Отличное место для проведения дня рождения, остались довольны, вернёмся обязательно снова, отдельное спасибо администратору Тимофею за проведение игры, доходчиво и понятно всё объяснил и помогал!
Отличное место, грамотный персонал. Разнообразные виртуальные арены для сражений. Есть комната отдыха и все возможности для отдыха и развлечения, если устали от виртуальной реальности. Подходит для компаний от 4х человек
Ходили компанией на корпоратив. Ребята, которые обслуживают очки большие молодцы. Нашли по итогу способ, чтобы мы все смогли поиграть и насладиться игрой. Каждую игру очки протираются антисептиком, так что проблем с какой-либо неприязню к чужому поту нет. Сами карты разнообразные, интересные. Движение в очках по карте очень классно сделано, единственный минус достаточно скудный функционал в самом бою, но вероятно, что это обусловлено безопасность, так как люди играют и двигаются на одной карте.
19 апреля наша семья была приглашена на День рождения в клуб виртуальной реальности WARPOINT по адресу г. Владимир, Октябрьскмй проспект, 10 ТЦ" Гранд". С порога нас встретили радушно, со всеми ребятами и взрослыми поздоровались и представились. В этот день были инструктора Алексей и Тимофей. Очень подробно объяснили правила игры. Детям да и взрослым очень понравился данный клуб. Дети в восторге. По дороге домой обсуждали игру, что было, как было. Взрослые тоже заинтересовались и попробывали сыграть, Вы знаете очень даже занимательно и интересно. Рекомендую данный клуб и интсрукторов Алексея и Тимофея.
Справляли день рождения дочери. Дети все в восторге. Классное место, хорошая организация, просто прекрасный персонал, нам очень понравилось. Придем еще не раз) Спасибо за круто проведенное время
Отмечали в этом месте День Рождения младшего братика. В итоге понравилось не только детям, но и взрослым))) Хороший коллектив, все дружные и вежливые. К тому же находится WARPOINT недалеко от нашего дома - ещё один плюсик)
Теперь будем приходить сюда не только по праздникам)
Классное место, чтобы провести время
Приходили на неделе, остались довольны
Однозначно рекомендую
Отличное место для праздников
Вежливый персонал
Администратор нас встретила
2 часа игры прошли просто великолепно!
Хоть и команды были не равны по скилу, мы всё равно получили огромное удовольствие от мероприятия!
Всем советую, всем рекомендую!
Крутое место, нереальные эмоции. После игры все вышли под сильным впечатлением и решили, что в ближайшее время нужно повторить посещение. Данный формат игры под подходит и для взрослых и для детей. Сотрудники общительные и позитивные. Рекомендую однозначно!!!
Отмечали 11 лет дочке, все очень понравилось, поиграли покушали свечки задули. Ребята отзывяивые и позитивные. Благодарим за отличное место и позитив. Кто не пробовал поиграть - советую и взрослым и детям очень интересно.
Отмечали ДР у ребенка. Отличная площадка для активного отдыха! Отдельное СПАСИБО всему персоналу: детей всех называют по именам, очень вежливые, доброжелательные, внимательные, открытые.
Классное развлечение, где можно провести день рожденья. Сотрудники классные ребята, все подскажут. Есть отдельный зал, где стоит стол. Там можно перекусить и съесть торт
Отличное место для отдыха компанией, понравилось и детям и взрослым, очень увлекательно играть командами, персонал - очень душевный, все понятно объяснили, рассказали, помогали в игре
Обязательно придем ещё не раз!
Спасибо
Только плюсы: места много, очень комфортно, интересные карты, отзывчевый персонал. Посищаю уже не в первый раз. Всем рекомандую и взрослым и детям!!!!!
Лучшие. Это так. Менеджеры всегда пойдуй на встречу,учтут все пожелания и даже форс-мажор. Индивидуальные скидки,тезническая часть всегда в порядке,что немаловажно
Отличное место. Провели корпоратив на ура!!
есть конечно и минусы
1)Время летит очень быстро
2)ноги очень устали
Но это того стоило.
Если не разу не ходили ,то стоит попробовать
Самое лучшее место для времяпровождения. Я тут уже третий раз и готова прихожить сюда чаще. Прекрасное место для проведения корпоративов и просто отдыха. Пишу на эмоциях и не знаю что еще хорошего и положительного можно сказать. Очень советую это место
Гостил в городе Владимир и впервые решил побывать на Виар шутере. Очень понравилось. Из себя представляет большое пространство (помещение), где на тебя надевают шлем с очками и на руки пульты для управления, после подгружаются локации (похожие на контру) и вы играете в шутер с соперниками (другими посетителями).
Всем советую
Лучшее заведение этого города.
Хочу отметить отзывчивых сотрудников, за их обращение и обслуживание с компанией, хочу так же отметить лучшего сотрудника Ивана, поиграл с нами от души)
Спасибо. Лучшее место
21 апреля отмечали день рождения сына - 10 лет. Всем детям очень понравилось, полный восторг, Это действительно что-то абсолютно новое, ничего похожего в нашем городе на данный момент нет.
Отдельное спасибо администраторам - Алексею и Екатерине, которые полностью взяли на себя управление нескончаемым потоком бурной детской энергии. Теперь дети просят провести там и школьный выпускной.
Рекомендую. Это было очень круто! Взрослые и дети - все остались в полном восторге. Еще забавнее это смотрится со стороны😀 Я думаю, мы еще вернёмся) и спасибо ребятам-администраторам за профессионализм в работе и теплый дружеский подход)
Отличный получился день рождения! Все супер! Дети в восторге! Брали время на 2 часа, все ооочень круто!
Спасибо Вам огромное за организацию! Сотрудники внимательные, вежливые!
Все на высоте! Ставим наивысший балл!) ❤️
Отмечали ДР сына большой компанией. Все понравилось, комната отдыха уютная, есть все необходимое: раковина, микроволновка, чайник, вода. Ребята организаторы приветливые, детей хорошо организовывают. Спасибо большое!
Отлично провели время с семьёй!! Не думал, что так зайдёт идея с vr, но достаточно быстро адаптировался и потом было не остановить! Рекомендую брать 2 часа, так как одного будет явно мало 😁