На выставке представлено много домов разного типа, но особенно привлекает внимание модульный дом 🏠, который обещают построить за 3-4 месяца (от момента подписания договора до вручения ключей). Я думаю это не плохой вариант, получить готовый дом за 3-4 месяца, по цене ниже чем обычный каркасник, который будет строится под открытым небом (дождь, снег, влага) полгода или больше.
На площадке продают спецтехнику эвакуаторы экскаваторы. Нормальная организация. Помогли с лизингом, отношение реально человеческое. Такое редко где встретишь. Удачи и процветания компании ТЕХ77. И лично Андрею на связи днем и ночью. Помогли с доставкой погрузкой и отправкой в мой город Анапа.
На этой данной территории располагается СК «Золотой феникс». Два года назад, пообщавшись с этими ребятами, решил построить дом. Они предложили много вариантов, выбрали нужный и уже Новый год я встречал в своём доме. Отличные ребята, хорошо знают своё дело. Я очень доволен, рекомендую.
Были большие надежды на эту площадку...,но все ещё "в зародыше"(, несколько невзрачных проектов и все...Может быть ,в ближайшее время все измениться, так как расположение самой выстав.площадки/под'езд отличный.
Были на выставке пару месяцев назад, по факту был только один дом. Выставкой это назвать сложно) да, дом красивый, все рассказали про него, когда приехали с конкретной задачей посчитать проект под наши «хотелки», менеджерам, видимо, было лень, говорили общими фразами. Если хотите прям выставку, езжайте на Домодедовскую или Котельники (малоэтажная страна) - там есть что посмотреть и из чего выбрать под ваш бюджет!
Приходите на выставку домов. Посмотрев на предлагаемые варианты домов, Вы поймёте, что жить в доме гораздо комфортнее, чем в квартире. Мир Вашему дому.
Целый месяц мужик в одиночку колотил куб из досок. Через пару недель этот же мужик тоже примерно за месяц поставил дом. Наблюдая каждый день за ним со своего балкона, голову сломал, пытаясь понять что же это он там строит. Оказалось, что это будет выставка домов. Когда появятся ещё дома - неизвестно. Так что там, кроме вывески и одного дома из досок нет ничего. Ну, иногда одинокий мужичок появляется. Так что выставки там ПОКА нет!