекомендую 👍
Замечательный магазин. Выбор огромный с хорошими ценами. Персонал это отдельная песня - всегда исчерпывающая информация о пряже, доброжелательность и помощь. Перед посещением лучше определиться с выбором на сайте, т.к. по факту это склад, а не шоу-рум, довольно сложно будет искать что-то. Единственный минус - угроза кошельку 😅 Едешь за одной бобинкой, а уезжаешь с мешком пряжи. Невозможно отказать внутреннему хомяку. 🤣
С Ириной и её командой сотрудничаю уже много лет. А сегодня в первый раз приехала на их новое место, в Сокольники. Была приятно поражена: новый офис удобно расположен, помещение большое, светлое, хорошо оборудованное. Выбирать пряжу стало очень удобно. Приятная обстановка и хорошие люди. Ирина помогла подобрать нужную пряжу, дала несколько ценных советов и идей. Я ушла с покупками и вдохновением. Очень надеюсь, что не раз ещё вернусь...
Много лет покупаю пряжу в этом магазине. Очень довольна качеством пряжи, ценой и обслуживанием. Всегда все быстро, чётко и по делу. Если нужен совет, всегда подскажут, порекомендуют варианты.
Расписывать особо нечего т.к. я езжу за покупками сюда давно. Это магазин- надёжный партнёр в моём бизнесе. Просто так профессионально к пряже больше никто не подходит на рынке, для меня это самый важный критерий.
Это настоящий пряжный рай. Много света - хорошо видно цвет и фактуру пряжи. Есть размот на конуса. Отличное обслуживание, приятные беседы с работниками. Все разбираются в своем деле и могут дать совет по вязанию, стирке готовых работ.
Отличный магазин!
Вход со двора.
Огромный выбор бобинной пряжи самого разного состава. Цены вполне гуманные. Персонал отзывчивый, не навязчивый. Рассказали об интересующей пряже, помогли рассчитать нужное количество.
Я из региона, вряд ли приду ещё разочек, но всегда буду заказывать здесь через интернет.
По совету близкой знакомой, Москвички, постоянной покупательницы в Вязь , которая просто обожает этот магазин , впервые сделала здесь покупку. Не так уж и просто определиться с выбором не видя пряжу в живую и не имея возможности потрогать, пощупать) .
Со мной контактировала Наташа. Все обьяснила, подсказала, помогла с выбором и оформлением. Я осталась очень довольна и благодарна. Спасибо)
Отличный интернет- магазин. Бобинная итальянская пряжа по вполне приемлемым ценам. Есть и люксовые артикулы- кашемир, кид-мохер. Есть возможность размотать на желаемое количество конусов.
Прекрасный магазин, всегда подсказывают во сколько нитей вязать, сколько грамм лучше взять , благодаря чёткому расчёту помогают не купить пряжи больше чем нужно! Спасибо за ваш труд и помощь
Хорошее место для мужиков! Можно жену туда на неделю забросить и жить спокойно. Главное много денег на карте не оставлять :-) Если серьезно, то большой выбор и отзывчивые продавцы-консультанты.
Отличный магазин, один из самых любимых, настоящий бобинный сток, такой каким он был изначально, а не складской самодел, которого сейчас везде навалом!
Подруга давно рассказала про этот магазин, но было страшно покупать пряжу в бобинах, и вот наконец решилась. Выбор огромнейший, на любой вкус и цвет. Цены сопоставимые по цене/качеству и с другими магазинами. Помогли с выбором и расчетом, смотали в нужную толщину из тонких ниток. Есть самовывоз. Можно на месте всё потрогать и выбрать. Рекомендую.
Я постоянный покупатель. Отличный выбор пряжи по замечательным ценам! Отзывчивые сотрудники готовы ответить на все вопросы. Из минусов: недостаточное освещение залов и сложная выкладка. Поэтому, если соберетесь ехать лично, а не заказывать, то рекомендую сначала ознакомиться с пряжей на сайте магазина, набросать в корзину что понравилось, а на месте отпределиться точно. Иначе до вечера можно зависнуть с выбором в магазине😁
Магазин просто замечательный. Можно найти очень качественную пряжу по весьма демократическим ценам. Отличный персонал, грамотная консультация. Рекомендую.
Огромный выбор итальянской бобинной пряжи по гуманным ценам. Кто вяжет, тот знает и любит этот магазин. Качество итальянской стоковой пряжи известно всем вязальщицам. Рекомендую!
Любимый магазин. Невероятный выбор итальянской стоковой бобинной пряжи. Покупаю здесь более 8 лет. Цены немного ниже, чем в других подобных местах. Владелица Ирина и продавец Надежда всегда готовы дать ценные рекомендации.
Обожаю этот магазин за огромный выбор, когда нигде не можешь найти нужную пряжу (состав, оттенок или комбинацию каких-то необычных фантазийных ниток) , еду туда Всегда помогут, подскажут, посоветуют😁👍🌟🧶
Я впервые заказывала пряжу в магазине Вязь. Время, конечно, не очень удачное. Поставок почти нет. Успела заказать из остатков кашемир. Магазин понравился. Понравилась система отработки заказа. Оперативно, информативно и очень быстро. После оплаты на следующий день заказ был отправлен и я все уже получила.