Сам магазин хороший, продавцы адекватные.
Проблема в другом.
Купили часы тиссот за 60 тысяч рублей, 13.07.24 сегодня 01.09.24 за полтора месяца вот что стало с ремешком , к сравнению коричневый ремешок от часов Касио за 15 тысяч рублей и у них такого не случилось и за 10 лет эксплуатации
Впечатление испорчено! Купили часы за не маленькие деньги, к ремешок превратился в труху!
шикарный салон, давно существует, и все так же хорошо служит. проконсультировались, дали рекомендации, полностью рассказали о характеристиках часов и самого бренда. не к чему придраться).
в общем хорошее место
Пришли с молодым человеком приобрести часы, к сожалению ничего не выбрали , но хочется отметить работу Валерии. Не смотря на юный возраст , очень профессиональна и доброжелательная. Ответила на все наши вопросы и много нового узнали про часы.
Часы классные купила, но для того чтобы укоротить металлический ремешок, нужно ехать в другое место в сервисный центр, продавец дала неправильную информацию о том, что они работают. Я приехала в сервисный центр, там было закрыто. Почему люди должны туда-сюда ездить? часы не очень дёшево стоят, могли бы на месте все делать
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне, и в том числе о сотрудниках!!! Приятная атмосфера и ОЧЕНЬ грамотные и квалифицированные!!! Проконсультировали по маркам и помогли с выбором!! За что я очень благодарна!!
Здравствуйте! Уже 4 часы беру в этом магазине. На сей раз совсем не знала какие взять. Очень благоДарю Татьяну за помощь. Сервис отличный)))) Знаю, что говорю.
Добрый день!В прошлые выходные решила отправиться в ТЦ Галерея за покупкой платья.Мне предстояла деловая встреча. Так получилось,что в этот раз я твердо знала чего хочу!А,именно "маленькое черное платье",дополненное яркими,привлекающими внимание аксессуарами.По совету моей подруги,мне посчастливилось оказаться в салоне X-time.Где девушка,консультирующая меня,сумела подобрать мне великолепные часы с роскошным браслетом!Которые смотрелись дорого,статусно и отлично завершили придуманный мною образ!А,так же рассказала мне особенности и историю марки,приобретенных мною часов.Очень приятно когда ты не только удовлетворен тем,что приобрел,но и получил много интересной,новой информации,а так же море позитивных эмоций!Хочу сказать огромное спасибо!И,пожелать успехов и процветания данному салону!Обязательно туда вернусь и возможно не одна)