Один из лучших залов города. Цены приемлемые, оборудование хорошее. Есть абсолютно всё и, что самое главное для меня, без пафоса, присущего некоторым заведениям такого рода в городе.
Можно выбрать тренера и заниматься с ним, а можно заниматься самостоятельно.
Я познакомилась с этим залом в 2023 году, когда покупала абонемент в подарок мужу.
Собственно, мой муж для меня и есть самый главный критерий результата работы зала, ведь он смог не только похудеть с 79 до 65 кг за полгода тренировок (ходил 2/2 и занимался по 40-50 минут в день), но ещё и убрал живот и бока, которые, как многие знают, убрать довольно тяжело.
В общем, похудел, подтянул форму и вернулся к тем возможностям физическим, которые были до увеличения веса.
Хотел взять абонемент, и необходим был тренер, для восстановления после травмы. Хотел спросить в группе в вк совета, кто из тренеров подойдёт. Поговорив с админом в вк, понял, что специфики своих тренеров они не знают, не знаю, кто из них и что может, кроме общих черт описания в вк. Дословно было отвечено "У нас в группе есть папка "Тренера и услуги". Там можно ознакомиться с каждым тренером, выбрать Вам подходящего и написать или позвонить лично и все обговорить". А то я сам не нашёл, и написал уже после, когда их всех посмотрел, там не написано ничего такого, что даёт понимание о них. То есть придётся позвонить каждому, чтобы понять, какой в достаточной степени компетент в подготовке к определённому виду спорта с определённой травмой. После разговора с админом, как то перехотелось брать в этом зале абонемент. Но зал может и хороший
Хороший зал, под любые нужны: есть зона кардио, рычажные и блочные тренажеры, стойка для тяжелоатлетического приседа, две силовые рамы, грифов тоже достаточно. Только бы блины немного обновить
Хожу в этот зал со дня открытия.
Зал рядом с домом, местоположение радует!
Светлые и просторные залы, есть кондиционеры, зал фитнеса, зал бокса. Душевые и санузел чистые.
Из минусов : нет кулера, воду только покупать или с собой приносить. Однажды забыл взять воду и деньги, так и пришлось полтора часа играть в настольный теннис испытывая жажду. Кулер у администратора есть, но налить стакан воды отказали. Почему то запаролен Wi-fi, пароль держат в секрете. Отсутствие интернета не критично но иногда он нужен. С открытия зала клиентам пороль говорили. Со временем засекретили. Как всегда без ложки дектя не обошлось. Хотя стакан воды и Wi-fi ничего не стоят.
Из плюсов: отличный тренерский состав, удобное месторасположение, доступная цена.
По оснащению: есть ощутимая проблема с беговыми дорожкам- из шести три не работают, из-за этого не знаешь, удастся ли на них пробежаться, даже днём, когда народу мало.
Не хватает сауны, для зала таких размеров она должна быть, как мне кажется.
И горячая вода - летом при отключении на плановые обслуживание в городе в душевых её также не было. Это было для меня странно, как же забота о клиенте: есть же водонагреватель электрические.
По вечерам очень много посетителей, можно попасть в очередь к тренажёрам.
Отличное место для занятия спортом! Профессиональные тренера и современные тренажоры. Рекомендую всем залянуть сюда! Можно подобрать программу и тренера под любого человека👍
Хороший зал с огромным количеством тренажеров. Хожу очень давно и часто там скидки. Я и хожу то одна скидка прошла я взял абонемент и хожу там к концу уже ещё одна и так по очереди получается выгодно. Не много народу и отдельно зал для силовых где люди за мотивированы и настраивают друг друга своим примером на хорошие тренировки.
Доброго времени суток. Я обожаю это место. Самый лучший антидепрессант.Вежливый персонал,отличные тренера.очень все позитивные,начиная от ресепшен. Я очень рада ,что он находился рядом с домом. Спасибо каждом за работу. Нсчиная от руководителя и заканчивая феями чистоты. Спасибо что вы есть))
Хорошее месторасположение. В самом зале есть все что нужно для тренировок - различные тренажеры, спортивный инвентарь. Всегда есть какие то акции на абонементы. Хожу на групповые занятия, тренерский состав профессионалы своего дела, занятия всегда разнообразные, хорошие интенсивные тренировочки
Очень классные тренера! На ресепшене девчонки хорошие! Групповые занятия огонь, эффективные, в основном удобное расписание! По вечерам много народа, но что делать?! Все хотят заниматься))
Очень классный тренерский состав! Персонал дружелюбный и приветливый! Залы, раздевалка, туалеты чистые! Что радует, так это постоянные акции на абонементы, по очень привлекательным ценам!
Отличное место совместить приятное с полезным- получить подтянутое тело и избавиться от комплексов; зарядиться позитивом/хорошим настроением и снять груз трудового дня; поверить в себя и полюбить спорт!
Персонал-одна большая команда единомышленников!!
Привлекательная ценовая политика!
Хожу тренироваться сама и рекомендую друзьям!
Удобное расположение в городе, добираться очень удобно
Просторный зал, всегда чисто
Учтивый, приятный и дружелюбный персонал
Однозначно рекомендую к посещению!
Хорошее расположение зала , отличный персонал, новое и качественное оборудование, грамотные тренера. Очень чисто и уютно. Покупала мужу абонемент и себе хочу.
Началось знакомство с абонемента и занятий с тренером Александром Ивановым, чем я несказанно был рад. Обучил тренировкам и занятиям на тренажерах, сам зал мне тоже нравится, в нём есть всё для комфортной и удобной тренировки, хороший персонал, есть душ и покупка воды с батончиками, гибкая система скидок, недорогие абонементы, в общем, рекомендую.
Второй год занимаюсь йогой у Жанны, очень подходит и душевно и физически. Для женщин с любой подготовкой. Спасибо фитнесс клуб за такого хорошего тренера.
Замечательный клуб!Знающие своё дело тренеры!Жалею,что не ходила сюда последние лет10-15 .Хорошее настроение- иди в зал.Плохое- или в зал.Не понимаешь своих ощущений - или в зал.Настроение,самочувствие,результаты-пять баллов!!!
Долгое время этот зал был из разряда "поближе", однако, когда я переехала и начала искать замену, достойной не нашла. Это лучший зал по всему городу: отличные цены и одновременно новое оборудование, красивый и чистый ремонт, душ, большие раздевалки, фен.. в общем, всё, что необходимо, чтобы привести себя в форму и выйти из зала как из лучшего спа.
Отличный зал! Персонал приветливый, тренажеры чистые и всегда работают, раздевалки удобные, душ, туалет! Тренируюсь пол года, претензий не возникало. Рекомендую!
Мы не местные, искали, где потренироваться, пока живем в Пскове, взяли абонемент на 3 месяца. Зал откровенно плох. В день покупки абонемента администратор отмахнулась, сказав, что показать зал не может, в углу бахилы — надевайте и смотрите. Бахил не было, экскурсии тоже, бери то, не зная, что.
Персонал неприветливый, смотрят так, будто вы им жизнь портите одним существованием, если посмотрят. Если поздороваются — какой-то особый случай.
Увидели, что относительно приличные тренажеры. Выяснилось, что их поставили на входе, дальше развалюхи.
Дорожек очень мало.
Нет ни сауны, ни солярия, ничего, что по-хорошему ставят в фитнес-клубах.
Тренерскому составу нет дела, если кто-то неправильно выполняет упражнения, видела не раз, как проходят мимо. Видимо, ждут, когда кто-то убьет колени или заработает травму.
В любое время куча народу, яблоку негде упасть. О комфортных тренировках не может быть и речи, непонятно, зачем продавать столько абонементов, если помещение и инвентарь этого не позволяют. Спортивные коврики грязные, браться страшно.
Вентиляция не справляется с духотой и запахами в зале, если открыть окно — тренер закрывает, потому что ему дует. Когда из колонок заиграл шансон, я уже потеряла надежду на все.
В раздевалках тоже стоит духота и неприятный запах.
Но что неприятно удивило сильнее всего: маленькие дети в зале, которых берут с собой. Играют с тренажерами, бегают, путаются под ногами, нужно постоянно следить, чтобы случайно не сбить или не ударить локтем. Это не только неудобно для клиентов, но и опасно для самих детей, банальная техника безопасности. Детям без присмотра в зале не место, если нет специальной комнаты для них.
Не стали дохаживать. Даже за такую низкую цену должны быть хоть сколько-то комфортные условия для занятий
Здравствуйте. Я работаю в этом зале тренером по боксу. Для меня как для боксёра и тренера , крайне не хватает сауны в этом зале. У меня не плохой опыт работы в разных залах. Но для спортсмена по любому нужна хотя бы сауна. Поэтому в очередной раз лично от себя прошу рассмотреть вопрос постройки сауны.
Всем спорт.
ну тренажеры и тренажеры, есть боксерский зал за отдельную плату. шкафчики некоторые не работают и в них как в лабиринте но привыкаешь. вежливый персонал правда один раз большой мужчина в красной майке пообещал меня выкинуть из окна когда я чуть пробежал по залу, а в целом все прилично, тренажеров уйма почти всегда есть свободный который тебе нужен.
Ходил хорошое место чисто спокойно всем все хватает тренера профессионалы обстановка спокойная зал большой есть фитнес есть бокс душевые чистые санузел чистый спасибо вам большое рад буду еще придти пока возможности нет из кюар кода
Дыра! Брал разовый вызит. Четверть кардиотренажеров сломана. Народа - толпа. В раздевалке - тесно - попа-к попе. Кулера нет, воду только покупать или с собой приносить. В душе грязь. Вообще не понимаю, как туда люди ходят заниматься. Во второй раз не пойду и, уж тем более, не возьму абонемент.
Отличный зал 👍 Большой выбор тренажеров, широкий спектр возможных занятий по абонементу за очень привлекательную цену👌Занимаюсь здесь с тренером - очень довольна👍
Отличный клуб, много современных и профессиональных тренажёров, опытные и квалифицированные тренеры, всегда подскажут и помогут. Групповые занятия заряжают позитивом)))Тренажёры в хорошем состоянии!!!
Не всегда работают беговые дорожки, а иногда глючат, но аура позитивная и спортивная. Заниматься приятно, но хочется большего внимания тренеров, если видят что делаешь что-то не так.