Занимаюсь спортом давно и много, поэтому знакома со многими спортклубами. Xpress Акваполис выделяется на фоне большинства: ассортиментом и форматом, подготовленными тренерами , разнообразием групповых тренировок, душ, туалет - все чисто и много места. Администрация и персонал приятны и приветливы, выслушивают и реагируют на пожелания (не путать с претензиями (их нет)). Несколько залов в Центре, что добавляет комфорт. Цены и акции радуют кошелёк!
Ходила и продолжу ходить сюда;) спасибо
Занимаюсь уже 2 года; Чудесный тренажёрный зал, честные цены, большое разнообразие инвентаря, образованные тренера и большое количество различных групповых занятий.
Так же хочу отметить очень важный сегмент лично для меня - чистота.
На протяжении всего дня, в какое время не приди, всегда работает технический персонал. Всегда чистая раздевалка, обработанные коврики и пол в зале для групповых программ! Всем советую! Отличные услуги за приятные цены!
Отличный финтес-клуб! Во-первых, персонал заслуживает самых высших похвал за дружелюбное отношение и профессионализм.
Оборудование находится в отличном состоянии, а сама атмосфера клуба внушает мотивацию и энергию для тренировок. Так же, не могу не отметить разнообразие групповых занятий - от йоги и пилатеса до функциональных тренировок, что дает возможность выбрать именно то, что подходит именно мне.
Кроме того, чистота и порядок во всех зонах клуба создает приятное впечатление и комфортные условия для занятий.
Очень рада, что хожу именно сюда!
Посещаю этот клуб с самого его открытия, и очень этим довольна. Удобное местоположение, хорошо вентилируемый просторный тренажерный зал.Из инвентаря имеется всё, что нужно для полноценной тренировки. Девочки на ресепшене приветливые, общительные, помогут, подскажут если что то нужно или непонятно. Вообщем всем желающим заниматься спортом, однозначно рекомендую этот зал!!
Была почти во всех залах нашего города. Xpress очень приятный, доброжелательный клуб. Администраторы приветливые, тренера грамотные. Все необходимые тренажеры есть. Места много, большие панорманые окна 😍 очень мне тут классно. Остановила свой выбор на этом месте.
Со школы не любила спорт, но тут заболела спина и было чего скинуть конечно, сходила, попробовала. Почти год посещаю данный клуб, всё нравиться, много железа, приветливый персонал, есть бар, душ. Спина выравнивается на глазах, не болит совсем, поддерживаю себя в форме, все платья сидят шикарно😂 Есть групповые тренировки, некоторые из них 🔥. Тренера отличные, занятия на разный вкус и цвет)
Очень хороший зал, в наличии все нужное оборудование для тренировок, доступные цены, удобное местоположение и много классных групповых тренировок с профессиональными тренерами!
Вроде бы место ничего, но это оказалось недостаточным, чтобы выбрать именно вас. Многое зависит и от персонала 😉
Хотели приобрести абонемент, написали об этом в группу, а желания общаться с потенциальном клиентом у администратора ПРЯМ ЗАМЕТНО не было )
После такого сразу пропало желание тренироваться в данном фитнес клубе.
С таким отношением, клиентов у вас будет немного 😌
Отличный зал! Просторный, свежий, есть все необходимые тренажеры в хорошоем состоянии, не заезженные. Частые акции и скидки - еще один приятный бонус! Рекомендую!
Отличный клуб. Просторный, проветриваемый зал, хватает тренажеров и железа. Всë новое и не заезжаное! Чистые и удобные раздевалки и душевые. Приветливый персонал. Очень часто бывают хорошие акции на абонементы! 👍
Очень хороший зал, со здоровой атмосферой внутри. Большой выбор тренажеров. Приятная обстановка, улыбчивые администраторы. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую
Очень хороший тренажёрный зал, рядом с домом. Много вариантов групповых и индивидуальных занятий! Доступная ценовая политика, очень часто можно попасть на выгодную акцию. Всё супер! Спасибо!
Отличный спортзал,хожу уже долгое время ,музыку еще более мотивирующую и вообще будет идеальный спортзал,с которого хочется не уходить.Тренер Александр, большой молодец ,с помощью его тренеровкам ,я выгляжу спортивнее и худее ,но и могу присесть с штангой весом 100 кг ,а жим ногами способен делать весом 190 кг.В общем респект таким тренерам >)
Хожу в фитнес клуб с апреля месяца.:) Опытные инструкторы , индивидуальные тренировки, доступные цены!) Сотрудники Xpress фитнеса очень дружелюбны и всегда идут на встречу со своим клиентом . В клубе периодически устраивают разные акции , что очень круто!))) Отличный фитнес клуб , всем рекомендую. 👍 😀
Спасибо большое Фитнес клуб Xpress) Приятно приходить в зал, комфортно и уютно, вежливый персонал, тренеры своего дела знают подход к каждому клиенту) продолжайте в том же духе😻🤗
Уютный зал с хорошим набором тренажёров. Кардиозона с богатым выбором. Кондиционер и вентиляция в порядке. Приятный, компетентный персонал. Рекомендую к посещению.
Отличный, светлый зал! Есть все необходимые тренажеры, кстати они не старые, что не мало важно! В отличии от зала в Акваполисе, здесь нет столпотворения народа и это не может не радовать! Спасибо за кондеи и бомбезных админов!)
Прекраснейшая организация!!!!
Великолепный, яркий , просторный зал.
Переехал в район Борисович и буду продолжать ходить в этот спортзал,но уже в этом районе))))
Я работаю не далеко, поэтому XPRESS для меня – идеальный вариант. И близко, и по цене приемлемо . Придраться можно к чему, но это все мелочи. . Да и много есть занятий групповых - табата, йога,стретчинг,зумба каждый для себя найдет что-то незабываемое. Рекомендую!