Отличная студия с качественным обслуживанием!) Я очень рада что попала именно сюда . Индивидуальный подход, просто супер-уютная атмосфера, отличные мастера, которые помогут с выбором тату 😊
Огромная благодарность мастеру Арине, за замечательный эскиз и качественную работу!
Обязательно вернусь еще раз.
Зашла с улицы не зная, что это татустудия, поэтому могу оценить только зону кафе.
Невероятно милый персонал, меня обслужила добрая девушка, что согласилась сделать мне напиток не по меню, поверьте, не везде согласны даже просто увеличить объем напитка, а также посоветовала приятный десерт. Сам напиток на высоте, работала бариста, поэтому могу хоть немного, но отвечать за это)
10/10
Шикарный кофе, вафли просто великолепные, давно так не кушал) еще и пообщался с ребятами мастерами, такого профессионализма давно не видел, крайне приятная дружественная обстановка
Отличный мастер Кирилл, сделал всё быстро и качественно!!! Дал рекомендации по уходу, всегда на связи, с удовольствием обращусь к нему ещё, если надумаю делать тату)!
Отзыв на кафе!
Приятное место!
Кофе вкусный, десерт тоже, немного долго ждать иногда заказ, но это не расстраивает.
Приветливая девушка -бариста!:)
С утра там мало людей, поэтому -это илеальное место уединиться или поболтать с кем-то в спокойной обстановке
Отзыв на кафе! Место очень милое и уютное, всё чисто и атмосферно! Обслуживание на высоте, всё очень вкусно!
Александра Планкина
April 21
Просто волшебное место!
Уютно, стильно и чисто. А мне еще как курильщику, который носит тату, очень приятно что здесь и табак найти можно и про татули узнать c:
Даже с учетом объединенного пространства, никто никому не мешает, все очень гармонично!
великолепное место со здоровской приятной атмосферой и очень вкусными сендвичами и баноффи! фильтры выше всех похвал, всегда порядок и вежливые ребята!
Место уютное и комфортное, приятный персонал, а еда в кофе вкусная, очень рекомендую это место. Удивлён что тут ещё находиться тату студия, она очень локанично вписывается.
У меня есть список тех самых мест, в которые я готов прийти в любом состоянии, в любое время и чувствовать себя в безопасности, комфорте и уюте
Вот это одно из тех мест
Вкусный кофе, добрые ребята с:
Отличное место! Очень вкусные сэндвичи. Абсолютно любое пожелание учитывают. Есть краник, чтобы водичку себе налить. Сервис на 10.
Только открылись и явно скроет станут популярными.
Удачи ребятам! Очень красивое меню, дизайн помещения и десерты – супер
весной кофейня была лучше до обновления, вкуснее десерты, сейчас принесли эклер как из магазина за 50 рублей, вся верхушка сошла, а сам эклер засохший
кофе норм
Олеся Носко
April 13
Прекрасное место! Дружелюбная атмосфера и вкуснейший кофе♡ Торт сникерс просто шедевр! Милый персонал, особенно бариста Полина<3
Хорошая кофейня, приятная атмосфера, нам с подругой понравилось)
Арлекин
July 26, 2023
Я искренне влюбилась в эту кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Заходите не задумываясь! Обязательно стоит попробовать эклеры и другие позиции в меню🥰 однозначно рекомендую🎉