Ужасное обслуживание!!!девушка хамло , очень долго смотрела заказы специально замедлялась
простояли минут 10 в очереди
Еще ждали чтобы вернуть пару вещей а стояли минут 5-7 чтобы их вернуть пока она будет ходить заниматься своими делами
К примеру пв на автозаводском шоссе 47, там вежливые девушки работают и выдают все быстро
СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ И НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ 🙂
Ужасное обслуживание у женщины пожилого возраста,черненькая в очках.Агрессивно общается с людьми и говорит разные оскорбления,если человек дал на возврат больше 2 вещей.Так же переходит на личности.В её смену в пункте выдачи очень грязно .
01.11 пришла в этот пункт выдачи забирать посылку,была большая очередь,но в этом не было никакой проблемы,все после работы и бегут за своими заказами.
Заказала товар и решила не оплачивать сразу(были небольшие сомнения в цвете),а оплатить после получения,сотрудница ПВЗ выдала мой заказ и я поняла,что все таки прогадала с цветом,сказала ей,что забирать не буду,но она все равно списала оплату,а после этого стала говорить,что не знает как сделать возврат,в итоге кому-то позвонила и другая женщина объяснила,что возврат я могу сделать через свой личный кабинет.
Раньше тоже заказывала на ВБ и оплачивала после получения и забирала в этом пункте выдачи,но другие сотрудницы в случае возврата никогда не проводили оплату.
Также хочется отметить,что из-за перегрузки заказов ПВЗ превратился в склад,из 7 примерочных осталось всего 2.
Раньше пункт выдачи был чистый и аккуратный,несмотря на то,что уже был перегружен,две сотрудницы Надежда и Ирина,которые работали ранее были очень приветливые,не хамили и при больших очередях всегда быстро обслуживали,но не во вчерашнем случае,когда другая сотрудница начала хамить людям,из-за того,что накосячила с заказом и долго возилась с возвратом.
После такого забирать заказы из этом ПВЗ совсем не хочется.
Наталья Пономаренко
November 19, 2024
Первый раз столкнулась с таким хамским, наглым отношением!
Менеджер Татьяна (темненькая в возрасте) вообще не хочет добросовестно выполнять свою работу.
Забрала я одно платье, второе возвратила. Стоимость каждого почти 4 тыс! Я пополнила кошелёк на 4 тыс! Сказала спишите пожалуйста за одно платье, второе она забрала.
Вдруг она заявляет, что и второе у вас пробилось, типо это ошибка компьютера. Смотрю у меня списали со Сбербанка почти 8 тыс за два платья, итого вместе с валдбериз кошельком минус 12 тыс.
Я говорю, ну сделайте возврат, это же не моя ошибка! Просто взяла и пробила мне второе платье получается как будто я его возвратила из дома! Но я его даже не забирала!
Эта менеджер, даже не извиняется, говорит идите, и ждите, деньги придут. Типо причём здесь она .В итоге деньги пришли через 5 дней!
Я одна с детьми, а если это были бы мои последние деньги!!
Что у вас за работники, я просто в шоке, впервые сталкиваюсь с таким безграмотным менеджером!!! Примите меры!
Самый ближайший пункт выдачи, захожу обычно после работы. Конечно, все бегут забирать заказы, очереди бывают, в связи с тем, что убрали несколько примерочных и осталось только две, люди толпятся, те кому надо примерить и те кто просто получает заказ и проверяет на столе. Из-за этого места, конечно, очень мало. А так, персонал шустрый, работа у них тяжёлая.
Отдали не весь товар,а засчитали как будто я всё получила. Решать проблему не желали,отнекивались и номер управляющего не дали. Потраченные деньги,потеря товара и плохое настроение!!!!
Заказала детям зимние одеяла,пришли не те.Верх одеял не хорощий,позорного цвета.Сами одеяла на порядое дешевле,чем те,что заказывала.Вот и судите сами,как вам Валдбирис.
Очень понравился этот пункт, большой, просторный, уютный, цветы везде. Менеджеры приветливые, подскажут всё, расскажут, молодцы девочки! Теперь я буду ходить сюда и всем рекомендую!