Пользовался услугами несколько раз. Хорошее местоположение. Недалеко от центральной дороги. Маленькая парковка но место всегда есть. В помещении чисто. Персонал работает быстро.
Вежливый персонал. Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. Есть место для парковки автомобиля.
Нет очередей в будни. Быстрое обслуживание по выдаче заказов.
Рекомендую.
Не рекомендую этот пункт выдачи, грубые и не компетентные работники, пришла сделать возврат детских ходунков, а мне говорит на каком основании, получили мы их в тот же день, принесли домой не понравилось качество товаро, спустя час отнисли на возврат, нервы так вытрепали, что просто кошмар, работники не знаю даже политику компаний , в озоне на много проще, дома заявку оформил пришёл отдал товар на возврат, больше Wildberries не чего заказывать не буду и удаляю свой аккаунт, просьба к компании, вы хоть смотрите какого на работу берете, так от вас всё покупатели разбегуться! Ведь сейчас очень много интернет магазинов.
Хороший Пвз. Смотрю отзывы плохие оставили только те, кто незнает правил возврата трепет нервы сотрудникам, которые поступают согласно регламента. Везде бы таких терпеливых сотрудников. Мне лично нравится, всегда заказываю в этот пункт
Здорово, что появился пункт выдачи у нас в поселке. Удобное время работы. Сам пункт чистенький, есть примерочные. Работники всегда доброжелательные. Я очень довольна)))
Грубая хамоватая бабуля . В первый раз с таким отвратительным отношением сталкиваюсь. Когда получала до этого в этом пункте выдачи -всё устраивало. Таким нельзя работать с людьми!