Постоянно хожу в это место, как на работу! Большой выбор напитков, снеков. Компы хорошие, часто можно встретить знаменитых инфлюенсеров или стримеров. Есть своя внутренняя парковка, что для заведения в центре города огромный плюс
также в академии киберспорта проходит много внутренних ивентов, в которых можно отобраться на профессиональные соревнования или побораться за призы внутри академии. Отдельное уважение, что следят за плойками - джостики всегда чистые, заряженные - большой выбор игр на приставке.
Здесь классно все! Начиная с админов (Даня и Ксюша в сердечке), заканчивая девайсами, простором, чистотой и комфортом.
Ходим к вам уже около года и после первого посещения поняли, что в другие компьютерные клубы мы больше ни ногой.
Учредителям - спасибо за такое крутое место, в которое хочется возвращаться даже после 10 проигранных игр подряд😄
Админам - спасибо за вашу работу, профессионализм, хорошее настроение и советы по тактикам игры)
Сын занимается в группе по игре «Dota 2” уже 4 месяца. Удивительно, но есть положительные результаты вне киберпространства!
Сын стал более сосредоточенным в любом направлении, легче находит язык в новой компании людей.
Стал меньше тратить свободного времени на игры, а теперь и вовсе пошел на спортивную секцию по большому теннису.
Буду советовать друзьям и близким!
Прикольное место. Хороший выбор покушать попить, чистые и просторные пространства, хорошее железо, туалеты чистые, а больше ничего и не надо. Можно спокойно провести там хоть весь день. Удобное расположение.
впервые посетил данный компьютерный клуб. получил море положительных эмоций! отличные внутренности у ПК, доброжелательные админы)) дизайн и интерьер чудесен) всегда буду ходить играть в это место!!!
Уютное место. Достойный уровень. Хороший сервис. Есть все, для того, чтобы сын максимально с удовольствием и с пользой проводил время за своей любимой игрой CS.
Ему все нравится)
Самый лучший к-клуб в Москве,
Самые лучшие админы, которые уже как родные, отличное железо и сервис.
Хожу сюда уже 1,5 года и каждый раз ухожу довольный, всем советую.
Женьку салют.
Единственные компы в которые хожу. Можно заказать еду, можно с песиком, хорошие ребята админы. Туалеты чистые, компы новые. Но много где в випках не работает регулировка стола. Дороже, чем везде
В основном играю в Playstation в этом клубе
Набором игр, администраторами, самим помещением доволен.
Для себя пока что не нашёл минусов в данном клубе. Тут прекрасны даже туалеты и ланч зона.
В течение года каждую неделю прихожу сюда поиграть в PUBG. Каждую игровую сессию сталкиваюсь с одними и теми же проблемами - лобби запускается с десятой попытки, на некоторых компьютерах игра и вовсе вылетает каждые 15 минут. Если хотите забронировать для игры определенный компьютер - тут тоже как повезет. Вашу бронь просто могут забыть записать. Не рекомендую к посещению клуб, если есть альтернатива, коей у меня, к сожалению, нет.
Клуб шикарный, админы понимающие и отзывчивые, НО
Очень большое НО
Интернет стабильно не то что плохой, а прям отвратительный, из-за ужасного провайдера
Играть периодически просто невозможно, проблема не решается уже с лета
Упд: реально всё исправили, теперь всё идеально)
Самый лучший компьютерный клуб в Москве
И самая лучшая Академия по воспитанию будущих киберспортсменов
Уютные ВИП кабины для команд
Приветливый персонал
Большой выбор снеков и напитков
Приемлемые цены для центра Москвы, в других местах будет все дороже, съестное точно
Убрано, клавиатуры не липкие, за техникой следят
Милейшие дамы на ресепшене
Вернусь к вам и не раз, хоть и живу далеко от вас
Клуб в самом центре Москвы, от метро довольно близко, рядом с клубом кофейни и магазины, что тоже радует. Сам клуб отличный, монолитные полы, неоновый свет, автоматы с едой и микроволновка.
Сами залы с компьютерами просто чудесные, в «обычном» зале окна выходят на самый центр Москвы, а в самом зале очень тихо и уютно. Компьютеры на уровне, все тянет на высоких, поддержка клуба оперативная — есть кнопка для вызова. Есть ещё «Pro» зал — это по сути буткемп на 5-6 компьютеров — в нем очень круто зависать с друзьями. Этот клуб один из немногих в который я влюбился и готов посещать его на постоянной основе.
Я не часто бываю в компьютерных клубах. Но этот, пожалуй, лучший из тех, в которых я был.
Ремонт в помещениях качественный, везде чисто, компьютеры бодрые. Очень порадовали регулируемые по высоте столы и удобные кресла. Из приятных мелочей — USB-шнурки для зарядки телефонов и банка Редбулла при первом посещении.
Популярные игры уже предустановлены, остальные можно быстро скачать — интернет летает. Всё летает на максималках, если говорить про VIP-зону.
Отдельное спасибо персоналу, профессионалы и просто хорошие ребята. Цена соответствует инвестициям, вложенным в этот клуб. Да и ценник средний по Москве. В общем, это действительно замечательное место, в которое я вернусь ещё.
Хотелось бы отметить леченый вежливых, добрых и отзывчивых админов, при первом посещении клуба провели полную экскурсию, помогли зарегестрироваться и выбрали лучшие места, вип залы-очень уютные, регулируемые стулья, столы, отличные мониторы, обычный зал тоже оставляет только позитивные впечатления, уборные-чистые и не воняют как в большинстве клубов, а так же крайне привлекательные цены.единственный минус-не на всех мышках есть 400dpi.
В целом компьютерный клуб-отличный, с большой уверенностью ставлю 5 звёзд!
Работают отличные вежливые ребята, которые с удовольствием помогут в случае каких-либо вопросов.
Атмосфера - огонь, компы тянут.
Газировки и всякие ништяки есть тут же на входе.
По выходным дороговато ((
Место крутое,с друзьями самое то, так как есть скидка 20 процентов, персонал хороший, цены соответствуют также можно что нибудь купить если бы можно было оценить от 1 до 10 я бы сказал 12 из 10, это офигенно
Современное оборудование, стильный интерьер, чисто и опрятно (и в туалетах тоже!), приветливый персонал. Было очень приятно провести время с друзьями. Будем приходить ещё.
Расположение супер классное, в общем зале красивый вид из окон. Жаль в «про» комнате, которую мы забронировали, окон не было, но это в принципе и не главное.
Из минусов, в закрытой комнате вчетвером было жарковато под конец, а на этом пожалуй и все.
Отличное место для тех кто любит поиграть. Здесь даже самый дешёвый тариф тащит многие игры на максимальных ( если не ультра настройках ). Такие игры как Rust, PUBG тянет на отлично. Также там можно купить сникерс или что нибудь попить.
В целом все приятно и хорошо. Три звезды потому что админы парни некомпетентны в своей работе и позволяют себе играть в игры во время обслуживания клиента
Топовое место, восхитительный персонал, простые, красивые и милые девочки, тихо, спокойно и уютно, хочется возвращаться сюда снова, не поленился зайти и написать отзыв, а значит владельцам и всем сотрудникам респект❤️, придём ещё, спасибо за приятный вечер🎁🥤
Были впервые. Очень удобно и комфортно, приветливый персонал, который все объяснил и рассказал. Помогли установить игру и на время установки дали ещё время. Приятный дизайн интерьера! Но сами по себе компьютерные игры не очень хорошо влияют на тебя, поэтому 1,5 часа самое оптимальное время.
Пришёл туда впервые, попал в самый пик цен, думаю если такое ценообразование значит есть в этом месте что то стоящие, опущу момент, как стал свидетелем ситуации как один из посетителей этого чистилища не понимал почему цена выше и выдал небольшое возмущение с матом, позже сел за компьютер, я ещё у администратора спросил, много игр на пк? Он сказал много, а я увидел вот что, ничего толком, думаю ладно ведь я могу скучать, начинаю скачивать, а интернет соединение вообще слабое, был момент с тем что я пытаюсь включить приложение, нажимаю не один раз, а оно толком не открывается,
Были здесь с подругой, железо крутое, фпс много, цены приятные. НО. Было ужасно холодно. Кондиционер работал прямо над нами, и на просьбу сделать поменьше или отключить, сказали, что пульта нет. В итоге последний час было желание побыстрее закончить и уйти, так как мы уже окоченели.
Работает отличная отзывчивая команда,мне даже помогли оплатить игру в Стиме и убедиться,что сохранения есть в облаке,очень добрые сотрудники которые оставили самое приятное впечатление о моем проведённом игровом времени. Рада,что открылся такой клуб рядом. Спасибо, ребята!
Ну что сказать...устроены так люди! Что если им очень понравилось они пишут отзыв. Вот и я сел описать сие невероятное место. Гуливеры ребята сидящие на стойке ресепшн встретили нас как королей улиц. Теперь про место - теплое как дом бабушки, уютное как объятие бывшей, и стильное как левая пятка Месси. Просто буду краток. Теперь только киберспорт в академии кеберарене XP
Остался недоволен крайним посещением, так как аксессуары давно свое отжили и не обновляются как будто. Зашел на два часа , час из которых все тупо вылетало и фризилось
В зале на втором этаже не работала вентиляция. Игры только те, которые у тебя есть в стиме. Да и без стима своего никак. Просто прийти компанией не из темы киберспорта и поиграть в разные популярные игры не удастся. Только дота, кс да и все.
Очень классное и атмосферное место! Отличное оборудование, расположение и мощная техника. Интересный и современный дизайн помещения. Академия находится на нескольких этажах. Очень классно, что это и академия, где можно обучиться киберспорту, а также и компьютерный клуб, где проходят чемпионаты. Однозначно рекомендую💥
Много писать не буду, по делу:
-Железо топовое!
-Сервис бомба, добрые позитивные все что надо подскажут и помогут
-Все чистое красивое, удобные кресла на которых время не замечаешь)
-Интерьер приятный, крутые картины!
-Все цивильно и на высшем уровне, расположение удобное, удивила коллекция книг мощная ⚡️
Играли с другом в PS5. Ценник разумный, персонал адекватный. Супер не удобные диванчики для игры в ps + полностью отсутствует вентиляция, не лучший вариант для игры в светлое время суток.