Однозначно лучшая студия!
Всегда чисто, всё обрабатывается, хороший туалет.
Во время процедуры предлагают чай, кофе, водичку, сладости, даже печенье протеиновое!
Хочу отметить мастера Светлану, давно с ней знакома, очень вежливая, доброжелательная и всю работу выполняет всегда качественно, очень внимательна к клиенту.
В общем, всем рекомендую!
Понравилось все начиная от красивого расположения студии, интерьера, оборудованного кабинета, все продуманно до мелочей, максимально удобно и комфортно, чисто, приятно, чувствуется что вложили свою душу!
Мастер Алена - Любовь! 🫶🏻
Благодарю от всего сердца за процедуру! И желаю дальнейших успехов в развитии!
Замечательная студия! Всегда чисто (скорее стерильно даже😊) все со вкусом подобрано и создан максимальный комфорт для проведения процедур.
С первой минуты чувствуешь себя в надежных руках - качественная консультация, ответы на все вопросы, снятие страхов
Результат на 💯
Алена, спасибо за надежность 🙌
Классная студия, девчонки по-настоящему профессионально подходят к своей работе, если есть вопросы какие-то по процедуре, то отвечают спокойно, понятно. В кабинете чувствуешь себя комфортно, можно поболтать или наоборот побыть в тишине, посмотреть кино, все подстраивают под вас. Везде чувствуется «забота» к клиенту, к кабинету, к работе и тд. Предложат напитки, вкусняшки до и после процедуры. Не ощущаешь с ними стеснения от слова «совсем». Хочу попробовать у них лазер, думаю все будет супер❤️всем рекомендую
Лучшая депиляция в моей жизни! Мастер Алёна Класс! Очень комфортно и приятно находиться! По тв «Секс в большом городе», печеньки, конфетки, чай, вода, зарядное для телефона. Всё продумано до мелочей. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
моё любимое место для красоты кожи в Питере :) чудные девочки под любимый сериал безболезненно избавят вас от всего ненужного на теле, поддержат вас приятной беседой и угостят пп-сладостями. кайф, а не сервис! уважаю и обожаю!
Попали по рекомендации к Светлане и очень довольны! Уютный и комфортный кабинет и прекрасный, опытный мастер, понимающий с полуслова! Большое спасибо, мы непременно ваши новые постоянные клиенты!
Мастер, Алёна с большой буквы "М" Всë сделала идеально, комфортный кабинет, есть всë от конфеток до телевизора который отвлекает от процедур, спасибо огромное, обязательно вернусь еще
Хожу к Алене как на праздник. Топ-мастер! Профессионал своего дела. Супер индивидуальный подход, всегда помнит про то, что важно. Спасибо за крутой сервис и высокое качество работы
Замечательный салон, 10 из 10,чисто, высокий уровень профессионализма мастеров. Являюсь клиентом мастера Радченко Алёны с 2019 года. Лет 10 назад делала лазерную эпиляцию александритовым лазером, так вот нет и четверти эффекта в отличие от диодового лазера. Очень рекомендую 👍
Лучшее место для вашего техобеспечения по гладкости кожи, девочки!
Обожаю салон и мастеров всем сердечком!
Исключительно качественна работа! И девочки к тебе всегда со душой! 🥰
В wax in the city лучший клиентский сервис в городе , а Светлана самый деликатный и внимательный мастер! ❤️от всей души рекомендую и желаю процветания девочкам и студии ! 💫
Алена аккуратно выполнила процедуру, есть альтернатива при выборе воска, в кабинете комфортно и в дополнение сериальчик , не сразу сориентировалась куда идти после арки, т.к. таблички малозаметны.
Прекрасное место и отличный мастер Светлана, работающая на воске Lycon.
Очень тактичная, дружелюбная и позитивная девушка.
Процедура всегда проходит очень мягко, качественно и в душевной атмосфере.
Удачно расположенный салон с прекрасными специалистами! Хожу на эпиляцию к Светлане уже не в первый раз, она всегда делает свою работу быстро и качественно ⭐️ а еще угощает вкуснейшим чаем и конфетками 🥰
Алёна Радченко настоящий профессионал и очень приятный человек!☺Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!!! Атмосфера в салоне очень приятная и уютная! 🥰🤗
Спасибо большое!!!
У Светланы - легкая рука .
Сложно найти мастера , который быстро и очень качественно выполняет свою работу. И даже, казалось бы, не самая приятная процедура превращается в удовольствие (от результата - особенно) ))
P.S. сам воск Lycon (фактура и цвет) - отдельное эстетическое наслаждение!
СГ
July 22
Светлана профессионал своего дела, всегда безупречно выполненная работа, тактичная, аккуратная и просто очень приятный человек!
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас качественную проделанную работу со мной 🔥ведь со мной не просто((((Вы уже знаете)))
Я очень рада, что нашла именно Вашу студию, девочки молодцы!!!!! Профессионалы!!!
Так же хочу отметить за сервис, он на высоте.
Я теперь только Ваша.
Процветания Вам и благодарыных клиентов. 🌸💃
Была на лазерной эпиляции у мастера Алены, очень внимательная, у меня ни в одной студии не интересовались больно ли мне, когда Алена в свою очередь спрашивала меня о моих ощущениях на протяжении всей процедуры 🥹 огромная боагодарность за такое заботливое отношение. Все прошло аккуратно, безболезненно и до безупречной чистоплотности🖤 Лушчий специалист, которого я когда-либо встречала
Очень приятное место! Lycon искала по всему городу, не думала, что для СПб это такая проблема 😅Девчонки супер! видно, что профессионалы!Однозначно рекомендую!💓
D
dimitrovich
May 15
Хочу оставить обратную связь.
Студию посещаю не первый раз, и каждое посещение для меня, это про качество услуг и про хорошее настроение👌🏻
Делаем депиляцию воском, и у мастера Алёны настолько лёгкая рука✋🏻 что практически ничего не чувствую.
Месторасположение студии, для меня очень удобное.
Спасибо вам!
И до встречи)
Оксана П.
July 10
Прекрасная студия, прекрасные мастера! Светлана - моя любовь❤️ Всегда приветлива и радушна!