Отличные, приветливые и доброжелательные девушки-консультанты. Всегда помогают с приложением. Хотя это тяжело. Много народу бывает. Следят за чистотой и порядком в примерочных. Спасибо им большое. Данный пункт Wildberries - самый хороший у нас в округе.
С виду маленький,но просторно,работает очень приятная ,квалифицированная девушка-менеджер.Очередей не было никогда на моей памяти.3-4кабинки для примерки.Пользоваться очень удобно
Вежливое и быстрое обслуживание. Всегда чисто и светло. Очень удобное месторасположение, т.к.в этом районе больше пунктов нет, он единственный. Спасибо большое за вашу работу.
Самый лучший пункт выдачи! Чистота, порядок. Сотрудники вежливы и компетентны. Всегда помогут, ответят на вопросы, оперативно выдают заказ, несмотря на большое количество клиентов.
Пункт выдачи находится в нескольких минутах от моего дома, доставка работает отлично всё во время и в срок! Сделал заказ, определились по карте где удобно заказ забрать и всё!👍🏻
Пункт хороший, Левченко которые работают - супер профессиональные и приятные. Проблема в том, когда работает молодой человек на выдаче - крайне грубый, не приятный в общении.