Впервые заказала на этот пункт выдачи и просто разочарована, закрыты уже неделю. Забрать товар, который мне срочно нужен не получается, просто нет совести у хозяев этого пункта. Мужчина, сидящий внутри не работающего ПВЗ, говорит, что сотрудник в отпуске и товара очень много, не справляются. То что ваш сотрудник в отпуске-ваша проблема, а не проблема клиентов, которые каждый раз целуют дверь, приходя за своим товаром. Неужели за неделю нельзя было разобраться с перегруженным ПВЗ и открыться? Как откроется, заберу свои товары и больше никогда сюда не закажу.
Дополняю отзыв: удалось раздобыть номер хозяина данного пункта выдачи, после вопроса о том «когда планируют открыть пункт?», была заблокирована, поступок взрослого человека)
Хороший пункт выдачи заказов Вайлдберриз. Всегда чистота, порядок. Очень вежливые сотрудники Алина и Роман. Приветливые, доброжелательные, общительные 👍
Пункт уже который день не работает. Мне предоставлены 12 дней для хранения заказа, но пункт выдачи их у меня отбирает и вот-вот срок пройдет и я должна буду еще платить за обратную перевозку товара? Кто будет возмещать? Или это новые делишки для того, чтобы деньги за счет покупателей зарабатывать и стать за счет нас всех миллионерами? Что за безобразие такое? Сюда уже ни ногой!!!! Стыд вам и позор!!!!!
Во первых это рядом от дома,что очень удобно,во вторых когда работает Алина, всегда все быстро и чётко,чистота,очень приятно заходить в примерочеую,где все убрано и чисто. Алина хорошо знает своё дело,спасибо большое ей!
Не работал пункт две недели. Даже не соизволили написать, что пункт закрылся временно или насовсем. Просто взяли и закрыли. Не смогла получить товары, сейчас они не актуальны, а отказаться сходить не могу, потому что там очередь из людей сумасшедшая. В чат поддержки написала, бестолку.
Удобное расположение, всегда чисто, сотрудники вежливые. Примерочных 2 , вполне комфортные.
Иногда пункт выдачи бывает перегружен, но это не вина сотрудников, а скорее особенности расположения и приятные сотрудники
Пункт не работал вчера до вечера, сегодня опять пришел в 12 дня-закрыт. Как так можно?!! У людей свои планы, сколько можно гадать, когда вы открыты, а когда закрыты?!! Отвратительный сервис. Больше никогда не буду здесь заказывать
V
v v
May 28
Пункт часто бывает перегружен, но сотрудники здесь молодцы! Всегда терпеливы, спокойны и дружелюбны. Всегда чисто! Не сравнить с Нагорной 16к3. Там такая грязь..🙈 Нигде еще в пунктах Вб такого не видела, что даже находиться неприятно, не то что мериться!
В начале месяца ПВЗ долго не работал. Причём информации никакой не давалось. Приходилось тратить много времени, что бы приходить и видеть одну и туже табличку , что ПВЗ не работает.
Очень загруженный пункт выдачи, постоянно новые сотрудники, что усложняет им работу. Сотрудники долго не могут найти нужный товар и выстраиваются километровые очереди. Ну сами ребята хорошие, добрые, вежливые. Стараюсь, заказывать в другие пункты, чтобы не сталкиваться с данными трудностями.
Сам пвз как и все, а вот атмосфера и отношение отличное благодаря сотруднице ( не знаю ее имени, но сегодня 30.12.23 работает смену). Второй раз попадаем на нее, отношение вежливое, внимательное, все подскажет, не грубит, всегда с улыбкой, общительная! Премию этому человечку
Не все сотрудники справляются со своими обязанностями как положенно. Раньше была очень довольна пунктом, после того, как недодали заказ дочери, потом доказывали, что она его получила, потом, что я отказалась... Короче, пока не поругалась - товар не искали, стоило поскандалить и сразу нашли мой заказ в углу.
Пункт чистый, несмотря на то что большое количество заказов. Очень быстро работают и время ожидания не существенно. Сбоев в доставке не было и при возврате тоже все проходило быстро.
В данном пункте выдачи получаю заказы. Всё приходит вовремя. Персонал вежливый и доброжелательный. Есть примерочная, можно оформить возврат. В пункте чисто и уютно. Удобное расположение.
Мне наш пункт выдачи заказов очень нравится.Там девочка работает,к сожалению не знаю как зовут, очень профессионально.Всегда вежлива,все всегда в порядке,все чисто.Умничка одним словом.
Прекрасный пункт выдачи!) Ребята всегда приветливы, всегда готовы помочь, особенно девушка Алина, не раз выручала. Всегда все четко и быстро, как они все успевают не представляю😄
Отличный ПВЗ. Работает с 8 утра. Сотрудники приветливые, вежливые!
Постоянно пользуемся и заказываем товары сюда.
Всегда выдает сообщение о том, что ПВЗ загружен, но на самом деле, загрузка только в часы пик, скорее всего. Обычно никого нет, максимум 1-2 человека.
Отличный пункт выдачи! Очень доброжелательные сотрудники. Всегда с улыбкой на лице, помогут, подскажут.
Да бывают очереди по вечерам, ну а где их не бывает? Одно название - очередь. По факту ждёшь не больше двух минут, в примерочную чуть больше, не страшно.
Те, кто снижает оценку из-за товара, продавца или дефекта - не вводите людей в заблуждение. Для обратной связи по приобретённому ассортименту есть сайт WB, вот там ваш отзыв будет куда полезнее.
Мой любимый пункт выдачи. Рядом с автобусной остановкой. Удобно добираться. Всегда очень приветливые , внимательные , позитивные сотрудники. Во всём помогут. Народа не много. Прихожу с удовольствием ! Ухожу с хорошим настроением !
Два часа ожиданий в пустую. Со слов сотрудницы программа не работает, то ей нужно сначала товар принять. В итоге с пришел с тем и ушел. Мои пожелания меняйте сотрудницу, еле живая там стоит. Если цените свое время и нервы , то точно не стоит пользоваться этим пвз.
Тут работал очень неприятный человек мужского пола (мужчиной его назвать сложно). Разводилово, не хотел вещи обратно принимать, когда по законодательству потребителя можно было вернуть товар.
Пришлось перебазироваться на Ремезова.
Хороший пункт выдачи заказов, всегда чисто, очень доброжелательные работники. Заказы принимают быстро, не бывает такого, что заказ пришел, а получить не можешь. Пункт не большой, всегда чистые, 2 примерочные. Припарковаться не проблема.
Грубый надменный молодой сотрудник. Занимается обманом, отказываясь принимать товар на возврат, заявляет о том, что внутренние правила Вайлдбериз "сильнее" Закона о защите прав потребителей. Лучше сходить чуть дальше, но не иметь с этим дело.
К пункту выдачи претензий нет. Но есть претензия к самой компании Валберис. которая никаким образом не несет ответственность за те товары которые вы у них приобретаете. Ситуация такая. купили капучинатор, который взбивает молока. Пришли домой, включили, налили молока, но аппарат не работает. Обратились в Валберис для решения ситуации, они же отправляют к продавцу, который не отвечает на сообщения. В коробке так же отсутствовал талон на гарантию. Получается покупая сложную технику через Валеберис, которую нельзя проверить на месте, вы рискуете приобрести товар который сломан и не рабоатет, при этом сам валберис не решит никаким образом эту ситуацию и вы останетесь со своим сломанным аппаратом, а если и продавец который через валберис вам отправил товар окажется каким-то левым, то вы не сможете вернуть товар и придётся покупать новый или же судиться только с тем ИП через которого был куплен товар, но результат может быть весьма не радостный.
X
XxX
October 29, 2022
Отличный ПВЗ! Сотрудники вежливы, быстро всё находят и отгружают. В пункте чистота и порядок. Девушка-сотрудник вообще заряжает настроением - всегда приветлива, вежлива и отзывчива! И в конце обязательно пожелает Вам хорошего дня или вечера!)))
В целом нормальный пункт. Заказы выдают быстро.
Днем народу немного, а вот в будни вечером после 18-19 часов бывают очереди.
Примерочных всего две.
Иногда пакеты с товаром вскрытые. То ли рвутся при доставке, то ли кто-то их открывает...
Раньше работала здесь чудесная девушка Вера, потом ушла, очень жаль. Сейчас сотрудники какие-то вечно угрюмые и недовольные. Наверное, устают:)
Есть пакеты, правда на столе почти всегда лежат белые, которые хуже фиолетовых, при том, что на складе есть фиолетовые, но их нужно просить отдельно. И то не факт, что дадут.
Очень популярное место на районе, по выходным прям очереди! До недавнего времени это был единственный пункт выдачи. Для любителей Wildberries хорошее место
Отличный ПВЗ: чисто, ребята вообще пупсы: абсолютно адекватные, приятные люди. Заказываю часто, косяков сотрудников ПВЗ ни разу не было. Вообще работать с людьми - очень нервозно. Терпения! Большое спасибо!
Пользуюсь недавно, все устраивало. Но почему в Москве нет оплаты при получении???? А сегодня хотела оформит заказ, но бесплатная всегда доставка в пункт выдачи оказалась стоимостью 200 р. За настенный календарь стоимостью 163 р я должна заплатит 200 р за доставку???? В магазине дешевле получается купить мелочи, чем здесь. Совсем совесть потеряли! Причём, на сайте указаны старые условия доставки (т.е. бесплатно).