Недостаток во внутреннем виде помещения: места мало, в предбаннике какие-то картонки лежат, выглядит максимально отталкивающе. В озоне в этом же доме всё смотрится в разы лучше: пространство, дизайн. Я понимаю, что появившиеся первыми Вайлдберриз сначала вхяли монополию и забили на вид пунктов выдачи, но в условиях конкуренции можно и поработать над ним
Очень много людей. Не хватает второго пункта выдачи в этом районе. В целом цивильненько, персонал дружелюбный, особенно молодой человек (он вообще ракета). Единственное, я может придираюсь, но не очень приятно находиться, что-то в интерьере не так и грязненько бывает. Но! У ребят много клиентов, им не до поддержания чистоты. Жаль их.
Всегда заказы приходят вовремя. Приятный внимательный персонал.
Mr.X
August 10, 2023
Пвз обыкновенный,устраивает ,что рядом.Огромный минус "работающая"там персона(кторая постарше),конфликтная личность,да еще и высказывает недовольство об отзыве по ее "работе"........
Пункт то хороший, но пытаюсь позвонить по указанному номеру телефона, связь сбрасывается.Вопрос зачем указывать номер телефона если на него никто не отвечает
Все пункты данного интернет-магазина в городе отличаются хорошим обслуживанием, везде чисто и очень доброжелательные сотрудники. Сам магазин радует быстрой доставкой и хорошими акциями.