Были на всех квестах данной организации. Каждый квест продуман до мелочей, антуражно и интересно. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую к посещению каждому!
Самое лучшее место для новых впечатлений, ярких эмоций и проведения дня рождения. Спасибо вам за веселых и радостных детей ))). Вернемся обязательно через год. Рекомендую
Ходили на Техасскаю резню бензопилой. Куча положительных эмоций! Если бы было на самом деле, то нам было бы хана 😂. Очень хороший администратор, внимательный и очаровательный!
Атмосфера шикарная! Квест средней степени сложности. Рекомендую однозначно!
ходим давно всей компанией и мы и наши дети! очень нравится! Организация с душой) Атмосфера незабываемая,острые ощущения, азарт! советую, не пожалеете)
Были с подругами на квесте «Техасская резня бензопилой» 30.08.2023, все понравилось, задумка классная, игра актеров тоже на высшем уровне, очень советую!
Единственное, что не очень было приятно, так это агрессивное и недружелюбное поведение со стороны девушки, которая нас встречала. Это обращение больше к владельцу организации, хотелось бы видеть более приветливого персонала в 28 офисе. Спасибо.
Прошли почти все квесты у них. Очень нравится. Ездим специально ради квестов из Зеленограда. Были на квестах в других местах, везде хуже. Подстраиваются под клиентов, очень доброжелательные. Быстро публикуют фотографии с квеста в своём сообществе.
Это был наш первый квест. Всё понравилось. Возраст детей был 6-9 лет, на 9 лет более предпочтительнее этот квест. По количеству - детей было 8 и 1 взрослый сопровождающий (лучше 5-6 детей). Квест включает в себя инструктаж, головоломки, логику, чтение (желательно сопровождающему взрослому), игру. + заказали на час комнату для чаепития (оставили второго взрослого для организации стола, на время нашего прохождения квеста). Понравилось всем от мала до велика. В помещении есть туалет, раздевалка. Ведущий помогал когда совсем тяжело было (находится по другую сторону, ведёт видеонаблюдение за группой). Цена приемлемая. Фото соответствует тем, что в интернете
Праздновали день рождение ребенка 12 лет и посетили квест "Ограбление банка". Квест интересный, захватывающий, детям понравился. Плюс, есть еще комната, в которой после квеста можно посидеть за столом.
Ходили женской компанией на Техасскую резню бензопилой.Это мой первый квест.Актер обалденный,вообще забываешь,что это просто игра,мы кричали как не в себя😂😂😂От квеста в восторге.Час пролетел вообще незаметно.Теперь хочу посетить и другие.
Бывал на парочке квестов от этих ребят. Подход к организации очень нравится, качество на высшем уровне! Актеры отлично отыгрывают свои роли, сценарии интересные. Спасибо за создание такого интересного интерактива!
Были почти на всех квестах компании «ВЗАПЕРТИ» квесты все атмосферные и интересные, особенно квест Техасская резня бензопилой пушка, персонал приветливый 🔥🔥🔥
Ходили на квест Узник Подземелья, в день рождение ребенка 12 лет, было пять детей,дети кричали веселились, очень все понравилось,обязательно придем еще)
Было здорово, много эмоций, впечатлений и воспоминаний, были на квесте Техасская резня бензопилой, актер здорово отыграл, держал в напряжении весь квест, непременно посетим вас снова! Также хочется поблагодарить персонал за высокое качество обслуживания и приветливое общение!
Заказала квест на день рождение ребёнка, 9 лет. Все друзья дочки в восторге от квеста. После квеста пошли в комнату для чаепития -1 час. Детям показалась очень мало времени. Комната сама по себе убитая и совсем не праздничная. Но впечатления от прохождения квеста все недочёты затмили. Эмоции били ключом! Проходили квест "Алиса в стране чудес". Не смотря на то, что нужно бы обновить комнату, у детей куча положительных эмоций!!! И цена вышла 5 тысяч, 5 детей (взрослого пустили бесплатно) + комната. Рекомендую!!! Дети даже спустя месяц вспоминают как они приходили квест.
Были на квесте "Однажды на Диком Западе", понравился антураж и загадки. Но не получили полного удовольствия от игры из-за поспешных подсказок администратора. Она подсказывала, не дождавшись нашей просьбы, и говорила не намеками, а буквально, что нам дальше делать. Поэтому справились быстро и вышли с ощущением, что прошли квест благодаря подсказкам, а не собственной смекалке.
Организация квестов замечательная, удобное месторасположение, интересно, весело! Обычно ходим компанией из 5-6 человек, и головоломок хватает на всех. Однозначно рекомендую!)
Интересно и увлекательно. Дети были в восторге. Персонал отзывчивый . Небольшой зал для последующей возможности посидеть, попить чай и поделиться эмоциями.
Отмечали д/р сына 12 лет, выбрал два страшных квеста с друзьями, очень понравилось, кричали громко и веселились. Банкетная зона удобная, хорошие актеры, остались довольны!
Отлично, было страшно и очень атмосферно! Квест: техасская резня бензопилой)
Диана Красавцева
August 19
Отличные квесты и отношение к посетителям. Пытались забронировать квест в мир квестов, пришло подтверждение, приехали в назначенное место, но нам никто так и не открыл, а поддержка не смогла ничего с этим сделать. Что касается организаторов «взаперти», они же мои бронировании сами связались и все подтвердили, так же посоветовали отличный квест
Были на квесте "Узник подземелья", квест не понравился.
Праздновали день рождения, 4 человека (18 лет, 20 лет, 22 года, 17 лет)
Задания странные, нелогичные и не в тему квеста.
Делятся на два типа:
1- простейшие
2- ну очень сложные (для любого возраста)
Комнаты очень маленькие, было тесно.
Квест не за те деньги. Не советую.
Сначала все казалось спокойным, а потом нас сильно удивили, но весьма приятно. Квест узник подземелья очень понравился, было и сложно, и смешно, и страшно. Спасибо большое!
Супер актеры, хорошие декорации, интересные квесты. Куча эмоций и незабываемых моментов. Отдельное спасибо за ощущение реальности. Посетили уже три квеста от Взаперти
Был интересный квест, ставлю 3 звезды из-за дамочки которая была администратором во время нашей игры, очень не тактично помогала а также очень плохое отношение к клиентам
Очень понравился Узник подземелья! Ходили с друзьями, очень гнетущая и страшная атмосфера, интересные логические загадки, заставляют извилины мозга шевелиться. Спасибо большое за такие эмоции!
То что надо!!! Как для детского досуга,так и для взрослого.
Веселуха на любой вкус. Отдельная комната для перекуса ( если что то отмечать)
Удобное расположение, практически в центре.
Дети ходили на квест "Чокнутый профессор". Весь квест проходил на позитиве, из комнат доносились радостные крики и визги. Вышли ооочень довольные, визжащие и возбужденые. Персонал внимательный и вежливый. Все очень понравилось, взрослые загорелись идеей посетить это место сами😁
Посетили квест ограбление банка. Детям 11 лет и взрослым понравилось, всё логично и интересно. Администратор приветливая девушка, пару раз запрашивали подсказеу.
Квест Техасская резня бензопилой пушка, игра актеров на высшим уровне(было у нас два персонажа).Атмосфера , звуки квеста вызывали мурашки по коже. Выбрали жесткий режим, вышли все живые, царапины были ,но нас предупредили перед квестом, если выбираем жесткий режим , то 95% можно получить ушибы и царапины. Столько эмоций мы давно не получали. Спасибо за эмоции , мы еще вернемся
Обожаю. Была на каждом квесте и планирую посетить каждый снова и не раз. Если вы идёте на страшный квест, то страх вас настигает ещё со входа, потому что монотонный голос каждого оператора меня пугал намного больше чем сама игра.