Пункт хороший, молодые, милые сотрудники.
Но! Принесла домой в детском коврике таракашку (коврик был в тканевой сумке). Теперь вещи тщательно проверяю.
Не самое удобное место. Сотрудники вечно чем-то недовольные, но пытаются быть вежливыми. Мы сюда больше не ходим, нашли более комфортный пунк выдачи. Всем бобра!
Несколько раз было такое, что товары, которые я вернул сразу же после примерки, оказывались оплаченными вместе с теми, которые мне подошли.
Т.е я отдал вещи на возврат, сотрудник пвз их принял, но некоторые из них все равно почему-то оплатились. Это еще хорошо, что я это заметил! А если б нет?
3 т.р на ветер
Лучше проверяйте на месте.
Очень хороший пункт выдачи и главное рядом с домом. А самое главное приятные и доброжелательные менеджеры, всегда приятно придти и получить свой товар.
Лучший пункт выдачи в городе.Неоднократно пользовался и буду забирать только отсюда.
Вежливый персонал, чистое и отремонтированное помещение, быстрое качественное обслуживание. Молодцы!
Пришла мереть платье зашла в первую кабинку так как все остальные были заняты.я захожу а там по всей кабинке валяется мусор,и вместо корвика лежит популярная сушилка для посуды из tik-toka