Классный клуб ! Крутой персонал, очень отзывчивый. Обширная кардиозона , по началу думал , что есть недостаток в силовой зоне на позанимавшись понял , что всего более чем хватает .Сто процентов этот клуб идеален для семейного посещения , вашими детьми занимается персонал, пока вы занимаетесь собой ) Ну, а про бассейн я вообще молчу . Короче говоря ставлю уверенную пятёрку, рад , что приобрёл абонемент .
Клуб хороший, но как по мне простоват, учитывая стоимость и место расположения. Не хватает красоты и эстетики как например на Удальцова. Особенно лестницы и раздевалки экономно сделаны. В душевой порезала пальцы о дозатор с мылом - очень неудобный. Из эстетики - панорамные окна, будущий вид из бассейна, пока стройка, но уже видно что будет красиво.
Любимый клуб. Отличный сервис, замечательный тренерский персонал, сложно выделить кого-то одного, все большие молодцы. Хороший бассейн и зона тренажеров. Помимо функционала, зал не лишен эстетики, есть любопытные арт конструкции
Пишу сюда, так как в службе поддержки клуба мой отзыв уже неделю игнорируют. Несколько лет назад служба контроля качества была существенно лучше, хотя я посещала более базовый клуб.
Хотела бы оставить мнение о клубе в Хамовниках, куда я ходила на протяжении прошлого года.
1. Вызывает большое неприятие политика клуба сдавать в аренду все удобные шкафчики в раздевалках. Раздевалка на первом этаже, в том числе из-за этого, переполнена, но только в ней есть доступ к сауне и бассейну. На мой взгляд очень сомнительная практика продавать годовой абонемент, а затем доступ К БАЗОВЫМ УСЛУГАМ, которые входят в этот абонемент, продавать за дополнительную плату. Сейчас всё сделано для того, чтобы посещение стало неудобным.
- а) На мой взгляд ресепшн клуба не отвечает его уровню. Мне дважды хамили - в первый раз, когда я пожаловалась на то, что некорректно работает браслет - при определённой комбинации он привязывается только к одному шкафчику и его невозможно использовать без сброса на ресепшн. Девушка, которой пришлось идти со мной в раздевалку и убедиться, что он действительно не работает, вела себя достаточно агрессивно и была явно недовольна происходящим, как будто я потревожила её личное время ).
- б) Во второй раз это произошло как раз, когда я задала вопрос, почему почти все удобные шкафчики в дальнем ряду сданы в аренду. Забавно, что мне не предложили арендовать самой, хотя это было бы логично, об этом пришлось спрашивать отдельно. А на моё утверждение, что не осталось удобных любимых шкафчиков сказали «ну может вы полюбите другой».
4. В клубе довольно паршиво работает интернет, что сказывается на кардио-тренажёрах. Прошлой осенью на них можно было включать программы с визуальным сопровождением тренировок (различные локации для фона), дальше они начали жутко лагать, что за год так и не было исправлено, хотя я также говорила об этом на ресепшн. Стандартные программы на эллиптическом тренажёре тоже частенько подвисают. Я хожу преимущественно на кардио.
5. Минорное замечание. В зоне релакса с массжаными креслами часто орет музыка. Было бы логично там ее приглушить. В раздевалке аналогично - в сауне своя музыка, в раздевалке другая (и ее слышно в сауне) и рядом сушилка для купальников. Расслабиться сложно, кругом шум.
6. Всё это в совокупности привело к тому, что с середины лета я ходить в клуб перестала. Недавно мне позвонили за продлением абонемента и сказали, что его стоимость вырастет на 25%. На вопрос, чем вызвано такое радикальное поднятие цены отдел продаж ответил «ну, всё дорожает» и «у нас популярный клуб». По-моему очень слабый уровень. В ответ на мои жалобы о клубе (выше) никакого ответного шага, решения или попытки эскалировать вопрос далее не последовало, скидку тоже не предложили. О том, куда можно пожаловаться, пришлось спрашивать самой. Для меня загадка, почему качество падает, а стоимость так сильно растёт.
Отличный зал! Взял семейный абонемент. Много занятий для детей. Тренерским составом очень доволен! Детская комната где за ними присматривают тренера! Это очень удобно! Спасибо отдельное за это! Можно спокойно потренироваться. Очень доволен данным заведением. Всё очень на уровне, даже жалко писать такой хороший отзыв- не хочется привлекать сюда много народу ;) …
Добрый день я уже почти год являюсь клиентом клуба Хамовники, и если честно вчера была уже последняя капля моего терпения. Постоянно грязно в душевых, волосы, воняет тухлятиной, между плиткой в швах плесень, температура воды постоянно меняеться пока принимаешь душ, то холодная то горячая, уже который месяц не работает кнопка подачи воды в сауне в женской раздевалке, постоянно подхожу на ресепшен говорю, но ничего не меняется! Салфеток постоянно нет в женской раздевалке. В шкафчиках в раздевалке всегда грязно, противно класть свои вещи, вчера плавала в бассейне и когда подплыла к бортику просто чуть не задохнулась от того как пахнет плитка, тухлой тряпкой! Видимо тряпки совсем не промывают. Я хожу только в кардио зону, так вот на тренажорах на дорожке и на лесенке всегда засохшие капли пота. А то что там работает вай фай раз через раз, и мало того что вообще никто до тебя не может в этот момент дозвониться! Телефон не ловит от слова совсем! Писала им в поддержку. Но ничего не поменялось к сожалению. За такие деньги ужасный сервис .Хожу в этот клуб только потому что живу в соседнем доме.
лучший спортзал от вордкласс, в котором я была !! вежливый персонал, чистые прохладные залы, хорошая программа групповых тренировок, мало людей, душевые с дверцами
Безумно уютный, красивый, тематический зал. Два этажа, шикарная кардиозона, наличие всех нужных тренажеров. Раздевалки чистые, всегда в наличии полотенца, кулер всегда полон. Отсутствие очередей на тренажеры в любое время, зал всегда забит на половину или меньше, всем всего хватает. Прекрасные сотрудницы отдела продаж, в частности, Анна, все показала, все объяснила и не бросила , а продолжает писать актуальные для меня новости, спасибо! Из тренеров рекомендую Артема Юрьева -никто еще не заботился так о вашей безопасности, как он при выполнении упражнений! Сотрудники ресепшена также всегда готовы оказать любую помощь. Большое спасибо WC!
Из минусов выделила бы:
1. Постоянно ломается приложение (сделайте нормальное , пожалуйста)
2. Нет разнообразия групповых программ
Классный клуб. Чистый (хотя полотенца уже пора бы обновить), веселый тренерский состав. Очень красивый бассейн. Абонемент буду продлять на второй год)
Рекомендую тренера Инну Коваленко, отличный тренер, всегда интересные разные тренировки.
Хороший зал:
- Новый, все чистое и приятное
- персонал очень вежливый, доброжелательный, все покажут, расскажут, подскажут
- ходила только в бассейн по гостевой карте. Бассейн 25 м, 4 дорожки. Народу было мало, что очень радовало. Шапочки обязательны.
- в раздевалках кулер с водой, полотенца, все как надо
- в зале есть детские комнаты - очень удобно для людей с детьми. Дети играют, активно проводят время, приятно было посмотреть
- при входе есть место перекусить
Приятное впечатление зал произвел.
Александр Кузиков
July 20
Мне очень нравится этот клуб, он свободный, много открытого пространства, высокие потолки и окна, очень светло и свободно. Заниматься комфортно и приятно. Также хочу отметить бассейн - достаточно большой, хамам тоже достаточно большой, хорошо пропаривается. В общем ставлю пятёрку.
В данный Ворлд Класс я пришел после "зеленного" Ворлд Класс лайт в Митино. После переезда в центр города. Летом уже прошлого 2023 года.
Мне предложили по акции 15 месяцев вместо 12. По вполне приемлемой для меня цене (не буду называть - кто посещает Ворлд класс, сами знают какой). Меня устроило оборудование, новизна клуба, и отличный бассейн. А также тренерский состав. Что то круче вы найдете разве что в 3 клубах World Class Luxury один из которых у Кремля - но туда наверное никто кроме миллионеров и не ходит). Прихожу сюда в основном для Кардио в виде Бега,Хождения по ступеням,плавания. А на силовые тренировки хожу с тренером Дарьей Уткиной. Почти каждый раз она дает мне какие либо новые упражнения - что приятно разнообразит мои занятия. При помощи нее я наконец то освоил TRX петли, работу с канатами, с мышцами кора, правильную заминку. Как начинать и заканчивать тренировки. Получил рекомендации по питанию и образу жизни. В целом Дарья тренер групповых программ - но и с сольной справляется хорошо.
Девушки на стойке администрации явно обладают неплохой памятью - парочка из них запомнили меня по имени и фамилии) Персонал очень вежлив - здоровается с вами даже если видит вас впервые, или вы еще не брали у них услуги. При входе есть бахильный автомат - за что большой плюс. В раздевалках всегда чистые полотенца. Есть сауна в гималайском стиле с солевыми камнями и подачей воды по кнопке а также хамам у бассейна. Посещал также косметологический кабинет чтобы поделать RSL лифтинг - чем весьма доволен. Косметолог очень обходительна.
Пока что из всех клубов Ворлд класс что я посещал - именно этот я могу назвать образцовым. Хотя был еще в двух красных, но они были явно старее и более изношенными. Берите тут абонемент и не пожалеете.
Сергей Булычев.
Если не знаешь это место лично, то фиг найдёшь их. Такое впечатления что они под землёй. Там ещё территория облагоустраивается, но не в этом суть. Понравились сотрудницы на ресепшене. Видно сразу, что они очень хорошо проинструктированы в плане безопасности своих клиентов и гостей данного фитнес центра. Молодцы👍.
Если вкратце, то клуб красивый, но с недостатками.
Из плюсов: все новое, просторно, отличный бассейн на 25 метров, много тренажеров (все марки TechnoGym), хорошие раздевалки, санузлы и душевые.
А теперь минусы:
- Клуб находится внутри достраивающегося ЖК. Мне приходится прыгать через какую-то дыру в заборе;
- Дизайнерское решение в виде панорамных окон. Так как клуб на первом этаже, то идущие со стройки табуны рабочих с интересом рассматривают занимающихся. Хорошо хоть в бассейне додумались сделать мутные полоски, хотя и там при желании все видно;
- Парковки нет;
- Практически полное отсутствие полочек куда можно положить телефон и бутылку с водой;
- В качалке нет тренажера "бабочка" с разводкой. Вместо нее неудачные аналоги;
- Скользкий пол. Из-за этого лично я не могу делать как минимум одно упражнение;
- Тренажеры расставлены не по функционалу, а по цвету. Поэтому зона ног в двух соседних помещениях;
- Ненавязчивая реклама букмекерской конторы внутри клуба это вообще зашквар.
- Есть еще куча мелких придирок вроде отсутствия часов в зале, немного скачущей температуры воды в душе, неудобной стойки с гантелями, гиперэкстензии в противоположном от весов конце зала (очень здорово блины туда таскать), отсутствия блинов в 15 и 25 кг и тд и тп.
Как следствие лично мне приходится ездить в другой зал сети, которому черти скок лет и стоит раза в 2-3 дешевле, но при этом там есть нужные тренажеры.
В общем бассейн и прочее на 5, качалка на 3,5.
Думаю через 1-2 года стройка закончится, клуб докупит нужное оборудование и выкинет 5-ти метровую икебану из прохода в центре. И тогда станет получше.
Клуб неплохой, но огромный минус это практически полное отсутствие сотовой связи из-за расположения и неустойчивый вайфай в придачу. Территорию вокруг практически облагородили.
Уже почти год мы с женой ходим в данный спортзал.
Все отлично! Сервис классный и в зале всегда чисто. Тренеры всегда здороваются с улыбкой.
Единственный минус - до сих пор сети нет. Альтернатива(вайфай) есть. Но не стабильно работает.
Персонал совершенно не заинтересован в клиентах. Менеджер по продажам сделал все, чтобы я засомневалась в покупке карты и в итоге выбрала другой клуб. При гостевом визите ресепшн проинформировал, что все залы можно посещать ребенку. Через 40 минут в кардио прибежал "тренер", который выгнал нас "ребенку 11 лет нельзя посещать данный зал"!!! В залах отсутствует персонал/тренеры. Понравился бассейн: главное преимущество, что очень мало людей, в остальном обычно. Очень чистые раздевалки, удобные. Пришла целенаправленно в бассейн и на групповое занятие (йогу). Администратор предложил скачать приложение и искать расписание, сказал, что групповых занятий сегодня нет. Оказалось, занятия были и не одно. Но желания идти уже не было. Итого: чисто, людей мало, сервис очень сомнительный.
Не хотела писать отзыв, но сегодня меня добили навязчиво-наглой рекламой - звонком от менеджера Полины.
Классный новый фитнес-клуб, но! Народу становится всё больше, часто приходится ждать тренажёр, вода в бассейне прохладная, рассчитано чисто на интенсивное плавание, не релакс. Лежаков от силы 5 и холодно, особо не кайфанешь после хамама. И ещё одна большая проблема - это стройка прям перед входом, т.е. никаких красивых видов из панорамных окон и иногда с ул.Усачева в здание не пройти, то перекрывают, то там огромные лужи, то обледенолости, в общем, вечные проблемы.
Если вкратце, то тренажерный зал мне очень нравится своей организацией, чистотой, наличием исправных тренажеров и умелым инструктором. Отличное место как по мне!
Любимый фитнес клуб! Тренажеры все новые и классные! Бассейн большой, народа побольше вечером. Тренироваться одно удовольствие. Просьба только к женщинам- перестаньте справлять малую нужду в душах, уже лишний раз противно заходить, от вас не розами пахнет.
Квалифицированный, компетентный персонал на ресепшен и обслуживающий персонал.
Тренеры бывшие профессиональные спортсмены, как правило призеры международных соревнований, многие имеют аттестации международных спортивных организаций и направлений, например Les mills.
Оборудование Tehnodgym, для единоборств есть ринг, различные груши и снаряды.
Клуб новый, 15 апреля исполняется один год.
Все оборудование новое, чисто, опрятно.
Расположен рядом с метро Фрунзенская.
П
Пользователь
September 11
Большой приятный клуб в новом доме. Раньше была вечная стройка, но наконец-то становиться приятно в округе.
В клубе всё новое, очень приветливые сотрудники. Классный бассейн
Понравилось: бассейн, клевый, большой (4 дорожки )
Тренажёрный зал: много места, много тренажёров, хотя опять же дублирующие не везде есть хватает (гравитрон всего один, на бицепсы один )
Баня сухая хорошая )
Не понравилось:
Очень тесные раздевалки, очень неграмотно использовали пространство для шкафчиков, мало место чтоб переодеться . В час пик (будни вечером) это особенно заметно . В в раздевалке на втором этаже нет сауны. В итоге все лезут в первую, где итак тесно . Клуб сильно недешёвый, в других более дешевых клубах сети раздевалки просторнее.
Турецкая парня очень неудобная, красивая на первый взгляд, но эти круглые углы и узкие скамейки практически не оставляют возможности спокойно лечь и сесть прислонившись удобно . Как попугай на жёрдочке сидишь .
Фитнес клуб позиционируется как высокоуровневый. Посмотрим, что по факту.
Плюсы:
1. Удобное расположение.
2. Клуб стильный, раздевалки вместительные (2 для мужчин, 2 для женщин).
3. Мало людей, всегда есть свободные тренажеры или зоны, где можно потренироваться самостоятельно, на групповых тоже всегда комфортно.
4. Приятные сотрудники, всегда здороваются и улыбаются.
5. Грамотный и отзывчивый тренерский состав. Из тренеров тренажёрного зала: Гуцул Иван; из тренеров групповых программ: Грибанов Юрий, Самусева Вероника и Красников Александр.
Минусы:
1. Отсутствие парковки.
2. Очень скудная сетка расписания относительно других клубов - каждый день Pump, координатор групповых навстречу клиентам не идёт.
3. Завышенная цена на фитнес такого уровня.
Прекрасный новый клуб World Class в самом сердце Хамовников - в ЖК «Садовые Кварталы» 😍 много света и воздуха, интересный дизайн и Арт-объект в тренажерном зале, функциональное зонирование и шикарный бассейн, самое современное оборудование и прекрасная команда!
Однозначно рекомендую! Скоро ещё и красивый вид из окон будет 😉
Супер фитнесс! Тренажеры новые, почти с нуля можно сказать. Есть все удобства: душ, раздевалка, полотенца, водичка в кулере.
Хожу в качалку и иногда в бассейн. Очень бы хотелось чтобы по загруженности людьми все так и осталось. Сейчас все идеально, нет очередей, народу в клубе умеренно. Буду ходить.
Сразy cпешy предyпредить всех, кто это прочтет. Клyб больше понтовый, хотя, тyда собрали много самых рейтинговых тренеров всей сети, даже из Романова, но, вот, свежеиспеченная yправляющая, тоже, покидая менее понтовый клyб сети, yничтожила там, напоследок, все лyчшее, что было при ней создано. Возможно, решила, yходя, отомстить разом всем недовольным когда-то клиентам, пренебрегая теми, кто ее ценил и благодарил за хорошyю работy. И первый же год работы клyба это показал ее качество работы сейчас. Клиентов мало - и эти хорошие тренеры либо разбежались, либо расслабились вести тренировки качественно, остались только заискивания перед богатыми клиентами. Если вы реально хотите добиться спортивных резyльтатов, то вам явно не сюда. В этом клyбе вас, конечно, со всех сторон оближyт за большие деньги, но ничего, кроме понтов, при этом не бyдет. Хотите качественно заниматься спортом - ищите дрyгyю альтернативy.
Много разнообразных тренажеров, 4 дорожки в бассейне, есть даже зал для детских групповых программ, это вообще первый фитнес-центр, где такое внимание детям уделяется, из тех что я видел
Автоматический бахилонадеватель
Автосушилка в раздевалках для купальников и плавок
Полотенца в свободном доступе
Сауна в каждой раздевалке своя
Бассейн
Бумажные полотенца в раздевалках
Одни из лучших тренажеров
Умное кондиционирование
Гель для душа в каждой душевой
Спа салон
Удобная планировка: в бассейн сразу из раздевалки
Хамам с ароматическими добавками
Лучший клуб в городе
Клуб был открыт в 2022 году, занимает 2 этажа. Аккуратный, чистый, новый и с небольшим числом посетителей одномоментно. Всегда можно найти нужный тренажер и обратиться к тренерам за помощью. Внимательные тренера, кто ведет групповые программы. Бассейн, который не пахнет хлоркой при этом удивительно чистый.
Перед заключением контракта 2 раза посетил данный фитнес клуб. Первый раз Бассейн: вода очень комфортная для работы; тренер Александр Полушкин - настоящий профессионал. Во второй раз пошёл в спортзал: тренажеры все новые, обстановка продумана до мелочей.
Далее пообщался с менеджером отдела продаж - Анной Кивачук. Девушка однозначно находится на своём месте: все чётко, без приукрашивания, на все вопросы отвечала только по делу, ничего лишнего! В итоге, взял семейную карту. Надеюсь, не разочаруюсь в будущем)
Ну что сказать?!
Мы с супругой стали клиентами этого клуба с дня открытия (15 апреля 2022), и с тех пор оттуда не вылезаем )))) Красивый и грамотно организованный клуб, прекрасный (!!!) тренерский состав, отличная сетка групповых программ, классный бассейн, приветливые девчонки на ресепшн, замечательный спа.
Да ещё в соседнем доме, о чем лучшем можно мечтать ?!?!?
Update через год.
Сегодня 14 апреля 2023, завтра ровно год, как работает этот прекрасный клуб, который потихонечку уже становится (а может уже стал) семьёй!
С Днём рождения, World Class Хамовники, так держать!
Саша Красников, Алексей Лёвкин, Юра Грибанов, Лена Ермолаева, Сергей Некрасов, Юля Кудинова, Даша Уткина, Никита Моисеев и все-все-все тренеры, спасибо, с Днём Рождения клуба!!!
Для такого прайса дешевый пластик везде и такие ужасные раздевалки, серьезно? Тесные, маленькие, даже не в пиковые часы клиент вынужден переодеваться, толкаясь с другими людьми в узких проходах
Возврат карты 180 дней, что противоречит закону о защите прав потребителей. Я закрывала на это глаза в пандемию, шла навстречу бизнесу, но сейчас?!
Хороший клуб, небольшой, но стильный и уютный. Немного пугает путь к нему (все в стройке), но совсем скоро будет красота не только внутри, как сейчас, но и снаружи. Всем классных тренировок в лучшей сети России)
Хороший фитнес клуб обновлённого формата. Просторный, деловой, свежий, вытянутый, немного серьёзный и минималистичный. Все тренажёры из нового модельного ряда. Мне понравилось. Хочется немного "теплышка" для уюта и душевности, чтобы как домой можно было приходить. А так WC-прекрасны в своём деле!
Клуб новый, очень современно оформленный, технологичный. Большая площадь остекления - много света, можно тренироваться с видом на улицу (впрочем вида как такового нет, так как расположен во дворе-колодце на уровне земли.
Классный большой бассейн, хамам. Зал для групповых не очень удобный так как по середине колонна. Самый жирный минус - нет парковки, а городская Парковка 380 руб./час. Ценник абонемента завышен - дороже чем Житная
Отличный клуб, новый и пока немноголюдный (что прям здорово), хорошие тренажеры, отличный бессейн и сауна, замечательное кафе.
Из минусов - абсолютно не компетентный и безразличный отдел продаж, представители которого, кажется возомнили себя владельцами сети... за 10 лет членства в World Class, такого ужасного общения ни разу не помню.
Хожу в зал пару месяцев с переменным успехом (у меня абонемент в несколько клубов сети и чаще выбираю другие).
Что ж.. про парковку достаточно сказали ).
К раздевалке вопросов нет.
Что касается тренеров -сложно сказать.. пока видела только одного неравнодушного к происходящему ). Есть те, кто проходит мимо потенциальных травм позвоночника, видела, как разные тренеры разным подопечным дают шаблонные тренировки. Не скажу, что это плохо или хорошо, просто странно.
Хотела написать про недостаточность оборудования, но случайно обнаружила еще одну часть зала с тренажерами )) Ранее видела только кусок, где свободные веса, Смит (один, если что) жим и т.д (просто пользуюсь исключительно второй раздевалкой и спускалась всегда через кардио зону).. на вопрос -все ли это, что имеется, получила утвердительный ответ … так что за обнаруженную часть зала добавляю звезд ) не смотря на дезинформацию.
Тем не менее, если в зале больше одного человека, а у тебя в плане суперсеты -нужно иметь в голове запасные варианты упражнений. Так как дублируются только гантели, скамьи и мячи с водой, наверное ))) остальное -в одном экземпляре и велик шанс вернуться к снаряду, который занят (специально не пересчитывала, но , на вскидку, не вспомню, чтобы что то было больше одного).
Стройка закончится, наверное, и настанет красота ))
Неплохой зал, был по гостевому абонементу неделю, поэтому не имею представления о стоимости. Все в норме и тренажеры и раздевалки. Немного спорное зонирование, но оно обусловленно формой помещения.
Я по роду своей деятельности ( Я Математик ) не могу долго без фитнеса. По этому я периодический хожу в самые разные фитнес-клубы, в том числе элитные и фитнес-клубы бизнес-класс. Во-первых, я могу сказать, что лично для меня на данный момент времени расположение фитнес-клуба удобно. А поставить машину можно и на платную стоянку, хотя у клуба должна открыться крытая парковка внутри территории. Во-вторых, для меня очень важным является небольшое количество людей в зале, когда я занимаюсь. Потому что я не люблю толпы и поэтому здесь для меня на данный момент - декабрь 2022 года идельное место: народу не много. Можно вдвоём с другом пройти весь комплекс упражнений без очередей! В третьих, здесь есть бассейн и две сауны. А я не могу не попариться, после хорошей тренировки иначе я не смогу обслужить свои мышцы, да и вообще это в кайф! В-четвёртых, я человек, который привык к высокой культуре коммуникации, и поэтому для меня важно высокие стандарты общения в фитнес-клубе. Про чистоту, большой количество различных снарядов и свежий воздух в клубе, я уже не буду подробно рассказывать. Вообщем, очень хорошо! Но я бы поставил градусник в турецкой бане хамам, просто для любопытства!
Отношения к клиентам хорошее внимательное . К бассейну и саунам претензий нет . Плохо очищается лестница от снега при спуске к комплексу. Содержание помещений в чистоте. Молодцы
Очень крутой преподаватель Алина ( ведет спинку и антигравити) всегда приветливая и безумно добрая !! Будем ходить дальше ! ( администрация тоже дружелюбны )
Столкнулась с тем, что в женскую раздевалку входят сотрудники мужского пола. Сталкивалась несколько раз с такими случаями и другие женщины также рассказывали о подобном. Обращалась в администрацию клуба, проблему никак не решили, с сотрудниками даже не провели никаких бесед. Не довольна работой управляющего данного клуба. Не советую посещать его с детьми, не думаю, что это безопасно для них, и вашим женам, если не хотите, чтобы их видели голыми другие мужчины.
Клуб открыт полтора года. Проблема с водой в душевых с самого открытия клуба. Менеджмент клуба ничего не делает для её решения.
Вместо замены смесителей на термостатические (как на Удальцова, например) решили ограничиться бумажкой, признающей проблему.
И да, в душевых воняет. Трапы и слив никто не обрабатывает, а на швах в кабинках уже черный налёт (плесень?)
Я являюсь вашим клиентом на протяжение долгого времени. Как только я перешла в ваш клуб я забыла что такое нормальная йога, только пару раз на замене была нормальная преподавательница ( рыжая с короткой стрижкой). На оружейном у вас потрясающие преподаватели были, на смоленке, на тверской, а в Хамовниках как на зло нормальных нет