Не уважительное отношение к клиентам. Пришли сделать возврат детской обуви, которую даже не мерил ребенок. Сотрудник нашел надуманную причину отказать в возврате, увидев несуществующий брак. Сотрудник сразу стал обвинять, что мы в чем то не правы и должны были увидеть какой то недостаток когда забирали товар.
Попросили связаться с владельцем данного ПВЗ и решить данный вопрос. Владелец ПВЗ хамил, неадекватный человек, сразу перешел на ты, решить вопрос положительно с клиентом не пытался. Рекомендую всем отказаться от заказов в такой ПВЗ. 👎👎👎 Работают не по правилам торговли в РФ, которые должны быть основой из работы, а по каким то своим правилам, которые устанавливают сами, полный произвол. Wildberries ваше имя позорят такие вот дельцы.
Крайне плохой пункт, не закажу больше никогда и ничего в данный ПВЗ.
Пункт не очень нравится. Когда пришёл получать заказ мне сказали что штрихкод старый хотя он был ещё новый и недавно отправленый. Когда сказал пробить по номеру то мне сказали показать штрихкод , как он к этому привязан я не знаю.
Очень люблю этот пункт выдачи.Доброжелательный персонал,быстрое обслуживание,не приходиться стоять часами .Удобное расположение самого пункта.Удобные примерочные.Нет огромных очередей.Рекомендую всем этот пункт 😘
Чисто, просторно, не жарко. Даже в очереди не приходится стоять в режиме тетрис, чтобы уместиться. Дружелюбные и компетентные сотрудники. И, что особенно для меня важно, прям рядом с домом 😊.
S
slava0119
January 28
Состояние пункта отличное, менеджеры адекватные, обслуживание на высшем уровне…!!!
Паркет как в Кремлёвском дворце…приходите и посмотрите…!!!-) Спасибо..!!!❤️
Отвратительная работа сотрудников. Брала мужу брюки померить домой. Брюки не подошли- пришлось вернуть на следующий день. Сотрудник отказал в возврате по причине того,что «не указан размер на этикетке». На этикетке действительно не было наклейки о размере. Размер указан только на ярлычке внутри брюк. Это не проблема покупателя, что продавец не повесил этикетку!!!
Анастасия настоящий профессионал своего дела. Самый лучший пункт выдачи во всем постсоветском пространстве! Только сюда и никуда более не пойду. Срочно нужно выписать премию для Анастасии за отличный сервис и хорошее настроение! До встречи!
Отвратительный пункт выдачи из всех в которых была! Пользуемся только потому что рядом. Но постоянно какие-то сложности в общении с персоналом. Они живут в своем иллюзорном мире и по своим правилам не таким как в других пунктах выдачи. Один раз не приняли возврат, хотя он был запрошен и подтвержден на сайте. Другой раз товар не соответствовал описанию, поэтому не удалось вернут, хотя в соседнем пункте взяли без проблем. В общем осадок уже не первый раз
4й раз за полгода наталкиваюсь на то, что в рабочее время пункта выдачи он закрыт, и это не за 5-10 минут до закрытия (21:00 Мск), а за 2-3-4 часа, то есть были случаи когда я приходил в 15, 18 часов. Последний случай особенно разозлил, сегодня я пришёл в 18:40, на двери висела табличка, что в пункте выдачи технический перерыв 30 минут, с 18:30. Окей, бывает приёмка, авария и прочее, решил прийти в 19:10 или чуть позже, в итоге пришёл в 19:20, в пункте по-прежнему была пустота и никого не было, как и пропавшей о техническом перерыве таблички. Считаю для такого уровня сервиса, при условии наличия ещё одного пункта выдачи от WB в этом же доме, это равносильно самоубийству, надеюсь владелец обратит на этот отзыв внимание.
Порадовала организованность сотрудников и чистота в примерочных, очень приятно здесь находиться. Теперь буду ходить только в этот пункт выдачи, что и вам советую :)
Нормальная точка вайлберис. Никаких проблем там не встречал.
Мария Юрина
August 1, 2022
Чисто, аккуратно, девушки приветливые. При необходимости можно взять бесплатный пакет. Ни разу проблем при получении не возникало. Удобный график работы