Пункт выдачи расположен в моем доме что удобно. Но в мое последнее посещение был очень неприятно удивлен бардаком который там творится!!! Полы очень грязные. Весь проход заставлен коробками до такой степени что пришлось протискиваться к стойке выдачи стойка выдачи также завалена заказами!!! За стойкой два работника один из которых просматривал на компьютере записи с камеры наблюдения хихикая и пересматриваясь со второй сотрудницей которая работала с клиентом. На вопрос вы работаете получил ответ подождите и продолжила просмотр записи. Так продолжалось минут 15 и только после этого она соизволила начать выдачу заказов. Отвратительное отношение к клиентам! Со слов соседей по подъезду которые также пользовались услугами данного пункта выдачи он очень испортился за последнее время. Грязь. Постоянные очереди. Вывод: будем заказывать доставку в другой пункт. Благо они есть рядом. А в этом пусть сначала научатся работать и ценить клиентов!!!
Пункт выдачи просто отвратительный. Мы с семьей долго это терпели, но это стало просто невозможно в последнее время.
Работают трое (!!!) абсолютно бестолковых молодых людей (две девушки и парень). Как не приду - очередь из 10 человек минимум, они или сидят в телефонах или с пустым взглядом втроём ищут кассовый аппарат и не могу найти. На все мои вопросы о возврате отвечают, что ничего не знают и вообще посмотри сама.
Если они ничего не знают и не понимают, по полчаса не могут найти кассовый аппарат, а потом еще 40 минут каждый товар из заказа, работая втроём, то зачем они вообще там сидят?
Как ни придёшь -- очередь до другой комнаты, работники не успевают за потоком. В самом пункте пыльно: на неиспользуемых поверхностях лежит несколькосантиметровый слой, аллергикам противопоказано. В сравнении в другими ВБ-пунктами тут довольно незахламленное свободное помещение, но коробки там все равно повсюду. Не самый удобный подход для жильцов близлежащих домов. Наиболее прямой для меня лежит через въезд для машин через шлагбаум, так как пункт находится на территории ЖК. Другие входы туда проходят через лифты или ТЦ с охранником или магнитным ключом. Для жильцов этого ЖК удобно, для остальных не очень.
Последний месяц невозможно туда ходить! Работают 2 девушки намерено не принимаюшие товар на возврат, даже если его не забирать из пункта выдачи! Выискивают по пол часа любое пятно, клей на обуви, вообще все!!! Просят проверять под камерой, но даже так нельзя сдать не понравившуюся вещь! Везде видят недочет и все сваливают на клиентов! Очереди по часу т.к. они долго со всеми ругаются , ищут изьяны ( по их мнению) пункт выдачи в моем доме, но ходить теперь предпочитаю в другой! Прошу уволить сотрудников!
Очереди в любое время, грязь, постоянно теряют заказы, с просьбой перезаказать; сотрудники очевидно не справляются с работой; пакеты периодически отсутствуют; тесно, дверь не закрывается/не открывается; над одной из примерочных работает «горячий» обогрев кондиционера, так что ей пользоваться нельзя!!! Просто чудовищное отношение собственников пункта к своим клиентам!
Мне ужасно не понравилось . Были два мужчины (выдавали заказы ) и стояла женщина (забирала ) мужчины не могли найти товар женщины 10 мин , потом мужчина начал разговаривать со своим другом по телефону 5 мин и когда пришел его друг он начал ему все объяснять и прошло уже 10 мин , мне пробивают заказ долго его несут 🙄 я осталась очень не довольна и с плохим настроением
Грязный и заваленный коробками , работающий (!!!) пвз. Не так давно пришла в 11:00 за заказом, его не могли найти и в итоге со второй попытки вечером (отстояв в очереди минут 30) получилось забрать заказ. Сотрудники постоянно ахают, охают и цокают абсолютно на всех клиентов. Не рекомендую к посещению, поберегите свои нервы и настроение!
В ПВЗ неприятно стало ходить.
Грязно, не уютно, присутствуют неприятные запахи, что-то примерять вообще не комфортно.
Всегда очереди!
Сотрудники недовольные и медлительные.
Наведите уже порядок те, кто арендует это помещение!
Последние несколько месяцев ужасно работает. Постоянные очереди на полчаса и потеря заказов. С учётом того, что работают четыре человека. Девочки сидят, молодые люди ходят за заказами. Пришлось выбирать другой пункт для доставки
Помимо грязи, мусора, бесконечных очередей в любое время рабочего дня пункта выдачи, сотрудники каждый раз предлагают пересказать оплаченный и доставленный товар, по причине, дословно: «мне долго его искать» 🙈
Всё хорошо тут и чисто, кабинки супер, консультанты расторопные. Один минус есть для тех кто быстро ждёт доставку. Её не будет, потому как этот пункт выдачи очень популярен и тут готовые к выдачи вещи лежат не только в коморке на полках, но и в зале. От этого затягивается время между прибытием в пункт и выдачей, у меня как то на сутки задержалось (видать просто день не удачный был).
Очень хороший пункт выдачи. Всегда приветливые сотрудники. Особенно хочу отметить Гулю. Работает быстро, качественно и с хорошим настроением, а это очень важно
Они работают. И отвратительно. Вечный бардак, всё завалено коробками, грязь, очереди в любое время дня, заказ ищут по полчаса. Перестала туда заказывать.
Мне очень нравится «наш» пункт выдачи, очень удобный)!
Всегда помогут, подскажут, сотрудники доброжелательные! Благодарю Никиту за быстрое решение моего вопроса!
Отличный пункт выдачи! Сотрудники всегда вежливые, кабинки просторные и чистые, очень приятно ходить сюда. А главное, что этот пункт в основном был сделан в первую очередь для жильцов этого дома, а не для всех подряд, поэтому его и нелегко найти людям со стороны)))
Очень медленно все обслуживают, в итоге собирается очередь. Не знаю, это у них новое правило: проверять каждую вещь, но что то явно надо менять, так как стоять эту очередь вообще не хочется. Минус менеджерам кто это придумал.
Девушка на выдаче вещи на возврат не принимает, якобы увидела какую-то грязь после примерки. Требует оформлять возврат через сайт. Абсолютно новая вещь не подошедшая по размеру. Буду писать жалобу
Для всех любителей квестов и загадок , прошу приезжайте в этот ПВЗ. Для всех тех , кто немного не знает как туда попасть расскажу и продемонстрирую маршрут !
1. Находим перекресток который находится за ТЦ «Авентура».
2. Находим вход в ЖК «Авентура-77», заходим и на ресепшене говорите что вам в Wildberries.
3. Заходите в лифт , поднимаетесь на первый этаж.
4. Выходите из дверей и сразу на лево , после чего вы упретесь в угол дома , за ним будет маленькая табличка.
5.Идите по прямой , по правую руку у вас будет вход .
УРА!!! Вы прошли данный квест!
пришлось потратить некоторое количество времени на поиски пвз, он оказался в совершенно неожиданном месте :D
сотрудники там приятные, работают быстро и качественно. проблем за несколько посещений обнаружено не было.
Хороший пункт выдачи, изначально открывался для ЖИТЕЛЕЙ ДОМА жк Авеню 77!!! Для удобства жителей, а не приходящих-уходящих. Для жителей района чертаново есть полно вб вокруг. Поэтому не удивительно, что тем кто не живёт в этом доме сложно попасть в пункт выдачи, и за это снимать звезды не обязательно.
Пункт выдачи"на коленке"! Какая-то недоработанная времянка, до которой ещё надо добраться по серпантинам. Отдельными покупателями классифицируется как "домашний" для жителей дома.
Ребята, это квест. Значит, как сюда попасть:
Идёте по Яндексу. Он приведет в подъезд жилого дома Авеню-77, без вывески на фасаде. Говорите охраннику, что вы в Вайлдберриз, он выдает разовый пропуск.
На лифте поднимаетесь на 1 этаж. Выходите на улицу, направо, метров через 50 снова направо — в арку. После арки налево. Во дворе есть стрелочки-указатели, но не очень информативные.
Ух, надеюсь, кому-то поможет))
Милана М.
October 2, 2024
Хороший и удобный пункт выдачи.Хорошие примерочные и быстрое обслуживание
Если ты нашел этот пункт,о путник, то можешь ставить себя наравне с великими первооткрывателями Христофором Колумбом и Фернандо Магелланом. Удачи тебе и ты тоже его найдешь.
Для тех, кто живёт не в этом доме, попасть внутрь целое приключение. Даже для жителей района Северное Чертаново. Проход через подъезд жилого дома, вывески на подъезде нет. Фотография в карточке - это уже во дворе. Удачи всем в поиске! ;-)