Пришла в салон, поскольку живу рядом и самой не хотелось делать маникюр, а тут такая приятная цена (всего 600 р.).
Начну с того, что администратор вообще не приветливая, с порога проявила какое-то безразличие.
Что не понравилось в работе мастера:
- мастер была без перчаток!!! А если у нее какие-то раны на коже или грибок? Прям дикое отвращение было😖😖😖
- руки мастер не обработала ни разу, не себе, не мне…
- очень странно мне делали маникюр, технология не понятная для меня (есть с чем сравнить);
- ванночки для маникюра были без одноразовых пакетов (ну это же элементарно не гигиенично).
Зал тоже так себе, сидят люди рядом с тобой в парихмахерской, фены шумят, люди орут, аж голова разболелась от такой обстановки.
Короче общее впечатление прям «очень плохо». Может я много хочу от маникюра за 600 р., но мне кажется, что правила гигиены хотя бы можно было соблюсти! Не понимаю как у такого салона вообще сеть появилась, если во всех точках такая ситуация, это прям беда…
А еще при оплате администратор сильно удивилась, что я оплатила картой, так как им нужна наличка, но мне никто об этом заранее не говорил.
Сегодня по традиции пришла в салон «Выбор Красоты» почистить перышки и навести красоту. Хожу много лет, и не изменяю своим феям красоты: Залина и Пируза - лучшие!
Всегда доброжелательны и с профессиональным подходом к делу и к моим волосам) Всегда рада нашей встрече❤️💋
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о Пирузе! Я хожу к ней не первый раз, и теперь точно знаю, что буду обращаться только к ней. Каждый визит — это настоящее удовольствие.
Мастер своего дела: стрижка получается идеальной, а укладка держится долго и выглядит просто великолепно.
Кроме того, Пируза создает невероятно уютную атмосферу, и время в кресле у нее пролетает незаметно. Я чувствую себя в надежных руках, и это очень важно.
Рекомендую всем, кто ищет профессионального и заботливого парикмахера!
Классический педикюр. Мастер Ума. Обычно когда женщина посещает салон-она там расслабляется и получает удовольствие. А после педикюра в ножках приятная легкость и красивые ноготочки. Впервые в жизни я получила другие впечатления. Ноги грубо перекидывали, резко дергали, жестко отпиливали ногти, в каждом касании чувствовалась ненависть к тому, что делает мастер. Таких грубостей мои ножки еще не ведали. Я более 20 лет делаю классический педикюр-и знаю, как должно наноситься покрытие лаком. В салоне как оказалось-об этом не знают вообще. Яркий лак на ногти нанесли без базового покрытия, а поверх лака что то просто попшикали-без глянцевого красивого закрепителя. Честно-я испытала шок-и при этом меня убеждали, что современные лаки они такие-раз мазнул и все красиво и не желтеют ногти и не краснеют после яркого лака -и меня в этом убеждали очень сильно. Но посмотрите на фото-такого кошмарного педикюра в моей жизни еще не было!!! Ладно бы неумеха мастер-но блин!!! Как самому мастеру не стыдно в таком виде выпускать клиента!!!! Оплату взяли полную не смотря на мое возмущение и недовольство работой ! И убеждали меня, что это я ничего не понимаю в классическом покрытии лаком! Просто два слоя без базы и без закрепителя! Просто мазня какая то на пальцах! Просто позор для салона! Я ушла практически плача ! Потому что хотелось одеть открытую обувь, но с такими ногтями это просто стыдно !!! И это салон не первого года работы!!!
Для чего держат такого мастера?! Для чего вы беретесь за работу и вам настолько глубоко плевать-как вы ее делаете!!! Стыдно! И противно!
Зашел подстричься, как обычно: бока 6 мм, вверх снять немного.
Новый мастер (не знаю его имени, отчества и фамилии), решил почему-то, что мне нужен вверх 6, бока 4 мм. При этом он переспросил и я повторно ответил, что бока 6мм.
В итоге, когда он прошел машинкой по всей площади головы насадкой 6 мм - я просто замер до конца стрижки, ибо говорить что либо было уже бесполезно - волосы уже не вернуть.
По окончанию стрижки я озвучил, что подстригли крайне не правильно, на что получил ответ: значит мы друг друга не так поняли и с чистой совестью выписал мне квитанцию на 500 рублей.
Я никогда не стригся под насадку 6 мм… знаете, довольно таки холодно.
Можно, конечно, поискать и плюс: экономия шампуня, экономия на следующей стрижке, так как она наступит теперь не скоро… но нет…
Пойду ли я ещё туда? Возможно да, но к другому мастеру, к которому ходил раньше и он уже знал, как меня стричь
Добрый день! Каждый раз выбегаю радостная от услуг из этого салона и думаю - всех, всех отблагодарю. Но занятость мешает. Нашлась минутка. И хочу выразить благодарность мастерам этого салона. Грешна, бегаю по мастерам ( всё от нехватки времени), но нравятся все. Персонал приятный и общительный. На ресепшене улыбчивые девчонки, можно попить кофеёк и поболтать.
В общем рекомендую к посещению!
Хочу поделиться впечатлением о мастере Пирузе. Хожу к ней уже третий год. Всегда выслушает пожелания и сделает у вас на голове именно то, что вы просили. Также сможет посоветовать что-то на свой вкус, который кстати у нее отменный.
Позитивный и яркий человек с положительной энергетикой, после посещения салона чувствуешь себя на подъеме))
Про всех мастеров говорить не буду, НО если нужно качественное красивое окрашивание - Женя, красивый маникюр - Екатерина! Массаж, который делает женщина, не помню имени, не понравился. Это субъективно моё мнение. Сходила к ней раза три и перестала посещать массаж в данном салоне вообще, раньше ходила годами. Просила расслабляющий, получила такой от которого постоянно напрягалась и подпрыгивала и тело болело еще несколько дней с синяками. Надо бы научитсься слышать клиента, и совершенно не спрашивала я мнения мастера, которая весь сеанс, пока хотелось расслабиться, говорила о недостатках и проблемных местах моей фигуры. Ее об этом не спрашивали🙄
Парикмахерша Пируза сделала мне каре-боб ужастно!! За 20 минут...Я не стала скандалить. Причёска больше похожа на горшок. Отдала 800₽. При мне пришёл мужчина и требовал исправить плохую стрижку. Его заставили ждать полчаса, а когда он начал возмущаться, вдруг все вспомнили, что он мужчина, а они- женщины. Причём ВСЕ сотрудники, которые это слышали, были против него, а вот я, как клиент, ничего в его словах ужасного не услышала, а наоборот, была поражена полным отсутствием клиентоориентированности.
Этому салону много лет. Удивительно, но они на плаву(без ещё)!!! Здесь Вас подстригут и покрасят, проманикюрят и отпедикюрят, сделают массаж, наклеют ресницы(при чем очень быстро и качественно!) - и это только то, что я опробовала на себе. Кстати, среди мастеров есть настоящие Профессионалы. Рекомендую. Твёрдая 4!!!!!
Постоянно хожу в этот салон на стрижку и коррекцию бровей и могу с уверенностью сказать, что лучше Пирузы и Залины , местеров не встречала.
Это действительно мастера своего дела,также советую и остальным записываться к ним на процедуры.
Ой там очень хороший мастер есть и зовут Катя она очень хорошо делает наращивание ногтей и там ещё есть Азиза она очень хорошо делает укладка волос а Арус есть там ещё они моя куколки дай бог им здоровья а номер один мастер это Фаячка 😂❤️🤍 Я вас люблю
Хороший салон, со свежим ремонтом. Самое приятное, что рядом с домом. За 500 рублей мне сделали достойный классический маникюр. Вернусь снова!
Единственное смутило, что мастер работала без перчаток.
Прекрасный мастер - Ани. Очень милая, любезная и дружелюбная девушка. Сделала брови очень аккуратными, при этом естесственными и красивыми. Осталась довольна результатом на все 100, большое спасибо.
Салон с приятными ценами, особенно если сравнивать с ближайшими салонами. Хожу на маникюр/педикюр.
Пришлось поискать своего мастера. Теперь хожу только к Анне. Есть ещё там хорошая девочка, она специализируется на наращивании. Кажется Катя. По скорости её работы и количеству клиентов можно сказать что профи.
Ещё прокалывали ушки дочке там и стрижку делали ей. Всё понравилось.
Рекомендую, но надо найти своего мастера!
Сегодня были худшие полчаса в моей жизни. Ума девочка мастер, резкая. Повелительным тоном разговаривала и почти приказывали мне каждое мое движение рукой. Я попросила чуть чуть снять длину и показала как, они хотела спилить и этот спил был грубым и не приятным по ощущениям. Мастер спилила всю длину и оставила только 3мм. Я не осталась дальше, тк побоялась что ее резкость может сказаться на дальнейшем аппаратном маникюре. Я одергивала палец, когда мне было очень горяче, она сказала так не делать. Я объяснила, что мне горяче! В итоге другого мастера на тот момент не было и я ушла с удачными ногтями! И все время она смотрела видео на телефоне! Я сюда больше ни ногой!
Хожу уже 10 лет сюда , даже после переезда продолжаю посещать салон . Посещаю исключено из Мастера . Залиночка просто супер мастер .
Очень огорчает , что цены постоянно растут, нет ни каких скидок для постоянных клиентов .
Ремонт конечно сделали не плохой , но видимо из за него и идёт рост цен . Сервис не улучшается , даже телевизор плохо работает в зале .
Хожу сюда на окрашивание уже около года к мастеру Наргис. Очень довольна🥰
За все время была одна ситуация, где окрашивание получилось неровным, но Наргис все исправила. Адекватно отреагировала)
Атмосфера приятная, комфортная, ощущение безопасности, после ремонта стало еще лучше! Администраторы всегда приветливые, доброжелательные, особенно Инна☀️
Хочу поблагодарить приветливого и вежливого администратора салона и мастера педикюра Уму. Спасибо большое за качественное предоставление услуги. После педикюра пяточки, как у младенца. Качественно, быстро, недорого. Просто супер!
Мой мастер Залина от Бога, профессионализм на высшем уровне!!!
Успехов, дальше-больше!!! Администратор Инна просто супер, очень позитивная, с лучезарной улыбкой ❤️
Хочу поделиться крутым профессионалом, внимательным и учитывающим пожелания клиентов. Мастера зовут Милена.
Езжу к ней на стрижки года три уже. У меня тонкие редкие волосы, и найти мастера, который умеет с ними обращаться, стричь так, чтобы они выглядели густо и ухоженно очень сложно.
Еще немаловажно, Милена стрижёт очень быстро, поможет подобрать форму стрижки.
И это человек с очень крутой энергетикой, весёлая, лёгкая.
В общем уйдёте после стрижки довольные и отдохнувшие ❤
Отличный салон. Хожу сюда много лет. За красивыми волосами тут к Арусик, за ногтями к Кате, за массажем к Сергею или Яну. Не пожалеете. Цена-качество- лучшее в Москве!
Некачественно оказываемые услуги+ администратор, нагрубившая в ответ на просьбу записать на исправление этой услуги, которую я готова была повторно оплатить.
Г
Геля Кощиенко
July 14
Прекрасные люди работают в салоне, Румиса очень внимательно и аккуратно сделала педикюр, очень понравилось отношение и атмосфера, спасибо!
После ремонта салон сверкает как конфетка! Хожу много лет. Азиза и Анжела сейчас мои любимицы, очень приятные и профессиональные мастера своего дела. Рекомендую к посещению!
Огромная благодарность всем кто работает в таком прекрасном месте (улица Дубровская 1-я, 8/12) и дарит нам клиентам самую большую радость и счастье от прибывания в салоне. Особо хочу поблагодарить администратора Ирину. Настоящий специалист, который дарит только положительные эмоции.
Побывала моделью на завивке волос, со мной работала мастер Ирина. Хочу выразить огромнейшую благодарность за такую кропотливую и качественную работу) Изначально меня распросили о моих волосах (было ли окрашивание, креатин, как долго держатся локоны при завивке плойкой), во время работы рассказали как правильно ухаживать и делать укладку. Ирина внимательно и профессионально ко мне отнеслась, хоть и процедура была бесплатной, так как я пришла в качестве модели. Чтобы скоротать время проведённое в кресле, меня напоили кофе и угостили финиками, что также подняло настроение. Результат превзошёл все мои ожидания! Кудри выглядят очень естественно и красиво, структура волоса при нанесении состава абсолютно не изменилась, волосы мягкие и живые) Ещё раз, огромное Вам спасибо, Ирина!
Хочу поблагодарить мастера Кристину за потрясающий макияж и укладку на мероприятие! Получилось бомбически, учла все пожелания, макияж и укладка продержались до утра! Всем рекомендую!
Здравствуйте)
Хочу поделиться отличным мастером и человеком.
Этого мастера зовут Пируза.
Женщинам очень важно иметь своего парикмахера, от него зависит как ты будешь выглядеть.
Я долго не могла такого найти.
Боялась ходить стричься и красить волосы.
Потом случайно попала к Пирузе.
Просто пришла и сказала: "Сделайте меня молодой и красивой"
А Пируза сделала ещё и счастливой.
Всегда с улыбкой, всегда угадывает твои желания.
Ни разу за 10 лет не уходила недовольной.
Очень советую. Мастер от бога.
В общем, если хотите быть уверены в потрясающем результате, идите только к Пирузе.
Пирузочка, спасибо💞
Оценка 3 из за персонала..
Утро доброе, 15.09.2023 очередной раз посетил салон, стрижку сделали как хотел, не долго в очереди был. В помещении когда работают фены ещё можно вытерпеть.. Но когда девушки мастера стараются переорать фен рассказая какой они пили кофе за какую цену и тд.. Мне особо не интересно что Вы там делали.. Не эстетично обслуживания потребителей обсуждать личную жизнь ещё на повышенных тонах
Уже 14 лет с периодичностью посещаю Выбор Красоты - мастер маникюра и педикюра Анжелочка это Высший пилотаж, доверяюсь только ей!
Так же стилист-колорист Кристиночка радует меня своими навыками - Браво!
Ужасный салон, после ремонта пыль везде, все награмаждено, повесить одежду только на петли, плечиков нет, и очень шумно от самих сотрудников,мастеру обязательно нужно несколько раз озвучить свои пожелания. Цены при онлайн записи не соответствуют при оплате , будьте готовы выложить сумму сверху.
Посещаю этот салон более 10 лет. Есть эконом и вип зал. Хорошие косметологи и специалисты по массажу. Постоянная коментка косметолога Наты, мастера пр ногтевому сервису Анделы и мастера парикмахера Евгении. Стабильный коллектив, высокий уровень услуг, демократичная ценовая политика. Рекомендую
Не один раз приходила в этот салон и результатом более-менее была довольна. Но в этот раз попала к Пирузе и от результата хочется плакать. Виски выбрили неравномерно, кусками. Попросила у лица сохранить по максимуму длину и выравнить ассиметрию, которая у меня была. В результате длину не сохранили и сделали ассиметрию на другую сторону. Пришлось идти в другой салон и перестригаться заново. И взяли за стрижку больше, чем оговаривали изначально с администратором.
Не уважают своих клиентов. Не пунктуальный. Складывается впечатление, что сами сотрудники чувствуют себя слишком раскрепощённо, для них клиент - это вещь (стул, шкаф).