Хороший торговый центр, мне понравился магазин карусель, ресторан бургер кинг и магазин электроники днс. Аквапарк ещё лучше, помимо аттракционов здесь есть сауна, рестораны и т.д. Много лет работает, с детства хожу туда.
Хороший торговый центр, в принципе как и большенство ТРЦ, однотипные! Но есть и детский городок, аквапарк, детский магазин, где можно отоварится будущим родителям. В принципе целенаправлено и ехали в магазин Лёксик. За раз все и взяли.
Средний ТЦ. Большинство посещений из-за расположенного изнутри аквапарка. Радует большая парковка. Внутри есть магазины первой необходимости. Но ТЦ совсем не развит...
Хорошый торговый центр, действительно есть скидки. Можно купить хорошую вещь по низкой цене.
Единственный минус, закрылись почти все спортивные магазины.
Не совсем про торговый центр. Очень не удобный заезд с Ярославского шоссе. Узкая дорожка не справляется с потоком посетителей. Некоторые начинают ехать по встречке, что сильно повышает опасность.
Достаточно хороший центр, имеется большое кол-во магазинов и фудкортов, но очень часто встречаются бездомные, как и внутри торгового центра, так и снаружи, охранники выполняют работу не надлежащем образом. Все остальное, просто замечательно. Все убрано, чисто и красиво.
Магазинов бы побольше, а так хороший не большой тц, стандартный. Кинотеатр, аквапарк, ресторанный дворик, большая парковка, детская комната. Ходит автобус от м. Вднх
Не знаю, возможно это моё сугубо мнение, но торговые центры меня не впечатляют, а скорее раздражают. Стараюсь обходить стороной, но бывают моменты когда надо.