Неплохое место. Начиная от входа, когда поднимаешься на этаж на отдельном лифте, закачивая обслуживанием. Еда неожиданно вкусная, обслуживание быстрое, цены для такого места приемлемые. Во время бронирования быстро реагировали на сообщения в Wa, помогли с украшением стола шарами. Презентовали десерт в честь дня рождения.
Из минусов это люстры над столами в стиле "восставшие из ада" с торчащими в разные стороны штырями, которые так и норовят воткнуться тебе в голову каждый раз, когда встаёшь из-за стола. И некоторые представители персонала показались излишне самоуверенными. Но с другой стороны их тоже можно понять, ведь в Сити работают как никак)
А в целом, если Вас не смущает кальянный дым, вполне годное место, чтобы не только в окно посмотреть, но и поесть.
Недавно посетил этот кальян бар и остался очень доволен!
Приятная атмосфера, расслабляющая музыка и.
Кальяны выше всяких похвал: разнообразие вкусов, качество табаков на высоком уровне. Особенное спасибо кальянщикам, которые подбирают миксы, точно попадая в пожелания.
Также стоит отметить, что в баре есть отличный выбор напитков.
Идеальное место для тех, кто хочет насладиться хорошим кальяном, выпить коктейли и поесть . Вид красивый.
Рекомендую!
Недавно побывал в этом заведении, впечатления положительные. Первое, что хочется отметить, — это уютная атмосфера. Интерьер приятный , вид потрясающий.
Кальяны здесь просто на высоте! Большой выбор вкусов, табаки качественные, кальянщики готовы помочь с рекомендациями.
Дым густой и вкус держится долго. Особенно порадовал уровень сервиса: все вежливые, быстро реагируют на просьбы.
Это определенно одно из лучших мест в городе !)
Место хорошее, красивый вид, вкусный кальян, чай и десерт, брала пасту с курицей и грибами, мне не очень понравилось, подруга брала пасту с лососем и ей зашло
В месте с таким шикарным видом немного не хватает сервиса, в туалете темно и мало места, маленькое зеркало висит, некуда поставить сумку вне кабинки, бумажные полотенца висят, может быть у меня завышенные требования, но мне кажется в заведении в Москва Сити должны быть полотенца обычные
Но хочу заметить, что блюда принесли быстро, кальян тоже, часто подходил проверял угли, официант тоже все быстро приносил и уносил👍🏽
Были впервые, заведение понравилось. Удалось пообщаться с кальянным мастером Даниилом, получилась отличная чашка, спасибо за вечер! Официанты внимательные, также отдельная благодарность Исламу)
Обслуживание быстрое, всё отлично!)
Если говорить про само заведение и место, то кондиционеры не справляются с температурой в зале. Хотелось бы снять за это звездочку, но ладно)
очень красивый интерьер. вид обалденный. отзывчивый и чуткий персонал, подскажут все до мелких деталей. милые хостес, особенно хочется отметить Фариду, разместила нас где и хотели. блюда отвал башки, все вкусовые рецепторы получили оргазм. ролл «дракон» безумно вкусный. вообщем буду приходить почаще🤍
Были в этом замечательном месте , все понравилось . Обслуживание на высшем уровне,еда вкусная ,подача роллов красивая и необычная ,коктейли вкусные .Персонал приветливый и доброжелательный Рекомендую сходите не пожалеете
Отличное место, вкусный кальян. Рыба приготовлена идеально. Обслуживание ненавязчивое и при этом внимательное. Ислам спасибо отдельное Вам. Неожиданно и приятно было поздравление с днем рождения. А ночной вид Москвы просто великолепен.
Отличное место для отдыха👍
Кухня и кальяны очень понравились.
Персонал со всеми на одной волне, веселые и внимательные🤩
Цены достаточно приемлемые для такого заведения, я считаю
Остались довольны, всем советую!)
Не первый раз посещаю это заведение и все на высшем уровне👌🏻
Удивило такое большое количество негативных отзывов..
Очень вежливый и внимательный персонал, внизу на ресепшене встречают милые девушки, есть свой отдельный лифт (что очень радует)
Кальян и еда лучшие, что я пробовала в Москве!
Очень нравится интерьер заведения, вид из окна шикарный😍
Всем очень советую, вернусь еще не раз!❤️
Очень атмосферное место, красивейший вид, отдельное спасибо персоналу, очень вежливые, еда вкусная, быстро приготовили а кальян самый дымный и насыщенный , будем теперь сюда часто приходить 😍
Вчера были в кальянной Высота 57.
Несмотря на неоднозначные отзывы, всё было чудесно. Кальян брали арбузный экстаз, и он был как мы просили - максимально лайтовый.
Решили взять хвалёный многими салат из хрустящих баклажанов в соусе чили, блин, баклажаны просто нереальные. И порции большие, одним салатом вполне можно наесться. Второй салат я даже не доела, потому что было сытно, официант даже переживал, что может блюдо не понравилось, а у меня уже места не было под него) Так же очень понравился лимонад алоэ-апельсин.
В целом очень приятное впечатление и от места, и от блюд, и от сервиса.
Цены конечно не бюджетные, но это ведь Москва Сити, а не Чайхона 😁
Пришла бы я ещё раз? Да, определённо. Место понравилось.
Пришел в данное заведение по рекомендации ,и не пожалел все понравилось быстро обслуживали
Сервис на высшем уровне а вид еще круче
Приносили все быстро еду и напитки
Стоит отметить персонал все улыбчивые и вежливые хочется возвращаться в это место из за вкусной кухни и улыбчивых людей которые всегда поднимут настроение и сделают день еще лучше ❤️
Выглядит, как дорогое место, но на самом деле всё достаточно дешево, кроме цен. Всё оверпрайс и не стоит того абсолютно. Кальяны выглядят хорошо и на вкус хорошие (единственный плюс). Остальное всё вообще не очень. Стёкла все грязные и в разводах. Еда не стоит своих денег вообще. Особенно мясная тарелка. Порезали сосиску «останкино» и продают это за космическую цену. Бастурму порезали неправильно, очень толсто. Короче, не советую тратить свои деньги и приходить сюда. Официантам на всё пофиг, просто выполняют свои базовые обязанности (принеси/забери). Вежливость на нуле.
В последствии еще и звонят и просят удалить отзыв. Дизреспект
Атмосфера в заведении не плохая. Музыка до 00:00 была отличная, был диджей. После 0, диджей ушел и началась фоновая музыка, странно ведь заведение работает до 5:00 утра. Кальяны также неплохие, но лично нам попался не очень, вкуса почти нет, тяга тяжелая (Хоть ранее сообщили, что полегче необходимо). Хостес отличные девушки, встретили и разместили. По персоналу в целом. Многие на данной смене были не очень улыбчивы, а некоторые и вовсе хамили и употребляли мат, впечатление сложилось не очень хорошее. Еда пресновата, цена для нее завышена. Явно не уровень той же малой Бронной, своих денег не стоит. Коктейли, алкоголь и горячие напитки - отлично. Но напитки несли крайне долго, те же шоты и алкогольные напитки (Не коктейли 20+ минут) Кофе около 30 минут. Я понимаю, что загруженность, но в других заведениях которые больше, такой проблемы нет.
Классное место с отличным видом.
Меню небольшое, еда приготовлена хорошо. Персонал очень внимательный и позитивный. В целом, приятная атмосфера.
Побывать точно нужно.
Пошли с подругами в этот бар ради красивого вида и необычной локации. Мы сразу же оценили отличную работу официантов, это выше всяких похвал! Очень-очень нас порадовала необычная подача напитков и роллов! Впечатлило!
Еда вкусная, порции большие, приготовили очень быстро!
"Хрустящие баклажаны в тайском соусе"- это шедевр! Мои вкусовые рецепторы просто взорвались от восторга! Вот только ради этого блюда я вернусь в это место! Спасибо повару за такую вкусноту! Всем рекомендую попробовать!
Мы остались очень довольны, сидели у окна, вокруг приятно, красиво, уютно, комфортно, великолепно! Просто 100 из 100!!!!! Спасибо большое!
Отличное место для отдыха , атмосфера приятная,персонал вежливый , кальян суперский,кухня вкусная ,подача блюд изысканная и вкусная !!! Рекомендую всем к посещению
Самое лучшее заведение, в котором мы побывали в Москве. Кухня-выше всяких похвал. Кальян - на высоте, сотрудник сделал именно то,что мы хотели. Официант Ислам всегда быстро реагировал,был очень вежлив и добр!
Обязательно сюда вернемся!) Питер в восторге от вас:)
Очень атмосферное место, вкусный кальян, шикарная подача, вкусные коктейли, если не были рекомендуем посетить. Обслуживание великолепное, особенно официант Ислам
Отличное место, были с подругой, остались очень довольны, качественный сервис, приятная атмосфера
Кальянщик Даниил очень милый ☺️
Ну и конечно за прекрасный вид
Отличный вид, днем не знаю как, но в вечернее время очень красивый вид из окна, вкусный капучино, алкоголь я не пью, но брат с подружками довольны остались, красивая подача коктейлей, для инстаграмных девочек самое то) нашим официантом был если не ошибаюсь, Исмаил, если не так написала, извиняюсь, приятный молодой человек, вежливый, а так посидеть, поболтать с друзьями крутое место, можно поиграть в плойку ещё
Был с друзьями недавно! Всё понравилось: роллы, Том Ям, лимонад и кальян на отличном уровне. Единственное, что у роллов порция вассаби была маленькая, но это мелочи.
Атмосфера крутая! Вид из окна - просто огонь! Ценник средний для Москвы.
Когда буду неподалёку, обязательно залечу ещё раз
Очень красивое место, праздновали день рождение подруги, вкусная кухня, персонал приветливый, кальяны на высоте, еще сделали скидку на др, еще вернемся
Посетили данное заведение компанией 20.08.24 года. Из минусов кухня и обслуживание. Начнём по порядку:
1. Кухня
Взяли сет роллов на компанию. Филадельфия хуже чем в доставке. Тёплый ролл (вроде с тунцом) ощущение что рыбу взяли из банки с консервами и тупо погрели в микроволновке. В целом очень слабо.
2. Обслуживание
Официант который брал заказ и обслуживал нас забывал уносить грязную посуду да так, что даже менеджер его при нас отчитал.
Из минусов пожалуй все.
Кальян весьма средний.
Выводы:
Много пафоса и претензий. Цена не соответствует кчеству.
Отличное место для красивых посиделок, огромный выбор кальянов на любой вкус, также большой ассортимент коктейлей, красивая подача, выбор еды скудноват, но в целом на любой вкус можно выбрать!
Давно хотел посетить это заведение! На ресепшене встречают милые девушки. По меню не густо, но из того что заказали (лимонад и мороженое) все очень вкусно. По кальяну ничего не могу сказать, обычный, хотя эстетически выглядит красиво). Вид на Москву с окон открывается отличный! Поставил 4, а не 5 за то, что в заведении давно не проводили генуборку и с окон хотя и прекрасный вид, но они грязные. Выбирать Вам) идти или не идти)
Сервис отличный, заказала столик по переписке в ватсап, мило ненавязчиво, с сердечками😁💖 Опаздывали, менеджер спокойно нам отвечал, опоздали на 30 минут, столик держали за нами. Красивый вид, средний ценник на салатики ну и конечно шикарный вид на ночную Москву ❤️
Отдыхали недавно компанией друзей, сервис огонь!!!
Хоть и написали за пару часов, по вотсапу быстро реагировали на сообщения, забронировали стол по депозиту
Хостес посадили именно туда, куда мы и хотели🥰
Официанты шустрые и внимательные, кальянный мастер помог с выбором кальяна, все очень понравилось
Кухня и напитки 10/10
Заказала бургер и хрустящие баклажаны, нереально вкусно🤩
Цены приемлимые для такого заведения, вид завораживающий!
По приезду в Москву, обязательно вернусь сюда.
Привела друзей с другой страны сюда. Очень понравилось! Нашли столик возле окна, вид шикарный! Сет роллов обалденный! Официанты милашки, помогут и подскажут 🥹
Отличное место для посиделок в компании. Очень интересный кальян-бар совмещенный с рестораном. Небольшой выбор блюд, закусок, но идешь сюда не за этим, а за разнообразием кальянов. Хорошее обслуживание, своевременная замена углей в кальяне. Очень красивый интерьер, дополняющийся панорамными окнами. Порадовала скидка 20% на день рождение.
Не оправдал ожиданий, в вип-комнате нет ничего интересного кроме вида из окна - дизайн комнаты очень хромает, диван, стол и скучный стеллаж. На приставке мало нормальных игр, на Алисе с перебоями работает интернет. Еда неплохая, но подача скучная.
Официант вроде и неплохой, но как будто стеснительный, на разговор не особо шел. Оплата переводом даже за еду, что тоже сомнительно.
Звезды только за вид из окна и за нарды.
Визуально все более менее, чисто, презентабельно, но тут проявляются минусы, в основном в организации всего.
Мы кушали в будний день, когда в ресторане буквально несколько человек, при этом, мы зарезервировали стол заранее и заплатили депозит 6000₽.
Организация: Когда мы сели кушать, перед нами появился вид девочек, которые не то что непристойно себя ведут, они прыгают по окнам, курят прям на другие столы и вообще не пытаются как либо сдерживать себя. Ладно, тут больше проблема самих девочек, нежели ресторана. Но им никто не сказал не слова, ну или хотя бы посадить нас подальше.
Еда: Перед тем как придти, я читала отзывы и поняла что все просто ОБОЖАЮТ хрустящие баклажаны. Я заказала и не прогадала, всем советую кто идет, и еще несколько блюд. Заранее уточню что у данного ресторана очень вкусные овощи, но мясо просто ужасное. Стейк денвер просто ужас, прожилки, прожарка не та которую просили. Вообщем для себя решили что больше сюда не пойдем.
Ресторан: Хоть он и лаундж, но все же ресторан, по факту, это не ресторан а базовая кафешка с уклоном на кальяны и компании которые не могут себя сдерживать при виде кальяна и окна 57 этажа. То что организаторы буквально заставляют заказать кальян если нет депозита, это еще больше тянет на - звезду. Просто так придти и попить кофе, по условиям самой организации, невозможно, кальян нужно заказать (или депозит 3000 с человека).
Замечательное место, все на очень достойном уровне. Кальяны - вкусные, курить приятно. Бар - отличный, брал и горячие чаи и алкогольные коктейли - все топ. Кухня - отдельный респект, очень вкусно, заказывал различные позиции, все на довольно высоком уровне. Музыка и атмосфера - топ🔝🔝🔝
Был уже раза 3, не повезло с кальяном в первый раз - сильно горчил, но в последующие разы все было ок, как будто кальянщика того уволили)
Из минусов - странное правило про 2 часа, но всегда сидел дольше и никто никуда не прогонял и цена, но чувствуется как заведение отрабатывает каждый рубль, так что оно того стоит, рекомендую!)
Отличное место, приятный персонал 👌🏻Прекрасный вид на вечернюю Москву 🌃 Отдельно хочется отметить нашего официанта Назара 🫶🏻 Внимательность , подход к гостям и подача блюд высоком уровне 😃
Приезжали к вам с подругой. Хотелось бы отметить бомбезный вид на ночную Москва Сити. Уютный интерьер и много фоточек классных сделали)) По еде всё отлично. В особенности нам понравились салаты. Бар с большим выбором, в общем все прошло супер. Вернемся опять.
Бар с панорамным видом на Москву сити с 57 этажа - мое любимое место. У него есть все: удивительный интерьер, кухня, которая покоряет вкусовые рецепторы, авторские коктейли для искушённых гурманов и даже кальян для приятного отдыха. Гостеприимный персонал и заботливая хостес создают атмосферу, к которой хочется возвращаться снова и снова. Обслуживание на высшем уровне, я вернусь к вам на выходных)
Пришли отметить день рождения
Пока именинник отошел, заказали у официанта поздравление
Вынесли торт, поздравили
На сайте написано, что в день рождения скидка
Нам приносят чек, никакой скидки нет, так еще и стоимость чизкейка включили (оплачивал именник, поэтому было немного неудобно, что он сам себе купил поздравление)
Уточняю насчет скидки, на что мне говорят, вы не предупредили
В смысле не предупредили? А поздравление мы по приколу заказали? А уточнить?)
Сервис на 4
Очень много народу, пьяные тела друг друга кадрят
Вид из окна классный
Отличное место, персонал на высоте. Очень понравилось обслуживание, вежливые и улыбчивые официанты, знают сервис! А какие виды открываются на Москву… Вау! Осталась в приятных эмоциях и чувствах! Всем советую посетить заведение! 10 из 10
Кухня и обслуживание понравились, кроме музыки. Музыка была очень громкая, играла диджей и мне не понравилось. Не было слышно, что говорит человек рядом за столом, замиксованные песни, которые уже и так сильно завирусились в соц. сетях на такой громкости не способствовали расслабленной атмосфере.
Раньше ходил сюда, но больше не буду. Если вы хотите посмотреть на прекрасный вид с 57 этажа под ОЧЕНЬ громкий плейлист сельской дискотеки — вам в Высоту 57.
Вы не услышите человека, с которым пришли.
Ваше свидание накроется. Вас не услышит даже официант.
А рядом с вами, на 57 этаже, будет открыто окно. Для проветривания, как мне сказали. Что ж, оно действительно выветрило двух гостей, которым не повезло оказаться за столиком у этого окна.
Еда хорошая, кальян тоже. Находиться в этом месте дольше 10 минут невозможно.
14 числа у них депозит — 5к ₽. Но, хочу дать совет: проверяйте, перед тем как прикладывать карту. Они могут про него и забыть. Как — не знаю и не хочу думать плохого о людях. Без депозита в этот день прийти было нельзя.
Отличное место, которым не умеют управлять. Ходить сюда, конечно же, не нужно. Идите в места, где люди думают головой, а не просто стригут кэш.